Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я честно говоря немного удивлен, тем что не учитывается травма Пола совсем. Он, конечно, доковылял игру со Сперс, но учитывая, что это задняя поверхность бедра, он только ковылять всю серию и сможет и что-то мне не кажется, что он будет выдавать перфомансы в духе сегодняшнего каждый матч. Я рад буду ошибаться, второй проходной серии для Хьюстона не хочется, но ведь задняя поверхность бедра это по хорошему аут на несколько недель, или как?

Опубликовано

Первый раз в жизни буду болеть за Парусников. Надеюсь у Пола обойдётся и они запуляют в полную силу. Прогноз даже не отмечал т.к. самому ясно, что мне в этом деле ловить нечего

Опубликовано

Я честно говоря немного удивлен, тем что не учитывается травма Пола совсем. Он, конечно, доковылял игру со Сперс, но учитывая, что это задняя поверхность бедра, он только ковылять всю серию и сможет и что-то мне не кажется, что он будет выдавать перфомансы в духе сегодняшнего каждый матч. Я рад буду ошибаться, второй проходной серии для Хьюстона не хочется, но ведь задняя поверхность бедра это по хорошему аут на несколько недель, или как?

Для футбола вроде задняя поверхность -  около месяца.  Вполне возможно Пол свое отыграл в этом ПО.  Без Пола в составе у ХЬЮ ровно такой же перевес, каким бы был перевес у ЛАК с ПОлом. 

Опубликовано

Для футбола вроде задняя поверхность -  около месяца.  Вполне возможно Пол свое отыграл в этом ПО.  Без Пола в составе у ХЬЮ ровно такой же перевес, каким бы был перевес у ЛАК с ПОлом. 

пусть едет в питер там бразильский физиотерапевт за неделю восстанавливает

Опубликовано

пусть едет в питер там бразильский физиотерапевт за неделю восстанавливает

Я кстати когда говорил про "месяц" ориентировался на травму Халка полугодичной или годичной давности) Как то до этого момента не обращал внимания на сроки. Видимо травма травме рознь, в футболе представить игрока доигрывающего с такой травмой почти невозможно. кста по наблюдениям - не такая частая травма для баскета. 

Опубликовано

Я кстати когда говорил про "месяц" ориентировался на травму Халка полугодичной или годичной давности) Как то до этого момента не обращал внимания на сроки. Видимо травма травме рознь, в футболе представить игрока доигрывающего с такой травмой почти невозможно. кста по наблюдениям - не такая частая травма для баскета. 

Ну Крис тоже непонятно как доиграл, откровенно левую волочил, практически без скорости на обоих концах площадки. Но все, что чисто теоретически он мог сделать в таком состоянии - он сделал. Не люблю его и болел за САС, но он заслужил эту победу на все 100, это было очень круто.

Опубликовано

Ну Крис тоже непонятно как доиграл, откровенно левую волочил, практически без скорости на обоих концах площадки. Но все, что чисто теоретически он мог сделать в таком состоянии - он сделал. Не люблю его и болел за САС, но он заслужил эту победу на все 100, это было очень круто.

А что если это был хитрый трюк? ).  Смотрел какой то фильм про бокс, там уступающий по всем параметрам боксер на ринге притворился что сломал правую руку, пол раунда отбивался одной левой, и когда противник поверил, что у того сломана рука, раскрылся, - и получил этой самой "сломанной" рукой нокаут) .

Сегодня было что то в этом духе.

Опубликовано

А что если это был хитрый трюк? ).  Смотрел какой то фильм про бокс, там уступающий по всем параметрам боксер на ринге притворился что сломал правую руку, пол раунда отбивался одной левой, и когда противник поверил, что у того сломана рука, раскрылся, - и получил этой самой "сломанной" рукой нокаут) .

Сегодня было что то в этом духе.

Ну посмотрим на этого трюкача послезавтра :D

С посмотрим я погорячился... но по стате видно будет.

Опубликовано

Непонятно, в какой форме сейчас Ховард и Джош Смит. Вроде оба ожили, а это значит трындец Джордану.

Тогда будет 4-2 Хьюстон

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Зачем вобще тему-то создали тогда? 

чтобы всем известные пациенты могли поиграть в аналитиков

Непонятно, в какой форме сейчас Ховард и Джош Смит. Вроде оба ожили, а это значит трындец Джордану.

Тогда будет 4-2 Хьюстон

в хорошей

а смит вроде и не умирал

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Надеюсь Борода и Ховард не будут расслабляться и серия закончится 4-0 в пользу ракет

Опубликовано (изменено)

обе полукоманды незаслуженно на шару прошли первый раунд

это скорее таки вы незаслуженные полуаналитики ;)

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Поставил, что Ховард будет бить штрафные точнее, остальное сложнее

Или Клипперс цепляют выездную игру и 4-2, или Хьюстон 4-3

На щитах преимущество должно быть у Хьюстона, а там уже как Деревяндрэ себя проявит

• Легенда
Опубликовано

Хьюстон играет как кусок г. Харден обиделся и больше решил не выкладываться вообще. Их унижают Остин Риверс и Гриппен.

Опубликовано

Как будто клиперс играют что-то вменяемое))) из двух команд только редик пытается играть в баскет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу