Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое ужасное что Макхейла снова не уволят, второй раунд ведь все дела

Крис Пол показывает кто тру мвп пока что

Опубликовано (изменено)

ну не упираться ей в шею. надо бы это трактовать, как движение плечом в проходе. и фол в атаке давать. 

Да не, ты слишком категоричен. Видно, что он не упирался, а просто за ушком погладил . На твоем постере обман зрения, потому что в этот момент Ховард уже опускается после прыжка

Изменено пользователем ТСАФ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

а куда ему руку убрать, в момент, когда он летит ставить через 2,11 ?  :unsure:

Любимый приём Гриффина - влепить левой рукой защитнику. В ситуации с Ховардом просто промазал по лицу. Надо левую руку оторвать, чтобы он не думал, куда её девать. Чистейший оффенсив. Но из-за зрелищности не свистят.

Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано

Ховард выглядит посмещищем уже даже на фоне Деревяндре.

То ли еще будет.

Нехорошо судить по одной игре. Хотя теперь я понимаю почему прайнинт бог НБА.
  • Легенда
Опубликовано

Ховард был одной ногой в клубе Тимофея Мозгова, но грязно сыграл  <_<

http://www.youtube.com/watch?v=-troErdcsuo

Лучше сыграть как Ховард, чем потом быть униженым посмешищем. Тем более Гриффин фолил.

• Легенда
Опубликовано

клоуны просто. выключил в середине 3ей

хакали всю первую половину - в итоге все равно имели  -6 и 60 очков в своей корзине

Опубликовано

просто уровень мемфиса , гсв и лак в этом плей-офф запредельно высок . 

три команды сильнее прошлогодних сас 

и любого чемпионского состава майами  

• Легенда
Опубликовано

Спасибо, поржал.

Опубликовано

Спасибо, поржал.

я тоже постоянно ржу над твоими прогнозами 

у нас это взаимно 

боллмувемент, лучший баскетбол со времен бостона-84 

дали сан-антонио одну победу в семи играх

а во всех остальных клипперс играли сами с собой

мвп финала Леонард , дпой этого сезона

в 5 матчах из 7 уходит с -10 и больше + с процентом около 40

и все разговоры, что он чуть ли не лучший третий номер поколения

меняются вопросами о справедливости макс.контракта 

и эти клипперс не будут фаворитами в финале 

потому что гсв и мемфис тоже в полном порядке 

и в плане тренерской работы, и в плане индивидуального мастерства 

Опубликовано

Что, простите? :D

Опубликовано (изменено)

Что, простите? :D

Говорю, система Эрика Споэльстры абсолютно нулевая по сравнению с тем, что я вижу в этом плей-офф от ГСВ, Мемфиса и Клипперс , разобрали бы эту маяму без шансов . Две гайки майами - это вообще абсурд, даже не смотря на зрелищный финал два сезона назад . Травма Роуза, травмы Бостона, один гнилой парень из Бостона, спад Коби и Нью-Йорк на втором месте в конференции с Фелтоном . Называется "подобедали"

Опубликовано

Говорю, система Эрика Споэльстры абсолютно нулевая по сравнению с тем, что я вижу в этом плей-офф от ГСВ, Мемфиса и Клипперс , разобрали бы эту маяму без шансов . Две гайки майами - это вообще абсурд, даже не смотря на зрелищный финал два сезона назад . Травма Роуза, травмы Бостона, один гнилой парень из Бостона, спад Коби и Нью-Йорк на втором месте в конференции с Фелтоном . Называется "подобедали"

Забавно. В конце 80-х, наверное, что-то подобное говорили про Детройт. Ну типа у Бёрда и Мэджика спад, Карим старый, Хаким и Жордан никак не раздуплятся, Филу развалили, все кругом не очень потому и победили. Правда тот Детройт на куски бы порвал Жеймса и его Яму

Опубликовано (изменено)

Не знаю, что там было в 80х, но если бы мне предложили назвать 10 сильнейший команд нба, которые я видел за те 8 лет, что смотрю эту лигу, сегодняшние гсв, мемфис и клипперс я бы уместил в топ-5, вместе с бостоном и лейкерс .

То как раскрутили Сан-Антонио после победы в прошлогоднем финале для меня загадка, я так и не понял, что произошло, с чего вдруг они получили такую прессу, обыгрывая по пути команды уровня сегодняшнего Хьюстона . Уиггинс был распиарен меньше, чем их "выдающиеся игра" и суперталант Кавая Леонарда .

А майами реально, как нож в масло зашло, во время смены поколений . Кончилась филадельфия и атланта, кончился топовый Ховард, посыпались беды на Бостон, сломался Роуз, кончился лейкерс и всплыло Майами с трёхкратным перевесом в таланте над всеми остальными в лиге, попутно "украв" ключевого игрока у основного конкурента .

Опубликовано

А майами реально, как нож в масло зашло, во время смены поколений . Кончилась филадельфия и атланта, кончился топовый Ховард, посыпались беды на Бостон, сломался Роуз, кончился лейкерс и всплыло Майами с трёхкратным перевесом в таланте над всеми остальными в лиге, попутно "украв" ключевого игрока у основного конкурента .

я ето утвержал сколько себя помню. Только я оценивал не майами хит как команду, а мусорность перстней лебро.

Ты, кстати, забыл про чемпионство в локаутный сезон

• Легенда
Опубликовано

я надеюсь ключевой игрок ето Роялин а не Липтон
  • Легенда
Опубликовано

Не знаю, что там было в 80х, но если бы мне предложили назвать 10 сильнейший команд нба, которые я видел за те 8 лет, что смотрю эту лигу, сегодняшние гсв, мемфис и клипперс я бы уместил в топ-5, вместе с бостоном и лейкерс .

То как раскрутили Сан-Антонио после победы в прошлогоднем финале для меня загадка, я так и не понял, что произошло, с чего вдруг они получили такую прессу, обыгрывая по пути команды уровня сегодняшнего Хьюстона . Уиггинс был распиарен меньше, чем их "выдающиеся игра" и суперталант Кавая Леонарда .

у Майами 4 финала подряд, 2 перстня. у САС финал конфы, 2 финала подряд, 1 перстень. Бостон и ЛАЛ тоже вроде понятно, хотя разница между системами Хит и Бостон под вопросом. Мемфис и ЛАК пока тоже идут очень хорошо, но у них лучшее достижение - это свип в финале конфы у мишек и победа в семи играх лэйапбазером у распиаренной команды, которая обыгрывает команды уровня сегодняшнего Хьюстона? про систему гсв вообще не стоит заикаться ввиду убогости нападения против хорошей домашней защиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу