Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надеюсь ТСАФ заложил квартиру свою ,и поставил бабло на Клиторсов!

сделаю всё наоборот и буду болеть за лак 

ситуация идеальная

либо деньги, либо плей-офф

атланта-кливленд, гсв-хустон вообще нет желания смотреть 

p.s у Риверса первый ПО в жизни был с Орландо

когда Макгреди выиграл 3 игру, сделал 3-1 и начал праздновать выход в финал 

а это был первый год, когда серии стали проходить до 4 игр и они по итогу сгорели

будет интересно, клипперс закончат серию в хьюстоне, где начали с победы

или Риверс закончит карьеру в ПО так же, как её начал, вылетев после 3-1  :lol:

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

Как то честно говоря слабо верится в победу Клиперс, хотя и болею в этой серии за них. Дело не в том что они проиграли - всякое бывает, но важно как. Проигрывать в решающей на тот момент игре сезона 25(двадцать пять) очей имея в составе двух суперзвёзд и сбалансированный не травмированный состав, это просто нонсенс. Но хорошо, скажем не полетели трёхи т.к. для такой команды как Парусники 23% это ни в какие ворота, но зачем метать играй по два очка, а тот же многоопытный Барнс 1/8...где Риверс то был? Но  вот, что просто убило, как при такой троице Джордан -Гриффин - Барнс проигрывать подборы с разницей 41/60 это куда?

В результате получается, что команда в психологической яме после того как вела 3:1 и имела решающее преимущество в шестой игре, да и играть придётся на чужой поляне с соответственным судейством, хотя дай бог ошибаться(по поводу судейства). Обидно получается, что Клиперс показав отличный баскетбол и победив таких монстров как САС влетают по собственной инициативе команде, которую могли проходить и которая укомплектована уж всяко не лучше

Опубликовано (изменено)

Как то честно говоря слабо верится в победу Клиперс, хотя и болею в этой серии за них. Дело не в том что они проиграли - всякое бывает, но важно как. Проигрывать в решающей на тот момент игре сезона 25(двадцать пять) очей имея в составе двух суперзвёзд и сбалансированный не травмированный состав, это просто нонсенс. Но хорошо, скажем не полетели трёхи т.к. для такой команды как Парусники 23% это ни в какие ворота, но зачем метать играй по два очка, а тот же многоопытный Барнс 1/8...где Риверс то был? Но  вот, что просто убило, как при такой троице Джордан -Гриффин - Барнс проигрывать подборы с разницей 41/60 это куда?

В результате получается, что команда в психологической яме, да и играть придётся на чужой поляне с соответственным судейством, хотя дай бог ошибаться(по поводу судейства)

Да не должно быть никакой психологической ямы, они понимают, что сильнее . Три четверти возили по паркету соперника, а потом Смит, Брюер и Джонс 5 трёх подряд выписали и на кураже понеслись разрывать . Раз в истории такая чушь случается . Никакой организованной игры впереди у Хьюстона нету, ни при Хардене, ни без Хардена . Просто вдуматься, 5 атак подряд завершали из-за дуги, игроки с процентом 20% (и выиграли) . ДеАндре Джордан 45% кидает со штрафных, хотя ощущение такое, что он вообще ничего не попадает . А тут 20% . Когда еще Брюер+Джонс+Смит выкинут 6/7 из-за дуги за 4 минуты ? Эта четверть настолько нелогична, что кроме злости и желания побыстрее выйти на паркет ничего не может вызвать . 

Ну и в конце концов, три раза подряд проиграть этому хьюстону невозможно , хотя лак сегодня очень хорошо постарались))

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

Да не должно быть никакой психологической ямы, они понимают, что сильнее . Три четверти возили по паркету соперника, а потом Смит, Брюер и Джонс 5 трёх подряд выписали и на кураже понеслись разрывать . Раз в истории такая чушь случается . Никакой организованной игры впереди у Хьюстона нету, ни при Хардене, ни без Хардена . Просто вдуматься, 5 атак подряд завершали из-за дуги, игроки с процентом 20% (и выиграли) . ДеАндре Джордан 45% кидает со штрафных, хотя ощущение такое, что он вообще ничего не попадает . А тут 20% . Когда еще Брюер+Джонс+Смит выкинут 6/7 из-за дуги за 4 минуты ? Эта четверть настолько нелогична, что кроме злости и желания побыстрее выйти на паркет ничего не может вызвать . 

Ну и в конце концов, три раза подряд проиграть этому хьюстону невозможно , хотя лак сегодня очень хорошо постарались))

Хью Затащат 7 игру! скринте! Шанс был у ЛАК и они его не реализовали так что на рыбалку!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вот с этим хрен поспоришь.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Может ты и прав и Клипера железные ребята, но в принципе после таких поражений мандраж неизбежен так что ждать не долго и хочется верить, что прогнозист ты лучший чем я уж очень хотелось бы увидеть финал с командой Лос Анджелеса

• Легенда
Опубликовано

Может ты и прав и Клипера железные ребята, но в принципе после таких поражений мандраж неизбежен так что ждать не долго и хочется верить, что прогнозист ты лучший чем я уж очень хотелось бы увидеть финал с командой Лос Анджелеса

если они сас победили в последней игре, то дико дезорганизованных хустонов  должны валить. 

ну а там уж посмотрим. быть может ассоциация нам уготовила финал мвп супротив мвп в 33

• Легенда
Опубликовано

Да цто ж такое! Опять Хьюстону просто повезло! А у ЛАК не залетало!

Сначала САС 3 раза повезло, теперь Хью 3 раза повезло! ЛАК какая-то самая невезучая команда просто, так бы уже давно чемпами стали.

Опубликовано (изменено)

Аахаха огонь. Физрук сдается и - выигрывает : D

Меня как знаменского припекло в четвертой

Хочу ГСВ ЛАК, но сегодня во время комбека топил   за хью. Шоумастгоон

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Буду за Хью в 7 игре. Недокоманда не заслуживает быть в финале конфе вообще никогда, а Харден уже так опозорился, что Рокетс имеют шансы пройти в финал конфы вопреки ему. Идеальный расклад. Унижение Стефом будем вишенкой на торте.

Только бы Стефу туда еще попасть...

• Легенда
Опубликовано

с таким Харденом, которому если не свестят фолы в проходах, то кроме степбэков он ничего не может предложить, Хьюстон не сможет выиграть у ЛАК 3 игры подряд.

Опубликовано (изменено)

После вылета Далласа обычно досматриваю ПО осенью. Но  в этот раз грезы об эпическом противостоянии в финале запада ГСВ - САС, приказали задержаться у экрана.)Клипперс обломали. Но после их перфоманса со Шпорами, а так же унижения в 3-4 играх Хью, заразился в пол силы идеей финала конфы ГСВ - ЛАК. Теперь Хьюстон близок меня обломать. Не впервой за этот ПО. На худой конец и батл трешкина и фритроу-мэна тоже сойдет.

ЗЫ Вчера Смув доказал что трехи клепать может не только Далласу.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

с таким Харденом, которому если не свестят фолы в проходах, то кроме степбэков он ничего не может предложить, Хьюстон не сможет выиграть у ЛАК 3 игры подряд.

значит выйграют без него

Опубликовано

походу научились защищаться по правилам,чтоб не было проблем

Опубликовано

После вылета Далласа обычно досматриваю ПО осенью. Но  в этот раз грезы об эпическом противостоянии в финале запада ГСВ - САС, приказали задержаться у экрана.)Клипперс обломали. Но после их перфоманса со Шпорами, а так же унижения в 3-4 играх Хью, заразился в пол силы идеей финала конфы ГСВ - ЛАК. Теперь Хьюстон близок меня обломать. Не впервой за этот ПО. На худой конец и батл трешкина и фритроу-мэна тоже сойдет.

ЗЫ Вчера Смув доказал что трехи клепать может не только Далласу.

Как раз дуэль двух главных претендентов сезона на МВП была бы самой логичной, имхо

Опубликовано

Как раз дуэль двух главных претендентов сезона на МВП была бы самой логичной, имхо

Дуэли игроков как то не особо волнуют, когда в паре свипом попахивает. Больно уж в регулярке для Хьюстона все очень печально выглядело против ГСВ во всех четырех матчах. 

• Легенда
Опубликовано

Я же правильно понимаю что никто ещё серию с 1-3 не выигрывал?

Неправильно. Раз 8-9 выигрывали.

Финикс 2006.

• Легенда
Опубликовано

Я же правильно понимаю что никто ещё серию с 1-3 не выигрывал?

В моем детстве фигурировала цифра в 7 раз.

И на моей памяти пару эпизодов свершалось. В частности Риверц опозорился против Тройта в 2003.

Опубликовано

В моем детстве фигурировала цифра в 7 раз.

И на моей памяти пару эпизодов свершалось. В частности Риверц опозорился против Тройта в 2003.

хм, значит это в финале никто с 1-3 не отыгрывался

или я снова что-то путаю

• Легенда
Опубликовано

хм, значит это в финале никто с 1-3 не отыгрывался

или я снова что-то путаю

В финале 1-3 не отыгрывали, это верно.

И 0-3 на любой стадии по.

• Легенда
Опубликовано

с 0-3 никто не отыгрывался

Не уверен. Но могу сказать, что с 0-4 не отыгрывались. Хотя, это надо проверить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу