Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глорю за ЛАК почти с рождения, ну т. е. с 2010-2011 (до Пола, но уже с Гриффиным), до этого Лигу почти не смотрел.

Опубликовано

Хьюстон меньше 120 и в Далласе не получал. Удивительно слабый транзишн Ди. Одной потерей Беверли не объяснишь. 

• Легенда
Опубликовано

Вопрос Фазеру и Тсафу на засыпку:

q5TvtCh.jpg

Хотя даже если ответите верно, в эру гугла вам все равно не поверит.

глорил за маггетте с 2008. или когда он там со скамейки двадцатку за гсв наваливал. тогда казался самым недооценённым игроком. но поговаривают, защита у него была не очень, а я тогда в етом не сильно разбирался.

как нужно смотреть баскетбол, чтобы прогнозировать такое

лучший большой лиги, лучший игрок этого плей-офф сделает клоунами Грина с Богутом - это же очевидно 

меня напрягает сегодняшняя игра Хьюстона, не думаю что Двайт Ховард всё-таки попадёт в финал.

Опубликовано

меня напрягает сегодняшняя игра Хьюстона, не думаю что Двайт Ховард всё-таки попадёт в финал.

Вообще-то ТСАФ про ЗиБо писал. И оказался прав. Крутой Зач делает их клоунами.
Опубликовано

игра на самом деле просто крах. 

Харден идет в краску - игроки уклоняются от него. Как только Клипперс разводят мяч - Деандре Джордана ближний игрок начинает лупить по спине, чтобы тот шел пробивать фолы. 

НОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПОШЛА! ДеАндре тупо остается в защите, даже не бежит в нападение! У нас так самых жирных обычно оставляли, чтобы те страховали быстрый отрыв. Правда это в школе было. 

Опубликовано

743cfe835b7fe06b7814afe55603d54b.png

Уже 28 FTA! Рекорд за половину в ПО.

Да, так убивали баскетбол, Жордан+Хогвард+Хурден+Муйвезер, хероубол, ахахаха.

Опубликовано

Ну винить рокиц за то, что они позор нынешней нба, а макхейла за то, что он физрук как-то даже неприлично. А то мы не знали. Но за эту серию кто-то должен понести наказание. Например Даллас, за то что пустили этот сброд во второй раунд. Далласский трибунал, заставить их подписать ражана на максималку, и 800 ударов плетью кьюбану, карлайлу, дирку, всем и каждому. Лига не должна такое прощать.  

Опубликовано

Фу. Я то думал Рокетс хоть три игры возьмут, а тут такая лажа - Хардену перестали свистеть. Невозможно толком прогнозировать.

Опубликовано

Ховард был одной ногой в клубе Тимофея Мозгова, но грязно сыграл  <_<

http://www.youtube.com/watch?v=-troErdcsuo

Гриффину пора технари за такое давать. первым он сыграл грязно левой рукой. Ховард просто скинул бычка с себя. 

Опубликовано

Гриффину пора технари за такое давать. первым он сыграл грязно левой рукой. Ховард просто скинул бычка с себя. 

а куда ему руку убрать, в момент, когда он летит ставить через 2,11 ?  :unsure:

Опубликовано

а куда ему руку убрать, в момент, когда он летит ставить через 2,11 ?  :unsure:

ну не упираться ей в шею. надо бы это трактовать, как движение плечом в проходе. и фол в атаке давать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу