Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ето утвержал сколько себя помню. Только я оценивал не майами хит как команду, а мусорность перстней лебро.

Ты, кстати, забыл про чемпионство в локаутный сезон

Докатились - уже перстни мусорные :)
  • Легенда
Опубликовано

Докатились - уже перстни мусорные :)

Естественно. Как и первое чемпионство САС - в локаутный обрезанный сезон.

Опубликовано

у Майами 4 финала подряд, 2 перстня. у САС финал конфы, 2 финала подряд, 1 перстень. Бостон и ЛАЛ тоже вроде понятно, хотя разница между системами Хит и Бостон под вопросом. Мемфис и ЛАК пока тоже идут очень хорошо, но у них лучшее достижение - это свип в финале конфы у мишек и победа в семи играх лэйапбазером у распиаренной команды, которая обыгрывает команды уровня сегодняшнего Хьюстона? про систему гсв вообще не стоит заикаться ввиду убогости нападения против хорошей домашней защиты.

Если бы ЛАК сейчас был главным контендером, лига бы вспомнила о том, что у Хьюстона топ-3 диффенс в регулярке, закидала бы хайлайтами все новости и 100500 человек рассказали бы тебе про гениальный боллмувемент в системе Риверса. Вот так пиарили САС в прошлом сезоне, когда они прошли полумертвый даллас, портленд и обыграли две команды, у которых всё строилось вокруг индивидуального мастерства и хорошего судейства . Кавай чуть ли не сходу стал будущим хофом в прессе . Цирк .

Я не говорю про регалии, я говорю про уровень игры . Сас могли бы не справиться с сегодняшним НОП, Майами могли бы не справиться с сегодняшним Хьюстоном, перечисленные 5 команд вынесли бы это дерьмо без шансов, даже Оклахому со здоровым Дюрантом и Ибакой отправили бы отдыхать без шансов . Можешь считать это за критерий . 

Опубликовано (изменено)

Если бы ЛАК сейчас был главным контендером, лига бы вспомнила о том, что у Хьюстона топ-3 диффенс в регулярке, закидала бы хайлайтами все новости и 100500 человек рассказали бы тебе про гениальный боллмувемент в системе Риверса. Вот так пиарили САС в прошлом сезоне, когда они прошли полумертвый даллас, портленд и обыграли две команды, у которых всё строилось вокруг индивидуального мастерства и хорошего судейства . Кавай чуть ли не сходу стал будущим хофом в прессе . Цирк .

Я не говорю про регалии, я говорю про уровень игры . Сас могли бы не справиться с сегодняшним НОП, Майами могли бы не справиться с сегодняшним Хьюстоном, перечисленные 5 команд вынесли бы это дерьмо без шансов, даже Оклахому со здоровым Дюрантом и Ибакой отправили бы отдыхать без шансов . Можешь считать это за критерий . 

По ощущениям что ли судишь?

На опасную тропу ступаешь, товарищ.

Изменено пользователем Oxygenium
  • Легенда
Опубликовано

Вот так пиарили САС в прошлом сезоне, когда они прошли полумертвый даллас, портленд и обыграли две команды, у которых всё строилось вокруг индивидуального мастерства и хорошего судейства.

я так понимаю, что лучше всего ты разбираешься в игре ЛАК, может расскажешь, вокруг чего строится их игра в этом сезоне? индивидуальное мастерство и двойки не предлагать.

• Легенда
Опубликовано

Локомотив-Кубань вынес бы все перечисленные команды без шансов. Попробуйте оспорить.

По ощущениям не получается, нужны хайлайты или миксы.

• Легенда
Опубликовано

но ты сам не всегда адекватно рассуждаешь, а хочешь адекватности от других. тот же графин, да, один из лучших больших, прогресснул за регулярку, но точно не лучший, это сто процентов. вспомни как клипперс играли без гриффина в регулярке. все (!) его подборы забрал дандре, вспомни 20+20 на протяжении нескольких матчей (а не соперники. то есть, подборы оказались мусорными), крис наваливал по тридцатке без напряга. крис пол - вот тот фактор, который по-настоящему тащит клипперс. одно его нахождение на паркете - уже весомый плюс. он и центральный стержень механизма, и сердце, и главный игрок. без него гриффин мусор. то что в плове грифен прибавил - факт. но не лучший он большой. а хьюстон - дебилизм. кидать трёхи когда они не идут полный идиотизм. особенно имея в составе жошсмита, брюера и прочих. тупой ран н ган не останавливается макфейлом, когда его закрывают напрочь. когда нужно играть через ховарда, харден ищет фолы и теряет мяч. они могут играть, хотябы как в регулярке. но происходит что происходит. я ожидал от них другой игры и более частого задействования ховарда. поэтому и не возникает у клипперс проблем. это не регулярка. харден не должен быть главным игроком команды. но есть что есть.

я так понимаю, что лучше всего ты разбираешься в игре ЛАК, может расскажешь, вокруг чего строится их игра в этом сезоне? индивидуальное мастерство и двойки не предлагать.

вокруг криса пола

Опубликовано

космический прогресс больших 

самая сильная стартовая в нба, играющая на двух сторонах площадки

топ-тренер 

• Легенда
Опубликовано

топ-тренер 

почему топ тренер во 2 матче серии 2 раунда тянул с фолом на ховарде в концовке?

Опубликовано

топ-тренер 

Надеюсь, что ЛАК выйдут в финал конференции(остался маленький шаг),  а там их будет ждать Мемфис с крутым Зачем.

Вот и посмотрим на топ- тренера и самую сильную стартовую нба.

Опубликовано

Надеюсь, что ЛАК выйдут в финал конференции(остался маленький шаг),  а там их будет ждать Мемфис с крутым Зачем.

be5d6669be08.jpg

конечно посмотрим)

Опубликовано

я про мемфис могу тоже самое написать 

они ГСВ вертят , которые все рекорды перебили в регулярке 

ничего не проиграли в плей-офф

с двумя большими, которые претендуют на дпоев 

с беккортом из мвп и лучшим вторым в лиге 

и с ротацией барнс/игудала на тройке 

просто так бывает, в этом сезоне 3 топ-команды

это как в футболе 

Анри, Виера, Зидан и т.д - великие футболисты 

а с середины века появляются два самых гениальных игрока за всю историю мирового футбола 

вроде первых и принижать глупо , но и сравнивать невозможно

Опубликовано

я про мемфис могу тоже самое написать 

они ГСВ вертят , которые все рекорды перебили в регулярке 

ничего не проиграли в плей-офф

с двумя большими, которые претендуют на дпоев 

с беккортом из мвп и лучшим вторым в лиге 

и с ротацией барнс/игудала на тройке 

просто так бывает, в этом сезоне 3 топ-команды

это как в футболе 

Анри, Виера, Зидан и т.д - великие футболисты 

а с середины века появляются два самых гениальных игрока за всю историю мирового футбола 

вроде первых и принижать глупо , но и сравнивать невозможно

Шо? Зидана нельзя сравнить с Месси и Роналду? Да он этих чокеров вертел на одном месте.
Опубликовано (изменено)

ну вот такая штука с франшизами сас и майами 

вроде перстни, титулы, овации 

глупо говорить, что чемпионы не великие 

но сегодня есть три коллектива, которые объективно превосходят их практически во всём 

так же, как Месси и Криштиану объективно превосходят всех остальных 

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

Шо? Зидана нельзя сравнить с Месси и Роналду? Да он этих чокеров вертел на одном месте.

А не погорячился? Не знаю как Роналду, а такого как Месси точно очень давно не было и уж всяко он как минимум не слабее Зидана

Опубликовано

acf4ef6b282a.jpg

Там сначала контакт Ховарда с правым локтем Гриффина был, потом уже контакт с шеей Ховарда. Если за это нужно по твоему давать технарь (хотя за контактные фолы технари не дают, а дают неспортивный), то Картеру на олимпиаде, который сыграл реально опасно и мог травмировать шею французу, в отличии от Гриффина, надо было давать дисквал, хотя не дали даже обычный фол в нападении.

Опубликовано

крис пол - вот тот фактор, который по-настоящему тащит клипперс. одно его нахождение на паркете - уже весомый плюс. он и центральный стержень механизма, и сердце, и главный игрок. без него гриффин мусор.

То, что СР3 - лидер, никто не отрицает, включая самого Блейка. Однако без Пола у Гриффина был нереальный трипл в ключевой выездной победе над Хьюстоном, так что мусором скорее попахивает данная попытка аналитики.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

То, что СР3 - лидер, никто не отрицает, включая самого Блейка. Однако без Пола у Гриффина был нереальный трипл в ключевой выездной победе над Хьюстоном, так что мусором скорее попахивает данная попытка аналитики.

это когда он передачки скидывал на открытых? он просто встаёт и ждёт пока кто откроется. его не прессингуют сильно. просто на фоне того что он выделяется в этом компоненте среди других больших он и набирает столько передач, например. да и вообще. я тебе привёл в пример игр 10 (или сколько он там пропустил). у тебя только одна

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Там сначала контакт Ховарда с правым локтем Гриффина был, потом уже контакт с шеей Ховарда. Если за это нужно по твоему давать технарь (хотя за контактные фолы технари не дают, а дают неспортивный), то Картеру на олимпиаде, который сыграл реально опасно и мог травмировать шею французу, в отличии от Гриффина, надо было давать дисквал, хотя не дали даже обычный фол в нападении.

можно и неспортивный, согласен. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу