Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ну харден явно тсарь

и пионер современного баскетбола: 16 бросков с игры - 10 трехочковых. Зато с линии 13-13

увлекательное зрелище

• Легенда
Опубликовано

не ну харден явно тсарь

и пионер современного баскетбола: 16 бросков с игры - 10 трехочковых. Зато с линии 13-13

+ 7 потерь

Опубликовано

Хурден через Реддика напулял 2-6 ахахахахах трай МВП пока сидел, команда отыгралась.
Проиграл, когда начали орать "МВП!" на штрафных Хурдена. Хероуболл прямо.

7-17 3-10 15-15  

Риверц слёг в клатче.

Опубликовано (изменено)

Я смотрел матч

Ну Харден забивал в нужный момент

Штрафные все по делу были.

Как сказал Тавк, игрок должен делать то, что он умеет лучше всего, Харден умеет лучшего всего зарабатывать фолы, так вот он это и делает, какие претензии к челу??? Умей защищаться без фола

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)

Ахаха, ето классика.

Не могу понять стеба Если фол был, его не свистеть что ли?

На Реддике вон не фолят, так он и под кольцо не лезет, такой стиль игры

Изменено пользователем timberwolves
Опубликовано (изменено)

Не могу понять стеба Если фол был, его не свистеть что ли?

На Реддике вон не фолят, так он и под кольцо не лезет, такой стиль игры

не нужно объяснять

Это личная неприязнь к игроку.

К Леброну, Коби, Хардену,Ховарду. Адекватный человек не говорят таких слов, наподобие Джеймс случайно выиграл чемпионаты или Харден не достоин МВП и прочее

Кстати Ховард хорош, весь год пропустил, но ведет себя адекватно на поляне

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

Я смотрел матч

Ну Харден забивал в нужный момент

Штрафные все по делу были.

Как сказал Тавк, игрок должен делать то, что он умеет лучше всего, Харден умеет лучшего всего зарабатывать фолы, так вот он это и делает, какие претензии к челу??? Умей защищаться без фола

не, ну раз тавк сказал, тогда да

Опубликовано

не, ну раз тавк сказал, тогда да

и все же? Не нужно свистеть фол если на сд так решили? Напишите коллективное письмо Сильверу тогда уже, просветите его беднягу
  • Легенда
Опубликовано

и все же? Не нужно свистеть фол если на сд так решили? Напишите коллективное письмо Сильверу тогда уже, просветите его беднягу

может нужно стараться попасть в кольцо, а не искать контакт?

Опубликовано

зачем? зарабатывать штрафные разве не эффективнее? 

Опубликовано

ищет контакт, чтобы беспрепятственно попадать в кольцо с линии. умен, сообразителен. наверное так

Опубликовано

может не нужно отвечать вопросом на вопрос?

Что нужно делать, согласно правил, если игрок совершил фол?

Вообще Харден напоминает мне Бейна из последнего Бетмена: никому не было до меня дела пока я не надел маску не начал претендовать на мвп

Опубликовано

Зачем стремится больше зарабатывать? 

мыслишь как ребенок

Опубликовано

ищет контакт, чтобы беспрепятственно попадать в кольцо с линии. умен, сообразителен. наверное так

мне нравится что на сд принято считать хаканье Поповичем всего что движется блестящей шахматной тактикой и грамотным использованием правил, а штрафы Хардена - непотребным убийством баскетбола

Я сейчас не в защиту бороды это говорю, мне просто не понятно почему закрывают глаза на одно, но так люто трпвят другое, если по-сути это одно и то же

Опубликовано

мне нравится что на сд принято считать хаканье Поповичем всего что движется блестящей шахматной тактикой и грамотным использованием правил, а штрафы Хардена - непотребным убийством баскетбола

Я сейчас не в защиту бороды это говорю, мне просто не понятно почему закрывают глаза на одно, но так люто трпвят другое, если по-сути это одно и то же

Отлично сказано ! плюсанул бы, да не позволяют условия сайта.

Как я писал выше - это зависть, ненависть и личная неприязнь к игроку.

Глупо унижать Л. Джеймса, что он забивает из под кольца в основном, а разве самый эффективный бросок со средней или дальней дистанции???

Глупо унижать Хардена, что он всегда лезет и умеет зарабатывать и пробивать Штрафные, но делает это эффективно и его команда 2-ая на Западе!

Опубликовано

Тут то все просто. На  Фараде никто намеренно не фолит.  Свистят то на нем всем до кого дотронется, кроме Леброна. Там он сам фол получит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу