Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЛАКи великолепно болмувментом концовочку проводят - на стальных шарах вывозят, молодцы!

но потери с обеих сторон, это что-то...

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано (изменено)

Забив два штрафа подряд! Джордан бежит хакать Ховарда!

Теперь я видел всё. 

Чё вообще за муть? Я включил матч минут 20 назад, а там всё это время выясняют кто на ком сфолил? 

Изменено пользователем sd_32
  • Легенда
Опубликовано

Это просто насилие какое то над моей любимой игрой

физрук Риверц и физрук Макхейл меряются у кого гений больше

Опубликовано (изменено)

а Харден показывает игру уровня МВП. Только без штрафных, 5 из 6.

Изменено пользователем fr0mhell
  • Легенда
Опубликовано

Повторюсь.

Надеюсь, что обе команды не пройдут в следующий раунд.

• Легенда
Опубликовано

все, Хьюстон унижены, а Клиперсы без Пола затащили на нервах

Грифин адский трипл, Харден тоже хотел трипла, но не дотянул одной потери))

• Легенда
Опубликовано

Спасибо Макхэйлу, что не стал проявлять неуважение к игре и не хакал Джордана.

Харден убог.

• Легенда
Опубликовано

Спасибо Макхэйлу, что не стал проявлять неуважение к игре и не хакал Джордана.

Харден убог.

хакал, ни куда он не делся - просто гений Риверца в концовке прятал Деандрея и выпускал Девиса

• Легенда
Опубликовано

хакал, ни куда он не делся - просто гений Риверца в концовке прятал Деандрея и выпускал Девиса

Я забыл добавить (ц)
Опубликовано

Столько турноверов... Рокетс думали, что без Пола это будет легкая прогулка) и эти небрежные передачки за спиной об этом говорят. А ЛАК были сфокусированы и наказывали соперника за такую небрежность. Сколько Клиппс таких легких перехватов совершили? Можно сказать Рокетс сами первую половину держали ЛАКов на плаву именно за счет своих потерь. Да, у ЛАК тоже немало потерь, но это было ожидаемо, так как Жамалу и Реддику приходилось часто разыгрывать и по непривычки тупили. Надо было этим пользоваться, а в итоге Хьюстон даже превзошел в этом своих соперников) Вообщем поделом.

• Легенда
Опубликовано

ребята правильно делают: главное - не давать хардену бросать штрафные и тогда всё получится

• Легенда
Опубликовано

Я долго думал, что хуже: лак в финале конфы и их понты в ближайшие лет 20, что они туда забрались и свипнулись, или Харден в финале в конфе? И все-таки пусть дальше идут ЛАК. Посмотреть на личное унижение Хардена Стефом в ПО, конечно, прекрасно, но чемпионство превыше всего, поэтому недокоманда должна проходить, чтобы Курри успел отдохнуть перед финалом. А на унижение Хардена в четырех играх я уже насмотрелся в регулярке, Крис Полыча хоть красиво унижают.

Но надеюсь, что Клипперс выбьют Хьюстон, а потом Дантея поймают с чемоданом и выпишут дисквал Клипперс.

Опубликовано

Я долго думал, за кого же болеть. Потом решил, что любой успех ЛАК - это боль и унижение лалодов, так что в этой серии скорее за ЛАК.

Метеорит в центр арены тоже пойдет.

• Легенда
Опубликовано

как же круто ЛАК дефят проходы хардына. Просто отходят от него подальше, а тот мучается в поисках контакта. Шикарное зрелище. Иллюстрация ниже
https://vine.co/v/eZibz77JviY

Опубликовано

как же круто ЛАК дефят проходы хардына. Просто отходят от него подальше, а тот мучается в поисках контакта. Шикарное зрелище. Иллюстрация ниже

https://vine.co/v/eZibz77JviY

фол дали?

в конце у него очень несчастное лицо, так что должны были давать

• Легенда
Опубликовано

фол дали?

в конце у него очень несчастное лицо, так что должны были давать

конечно же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу