Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барнс вообще прекрасно проводит этот ПО. Причём не только в защите, но и в нападении. Какой же индюк Купчак

какое 1 игра норм в этом ПО в серии с САС его вообще видно не было...Да и в сезоне 1 игру хорошо играет 3 ни о чкм. На уровне только защита.

Опубликовано

Тут то все просто. На Фараде никто намеренно не фолит. Свистят то на нем всем до кого дотронется, кроме Леброна. Там он сам фол получит.

Выходит, Хардену уже и в плове левачи свистят? Помню год назад именно с тем что в плове ему перестали все свистеть аналитики сд связывали поражение от птб

Но мне все равно непонятны твои доводы. Умешленный фол типа красит игру, а неумышленный нет?

Опубликовано (изменено)

мне нравится что на сд принято считать хаканье Поповичем всего что движется блестящей шахматной тактикой и грамотным использованием правил, а штрафы Хардена - непотребным убийством баскетбола

Я сейчас не в защиту бороды это говорю, мне просто не понятно почему закрывают глаза на одно, но так люто трпвят другое, если по-сути это одно и то же

А ты кто? Чё-то тебя тут не видел в регулярке и ПО, когда фантом-фолы на Хурдене скидывали. Основная причина неприязни в том, что нашагивания Хурдена будут свистеть ноунеймам как пробежка, и любое касание на нём (даже когда он сам в мимопробегающего защитника врезается или руки-в-руки вскидывает) регулярно свистится, в отличие от Роуза или Ирвинга, например. Это теперь называется "продавать фол", как в футболе, короч. Как-то так сразу и не вспомню, какой ещё "претендент на МВП" раньше регулярно этим занимался. Хотя не, Тюрант же, лол. Ждём новых героев.

По этому матчу вообще не заметил, как Хурден свои 15 штрафных получил, это тоже скилл, видимо, невидимое зарабатывание штрафных. Да и арсенал у Хурдена крайне скуден, газер, степ-бэк и штрафные, унылость на уровне Дункана. Ещё борода и тупые понты, вообще ужас.

Изменено пользователем dr1morb
Опубликовано

заговор судей и лиги? Масон-тамплиер Сильвер тащит Хардена в конференции финал?

...но не смог натянуть ему цацку мвпишную

Опубликовано

заговор судей и лиги? Масон-тамплиер Сильвер тащит Хардена в конференции финал?

...но не смог натянуть ему цацку мвпишную

Ты матчи-то смотришь?

Да, Хурдену до реальной Бороды Барона Дэвиса как до Луны, так что он ещё и плагиатчик.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А ты кто? Чё-то тебя тут не видел в регулярке и ПО, когда фантом-фолы на Хурдене скидывали. Основная причина неприязни в том, что нашагивания Хурдена будут свистеть ноунеймам как пробежка, и любое касание на нём (даже когда он сам в мимопробегающего защитника врезается или руки-в-руки вскидывает) регулярно свистится, в отличие от Роуза или Ирвинга, например. Это теперь называется "продавать фол", как в футболе, короч. Как-то так сразу и не вспомню, какой ещё "претендент на МВП" раньше регулярно этим занимался. Хотя не, Тюрант же, лол. Ждём новых героев.

По этому матчу вообще не заметил, как Хурден свои 15 штрафных получил, это тоже скилл, видимо, невидимое зарабатывание штрафных. Да и арсенал у Хурдена крайне скуден, газер, степ-бэк и штрафные, унылость на уровне Дункана. Ещё борода и тупые понты, вообще ужас.

хорошая аналитика

Кто такой харден? Лучший шестой игрок, который жидко обделался против команды того, кто всегда жидко обделывается

Но пацан смог обойти правила, нагнуть систему. Теперь главное успеть оставить след в истории до того как дырку заткнут.

На самом деле, именно так и становятся великими.

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

хорошая аналитика

Кто такой харден? Лучший шестой игрок, который жидко обделался против команды того, кто всегда жидко обделывается

Но пацан смог обойти правила, нагнуть систему. Теперь главное успеть оставить след в истории до того как дырку заткнут.

На самом деле, именно так и становятся великими.

верно

Опубликовано

Сейчас глянул Аринаса, он тоже оказывается газер задрачивал, тогда вообще непонятно, почему Липтону в том ПО пробежку свистнули. Дома не свистят, на выезде свистят, хех.

Корочи Хурден ещё и украл все движения у Аринаса, теперь вы знаете правду. Мини-Аринас с ухудшенным броском, бородой Дэвиса и отсутствием свэга, этакий баскетбольный мутант-задрот нового времени.

• Легенда
Опубликовано

отличный персональный вопрос!

Что нужно делать, согласно правил, если игрок совершил фол?

Вообще Харден напоминает мне Бейна из последнего Бетмена: никому не было до меня дела пока я не надел маску не начал претендовать на мвп

мне тоже

скучный, не повелитель хаоса

и ваще, про хардена вспомнили после его дроча на штрафы

Опубликовано

Сейчас глянул Аринаса, он тоже оказывается газер задрачивал, тогда вообще непонятно, почему Липтону в том ПО пробежку свистнули. Дома не свистят, на выезде свистят, хех.

Корочи Хурден ещё и украл все движения у Аринаса, теперь вы знаете правду. Мини-Аринас с ухудшенным броском, бородой Дэвиса и отсутствием свэга, этакий баскетбольный мутант-задрот нового времени.

Сейчас перечитал тебя, ты оказывается украл эти буквы у Кирилла и Мефодия. Теперь ты знаешь всю правду.

Вы в своих попытках хейта доходите до лютого абсурда, остановитесь

Опубликовано

Сейчас перечитал тебя, ты оказывается украл эти буквы у Кирилла и Мефодия. Теперь ты знаешь всю правду.

Вы в своих попытках хейта доходите до лютого абсурда, остановитесь

Пересмотри хайлайты Аринаса, знаток, тут не про то, кто придумал, а само исполнение. Меня можно обвинять в том, что я украл стиль у Бабана, но это не правда.

• Легенда
Опубликовано

живем

после 2 четверти я на полном серьезе был готов присоединиться к хейт бригаде кроссовера и компании.

в третей наконец начали защищаться, вырубили граффина. в четвертой наконец начали попадать открытые броски

шансы еще есть. но пока риверц нас переигрывает

но макхейл тоже кое на что способен. смит с джонсом поменялись минутами, за счет чего нам и удалась 3 четверть

Опубликовано

dr1morb , как думаешь, Хьюстон пройдет ЛАК?

Аналитика не распространяется на такие мусорные команды, как Хьюстон.

Не пройдут, если Пол будет бегать.

Опубликовано

хз не очень прикольно сидеть в бане в ПО

столько клевых мыслей забываю сюда написать

так что буду вспоминать походу
пока вот так:

1)как там маленькие лак сыграли?говорили,что харден прибавил в защите

2)лак без пола?представляю как бы изуродовал Поп этот хюстон

3) классическое

9743038e0a59.jpg

• Легенда
Опубликовано

мне нравится что на сд принято считать хаканье Поповичем всего что движется блестящей шахматной тактикой и грамотным использованием правил, а штрафы Хардена - непотребным убийством баскетбола

Я сейчас не в защиту бороды это говорю, мне просто не понятно почему закрывают глаза на одно, но так люто трпвят другое, если по-сути это одно и то же

так значит это одно и то же. спасибо!

и да, ты называл стратегию Попа, если не ошибаюсь, неуважением к баскетболу. Я забуду про первую игру и хак Джордана Макхэйлом, мне достаточно признания, что Харден не уважает баскет, и ты его в этом поддерживаешь.

• Легенда
Опубликовано

может не нужно отвечать вопросом на вопрос?

Что нужно делать, согласно правил, если игрок совершил фол?

да, есть правила

а есть какая-никакая баскетбольная этика что ли

ну типа как не стоит ногу подставлять под приземляющегося. ну вроде как и можно, и расстрела не будет, но это противоречит морали

считаю хаканье Поповича убийством баскетбола

• Легенда
Опубликовано (изменено)

да, есть правила

а есть какая-никакая баскетбольная этика что ли

ну типа как не стоит ногу подставлять под приземляющегося. ну вроде как и можно, и расстрела не будет, но это противоречит морали

считаю хаканье Поповича убийством баскетбола

считаю оба случая убийствами.

харден - эмвипи игры в 33.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

считаю оба случая убийствами.

харден - эмвипи игры в 33.

там средний надо бросать и врезаться нет в кого

• Легенда
Опубликовано

там средний надо бросать и врезаться нет в кого

если он начинать будет, то всё ок.

с трёхами у него не так всё плохо, так что вытянет)

• Легенда
Опубликовано

Чистейший фол между прочим)

На повторе было видно - подножка.

повтор-то где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу