Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

думаю доведут до 3-3 благодаря гриппину в клатче, но потом сольют в 7-й игре за недостатком штрафных

вангую

сегодня я с тобой вангую

Опубликовано

Ахахаха вот это чокернулись..... ну нет у них яиц. Дальше нужно было играть Сасам, они бы разложили бы хьюстон 4-2 как нефиг делать)))))

• Легенда
Опубликовано

Хаххаха, уникальная серия. Я был не прав, шикарная пара. Хороша тем, что кто-то точно обосрется послезавтра. Или Харден или Клипперс.

• Легенда
Опубликовано

Лучшая стартовая пятёрка лиги, говорили они. Просто уровень мемфиса , гсв и лак в этом плей-офф запредельно высок утверждали они.

Опубликовано

Посмотрите на +- игроков Хьюстона. Это божественно.

dd064bee9288cbb3f905df233f203b61.jpg

Фиолетово

Посмотри на счёт и пойми наконец что ни я ни, например, Санер Хардена не боготворят и болеем мы за ФРАНШИЗУ

поэтому твои попытки покидать калом в Хардена вызывают лишь улыбку)

Опубликовано (изменено)

Лучшая стартовая пятёрка лиги, говорили они. Просто уровень мемфиса , гсв и лак в этом плей-офф запредельно высок утверждали они.

да я и сейчас это говорю, первые 3 четверти была сильная защита и вынос соперника стартом

в начале четвертой четверти лак встали в нападении, а Брюер и Смит четыре подряд попали из-за дуги 

вроде и правильно, что давали им бросать (на двоих 20% по сезону), но вот что из этого получилось 

такие камбеки приходятся 1 раз на 100 попыток в плей-офф , можешь смело уходить со своей аналитикой))

Изменено пользователем ТСАФ
  • Легенда
Опубликовано

да я и сейчас это говорю, первые 3 четверти была сильная защита и вынос соперника стартом

в начале четвертой четверти лак встали в нападении, а Брюер и Смит четыре подряд попали из-за дуги 

вроде и правильно, что давали им бросать (на двоих 20% по сезону), но вот что из этого получилось 

такие камбеки приходятся 1 раз на 100 попыток в плей-офф , можешь смело уходить со своей аналитикой))

В игре против ЛАК 1 раз из 100 попыток случаются каждый третий матч. Ох уж эта вероятность.

• Легенда
Опубликовано

Фиолетово

Посмотри на счёт и пойми наконец что ни я ни, например, Санер Хардена не боготворят и болеем мы за ФРАНШИЗУ

поэтому твои попытки покидать калом в Хардена вызывают лишь улыбку)

лалодством попахивает

Опубликовано

отошли от темы, а я хочу узнать у тсафа: клипперз или хустон?

клипперс в 7, первоначально за это голосовал и ничего не поменялось 

если судьи не позволят себе ключевых свистков и со здоровьем всё будет нормально 

они выиграют в любой точке мира у Хьюстона 

• Легенда
Опубликовано

вуахахахахахах)))))))))))))))

я не буду читать всю вашу аналитику скажу лишь

ДОНТ ЕВЕР АНДЕРСТЕМЕЙТ ЗЕ ХАРТ ОФ ЧАМПИОН!!!! ©

зы предлагаю забенчить хардена на 7 игру

Опубликовано

название для серии:

Физрук и физручее

Да ни один нормальный тренер не закрывал бы Смита,Джонса и Брюера на дуге , ни Фил Джексон, ни Попович . Их оставляли бросать - они попали всё, что ты с этим сделаешь , спорт бывает непредсказуем . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу