Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при чем здесь Кьюбан)))

А я согласен с ним) На ближайший год можно смело награждать титулом "Кьюбана" любого провалившегося баскетбольного деятеля. Ну а кто Макхейл в этой серии еще? Ну вылитый Кьюбан. )

• Легенда
Опубликовано

сказалось, что я маловато игрищ смотрел и ожидал от хардына крутую игру и включения в нужный момент.

33point game mvp не оправдавает надежд и я в лучшем случае угадаю только то, что деандре пробьёт больше штрафычей

Опубликовано

не всякая тима с игры 40% выдает, так что хакать беспонтово

разве что чтоб передохнуть и заставить соперника играть все время в защите

Ну вообще это получается на сто владений порядка 80 очков, в то время как у топовых команд этот показатель больше 100. Так что смысл есть, да и не стал бы Попович столько лет этим промышлять, если бы это было бесполезно.

Опубликовано

Ну вообще это получается на сто владений порядка 80 очков, в то время как у топовых команд этот показатель больше 100. Так что смысл есть, да и не стал бы Попович столько лет этим промышлять, если бы это было бесполезно.

согласен, но все же слишком много но

иногда условный деандре может выдать 25% со штрафа, а может и 60%

уверен что попович таким образом избавляет ветиранов от выкладывания в защите в большей степени 

Опубликовано

не всякая тима с игры 40% выдает, так что хакать беспонтово

разве что чтоб передохнуть и заставить соперника играть все время в защите

из сильных команд ТС 40% с игры гордился бы.. ну не знаю, разве что детройт-2004

• Легенда
Опубликовано

одна чудо-ночь Хардена в третьем матче. К слову то была единственная его ночь уровня МВП в этом ПО.

они обескуражены

Думаю будет 4-1 сегодня

Думаю серия завершена!

Хьюстон не вывезет.

клоуны просто. выключил в середине 3ей

1и раунд и одна победа во втором-потолок

Bezimyanni_2834799_17279143.jpg

Опубликовано

можно еще грустного Жустифина вставить

Санер вроде подальновидней, и начал соскакивать после третьей игры

Опубликовано

можно еще грустного Жустифина вставить

Санер вроде подальновидней, и начал соскакивать после третьей игры

По ощущениям Санер весь сезон не верил в успех МакФеила. Адекватный болельщик в отличие от Жозефины.
Опубликовано (изменено)

Кстате есть еще один нюанс, который объясняет слабую игру Хью в нападении. Когда ты хакаешь отчаянно, то как правило имеешь на паркете минимум одного игрока, которым готов пожертвовать из-за перебора фолов, и у тебя нету на поляне основного наигранного состава. По атакуй пойди с Папойниколао или Дорси, которых Махкейл так давно маринует, что без формы вряд ли их узнал бы в лицо. Вот и приходится играть вчетвером.  Это еще большая жертва чем 80 очей на сто владений.)

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

По ощущениям Санер весь сезон не верил в успех МакФеила. Адекватный болельщик в отличие от Жозефины.

ну чего ты такой сердитый человек-то, ну

Самое ужасное что Макхейла снова не уволят, второй раунд ведь все дела

Крис Пол показывает кто тру мвп пока что

Опубликовано

зато жустифин знает какой ник у тебя был до этого

Опубликовано

Включил трансляцию,а Джордан уже штрафные бьет в первом же владении....Сразу выключил,такие матчи кроме как по стате судить не стоит

Опубликовано

После этой серии Деандрия надо запереть в спортзале и не выпускать, пока он не начнет пробивать штрафные с 70+%

Опубликовано

Оффенсив бороде - теперь я видел все.

Риверц джуниор как-то упал непонятно, но видимо больно, раз держится за бочину и орет "фак, фак!"

Он, походу, тазовой костью приземлился

• Легенда
Опубликовано

все - в Стаплес-Сентре  ЛАКи закроют серию

у Жамала, Бансра и ЖЖ Редика не пошло

Аустин Риверц подтвердил, что тот отжиг был лоховским фартом для такого баста как он

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу