Cleveland Cavaliers (2) - Chicago Bulls (3)

Tavkhater
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/

ECSF  

89 проголосовавших

1. 1. В финал конференции идет..

2. 2. Лучшим игроком серии станет

• ЛеБрон
    • Батлер
    • Ирвинг
    • Газоль
    • Роуз
    • Данливи
    • Джей Ар
    • Мозгов
    • Томпсон
      0
    • Миротич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просто делать шаг назад, когда он с мячом?

Хм, напиши письмо , хорошея идея.

Я угораю от Вас просто, это как нужно ненавидеть человека и не признавать, что он даже в сегодняшнем состоянии лучший  систмообразующий игрок и просто игрок в Мире

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Просто делать шаг назад, когда он с мячом?

Да это если пытаться остановить от прохода, пытаться пустить в лицевую под Жакима Ноа, только я думаю батлер это все знает но ему еще нужно осложнить жизнь при бросках, с разорванной дистанцией Джеймс накидает защитнику зашиворот.

Ты, часом, ничего не путаешь? Может лучший атлет в НБА?

Можно просто самый самый лучший во всем.

Опубликовано

Да это если пытаться остановить от прохода, пытаться пустить в лицевую под Жакима Ноа, только я думаю батлер это все знает но ему еще нужно осложнить жизнь при бросках, с разорванной дистанцией Джеймс накидает защитнику зашиворот.

Можно просто самый самый лучший во всем.

завидуйте молча

Ты, часом, ничего не путаешь? Может лучший атлет в НБА?

в том числе

• Легенда
Опубликовано

У Леброна нет не яиц, а броска и дриблинга. И техники. И вообще ничего у него нет. Он перекачался или обдолбался чем-то до такой степени, что не может ни штрафной забросить ни из-под кольца спокойно забить, не говоря уже о трех очках. Сегодня это было явственно. В клатче когда все игроки максимально сосредоточенно играют в защите, сложно пропихиваясь в краску аки танк надеяться на результат отличный от промаха, потери или фола в нападении. Явление Леброна Джеймса намного более пагубно для баскетбола нежели, например, хаканье или флопанье: умение владеть одним-двумя навыками характерно для посредственных бигменов-баначников, но никак не для того, кто возится с мячом 70% времени. Из Леброна вышел бы отличный баскетбольный тафгай, ибо все, что он приобрел как атлет, он потерял как баскетболист. Многие помнят, что Леброн позиционировался как наследник Джордана, но теперь очевидно, что единственным, кем ему суждено стать – это деандрэ джорданом. Может ли баскетбол, как спорт, и как искусство развиваться, имея в своем авангарде того, кто превращается в увальня? Ведь вся королевская игра сводится к тому, чтобы обыграть на первом шаге. Если удалось – мы видим легкие два очка в виде лейапа или данка. Если не удалось – не беда. Есть же ещё второй и третий шаги. А в регулярке и четвертый с пятым. Когда же судейство не домашнее, а защита приличная - получаем леброна в клатче: трактор и бревно в одном флаконе. Конечно, ходят слухи, что леброн видит площадку и раздает пасики-конфетки, но, я думаю, все и так знают как это происходит. 

верно

• Легенда
Опубликовано

Максик всему есть предел. Так что не сравнивай Домодедово и например хурден или писюн блеймс.

а чем писюн блеймс-то уже не угодил?

Опубликовано (изменено)

Е мое

Посмотрите тот самый 6 ой матч с Бостоном в бостоне, скажите Это Пирсу и Риверсу, что Джеймс не умеет Бросать.

Посмотрите 7 ой матч  Бостон -  Майами и треху, которая похоронила Бостон

Посмотрите тот самый бросок при -2 с САС в 7 матче 2013 года и скажите Поповичу и всему Трио, что Джеймс не умеет бросать.

Я лично смотрел эти матчи и болел против Майами, но я видел как он хоронил эти команды.

Он просто не идеален. Пусть он не такой снайпер как Рэй Аллен, но у него другое, то чего нет ни у кого.

Пусть хоть какое он бревно, но его команды побеждают, его команды играют лучше с Ним , чем без него. С Ним даже Д.А.Смит, Шумперты и всякие Мо Вильямсы начинали играть.

А вы шайка  жалких неудачников, которые не могут признать величия лучшего игрока в мире на данный момент

Зависть плохая штука. 

Что толку что Реддик умеет бросать?? или Дюрант??? где они???

Где Пирс с 1 колечком? где Гарнетт??где Айверсон???

Он использует лучшее, что у него есть

Пусть кидает Ирвинг и Прочие снайперы, а он просто занимается уничтожением

• Легенда
Опубликовано

Е мое

Посмотрите тот самый 6 ой матч с Бостоном в бостоне, скажите Это Пирсу и Риверсу, что Джеймс не умеет Бросать.

Посмотрите тот самый бросок при -2 с САС в 7 матче 2013 года и скажите Поповичу и всему Трио, что Джеймс не умеет бросать.

Я лично смотрел эти матчи и болел против Майами, но я видел как он хоронил эти команды.

Он просто не идеален. Пусть он не такой снайпер как Рэй Аллен, но у него другое, то чего нет ни у кого.

Пусть хоть какое он бревно, но его команды побеждают, его команды играют лучше с Ним , чем без него. С Ним даже Д.А.Смит, Шумперты и всякие Мо Вильямсы начинали играть.

А вы шайка  жалких неудачников, которые не могут признать величия лучшего игрока в мире на данный момент

Зависть плохая штука. 

Что толку что Реддик умеет бросать?? или Дюрант??? где они???

Где Пирс с 1 колечком? где Гарнетт??где Айверсон???

умение заманивать сильных партнёров?

Опубликовано

У Леброна нет не яиц, а броска и дриблинга. И техники. И вообще ничего у него нет. Он перекачался или обдолбался чем-то до такой степени, что не может ни штрафной забросить ни из-под кольца спокойно забить, не говоря уже о трех очках.

Ето разгром Рубероида Жамса, согласен, с каждым годом он становился всё деревяннее, страшно представить, что с ним года через три будет.

Зависть плохая штука. 

На данный момент у Жамса 10.7/23.5 .454 0.7/4.2 .160, PER 23.8, Бровь с Полом явно лучше.
  • Легенда
Опубликовано

Копи тоже не в одиночку гайки выигрывал. (шах и мат)

согласен. оба дно. каждый из них плох, но плох по-своему, в чём и есть прелесть  :wub:

Опубликовано (изменено)

Ето разгром Рубероида Жамса, согласен, с каждым годом он становился всё деревяннее, страшно представить, что с ним года через три будет.

На данный момент у Жамса 10.7/23.5 .454 0.7/4.2 .160, PER 23.8, Бровь с Полом явно лучше.

Где Бровь сейчас??

А сын Газоля еще дальше второго раунда пока не прошел

И подожди, Джеймс еще только набирает ход в плей офф

• Легенда
Опубликовано

это заднепривод пошел

в одном случае с оригиналом общее только количество слогов, во втором поменяна лишь одна буква

а совершенству нет предела

Суарон Рингс показал в очередной раз, кто больший вклад в перстнюшечки майми вносил: ни ваде, ни босх, ни, тем более. споэлстра.

ЛеБрон крут и затащить может.

Лишь бы залетало... 

Зависть плохая штука. 

а разве кто-то из претендующих на что-то в нба претендует? 

критиковать и обсирать можно и без таланта. и это здорово!

Опубликовано

Хотя Жордан тоже трёшки не умел бросать, но это не помешало ему стать топ 3 АЗ, как ни странно. Я тут раньше писал, что Копа Прин лучше Жордана, так вот, это был траллинг.

Пример Прикорма показывает, что и со средним средним броском можно нашагивать крутую стату и ходить в ГОАТах, главное рассчитать дозу.

Опубликовано

Где модеры и что за куйня происходит на этом форуме? Перебаньте уже всех, кто коверкает фамилии игроков, это даже не школьники, это детский сад какой то. Нету желания заходить на форум, из-за таких персонажей.

Предлагаю написать коллективную жалобу на имя Милстоуна, по поводу коверканья имен. Очень раздражает.

Опубликовано

Предлагаю написать коллективную жалобу на имя Милстоуна, по поводу коверканья имен. Очень раздражает.

согласен

• Легенда
Опубликовано

Принстоун. Это в честь которого назвали великое нападение, которое не прижилось в ЛАЛ.

• Легенда
Опубликовано

Принстоун. Это в честь которого назвали великое нападение, которое не прижилось в ЛАЛ.

принстоун жамс?

Опубликовано

Е мое

Он просто не идеален.

И это все за 12 лет? Маловато для заявленного. Не, как монстр в краске он хорош. Но как дриблер или шутер... даже не знаю. Таких много. Просто им бросать не особо в командах дают. А Леброн любит с мячом повозиться, руками в стороны разводить, ну и на других покрикивать.

Оно понятно. Так бы он уже раз 5 чемпионом был.

Опубликовано

В основе всего этого лежит лишь призрение к своей серой обыденности и неудовлетворенность. Богатые и знаменитые всегда вызывали зависть и хейт у большинства, неотносящихся к упоротым их фанатам и небольшому проценту адекватов, которым либо фиолетово, либо есть способность радоваться успехам тех, кто добился большего, чем они сами. Избыток желчи господа, требует выхода...Назвал Гудрона Флеймса лысым деревом и как то легче на душе...Так что продолжайте ;)

• Легенда
Опубликовано

В основе всего этого лежит лишь призрение к своей серой обыденности и неудовлетворенность. Богатые и знаменитые всегда вызывали зависть и хейт у большинства, неотносящихся к упоротым их фанатам и небольшому проценту адекватов, которым либо фиолетово, либо есть способность радоваться успехам тех, кто добился большего, чем они сами. Избыток желчи господа, требует выхода...Назвал Гудрона Флеймса лысым деревом и как то легче на душе...Так что продолжайте ;)

Полегчало? Молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу