Cleveland Cavaliers (2) - Chicago Bulls (3)

Tavkhater
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/

ECSF  

89 проголосовавших

1. 1. В финал конференции идет..

2. 2. Лучшим игроком серии станет

• ЛеБрон
    • Батлер
    • Ирвинг
    • Газоль
    • Роуз
    • Данливи
    • Джей Ар
    • Мозгов
    • Томпсон
      0
    • Миротич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пересмотрел повторы, в принципе удаление Таджа по делу, переборщил он с пинком, но безнаканность Деловедовы поражает, конечно. Гниль.

чтоб реально оценить тот момент - нужно матч смотреть...ещё несколько атак до этого момента Делавидова не дал добратся до кольца Гибсону ставя спину ему в движении и отсекая от кольца...Гибсона это задело и он за несколько секунд д о этого момента поставил заслон против Делавидовы плечом в челюсть, после чего Дел повторил свой фокус с постановкой спины и на этот раз Гибсон не стерпел и толкнул его в спину ...в ответку получил захват ног...далее думаю интересующиеся люди всё видели

• Легенда
Опубликовано

Я про последнюю игру щас говорю. Копа баззеры тож забивал в плов.

не ну базеры в плов даже тревор ариза забивал

• Легенда
Опубликовано

чтоб реально оценить тот момент - нужно матч смотреть...ещё несколько атак до этого момента Делавидова не дал добратся до кольца Гибсону ставя спину ему в движении и отсекая от кольца...Гибсона это задело и он за несколько секунд д о этого момента поставил заслон против Делавидовы плечом в челюсть, после чего Дел повторил свой фокус с постановкой спины и на этот раз Гибсон не стерпел и толкнул его в спину ...в ответку получил захват ног...далее думаю интересующиеся люди всё видели

Ну я как бы и смотрел. Борьба Делаведовы под кольцом с Гибсоном смешна, если только первый не дергал его за писюн. В последнем моменте они упали как раз, потому что Гибсон, можно сказать, споткнулся об Домодедово, завалился на него из-за роста. А спину нормально тот ставил, как по мне. Просто перед этим было два подряд заслона, в первом моменте Дел сам влетел в Таджа, а потом сразу второй, там было небольшое движение плечом в сторону беляша, так как Гибсон не успел занять позицию и поставить правую ногу на паркет - оффенсив не свистнутый. Но я согласен с тем, что по-другому ногу он никак не мог вытащить, если любого схватить за ногу, то там только таким "отряхиванием" и можно освободить. Надеюсь, что без дисквалов обойдется.

Уверен, что этот момент во многом решил матч, потому что, когда Липтон в очередной раз опозорился в клатче, то будь на площадк Тадж, Быки взяли бы подбор.

Опубликовано

Перкинса жена побила. Здоровья!

Полиция изучает обстоятельства ссоры на бытовой почве, участниками которой стали центровой «Кливленда» Кендрик Перкинс и его супруга Вэнити, пишет The Cleveland Plain Dealer.

Инцидент произошел в среду утром около дома баскетболиста в Вестлейке, Огайо. В службу 911 поступило сообщение о том, что женщина бьет мужчину в припаркованном внедорожнике, однако сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, не обнаружили у Перкинса видимых следов побоев.

«Кавальерс» официально подтвердили, что клуб осведомлен о полицейском расследовании.

Опубликовано

Ну я как бы и смотрел. Борьба Делаведовы под кольцом с Гибсоном смешна, если только первый не дергал его за писюн. В последнем моменте они упали как раз, потому что Гибсон, можно сказать, споткнулся об Домодедово, завалился на него из-за роста. А спину нормально тот ставил, как по мне. Просто перед этим было два подряд заслона, в первом моменте Дел сам влетел в Таджа, а потом сразу второй, там было небольшое движение плечом в сторону беляша, так как Гибсон не успел занять позицию и поставить правую ногу на паркет - оффенсив не свистнутый. Но я согласен с тем, что по-другому ногу он никак не мог вытащить, если любого схватить за ногу, то там только таким "отряхиванием" и можно освободить. Надеюсь, что без дисквалов обойдется.

Уверен, что этот момент во многом решил матч, потому что, когда Липтон в очередной раз опозорился в клатче, то будь на площадк Тадж, Быки взяли бы подбор.

Кокс описал всё совершенно верно. Только сейчас ещё раз пересматривал. Вот ты говоришь налетел. Налетел это когда врезался, а там Гибсон плечом ударил и на повторах всё видно было прекрасно и перед захватом ног он Делаведова просто тупо в спину руками толкнул и именно от этого тот упал, а не от силового давления, а дальше понеслось Ну и потом почему такая уверенность в Гибсоне в концовке? Может снял, а может нет...история не имеет сослагательного наклонения. Что до дисквалификации-то для КАВС намного более не приятно если действительно появится Газоль

• Легенда
Опубликовано

На хлеб намажу масла, айм а хасла, айм а хасла:

Даже хорошо, что аморфный Лав не играет.

простите меня, человека, что играл в стрит раза 4 за последние лет 6, но промахиваться в открытую - это нонсенс

LulzSec1.jpg

• Легенда
Опубликовано

Там бешеные скорости и напряжение

Если б на просторах России-матушки рассекали стритболисты в поискаха пива, которые могли бы шмалять лучше - их бы подписали

• Легенда
Опубликовано

Там бешеные скорости и напряжение

Если б на просторах России-матушки рассекали стритболисты в поискаха пива, которые могли бы шмалять лучше - их бы подписали

напряжение))) для этого есть куча тренеров, в т.ч.психологов.

по идее, открыто попадать,когда никто не мешает и нет 0,7 секунды до конца - должен каждый гард асгарда и форвард

Опубликовано

по идее, открыто попадать,когда никто не мешает и нет 0,7 секунды до конца - должен каждый гард асгарда и форвард

Какие психологи? Они только после драфта узнают что они боятся летать самолетами, соответственно после финалов что нет яиц, и после слитых серий по что не могут попадать открытые.

• Легенда
Опубликовано

меня самого всегда интересовал сей феномен, на самом деле

ибо на тренях некоторые индивиды просто анриал точность показывают. Я имею в виду нормальных баскетболистов, а не леброна джеймса.

И таки да, напряжение. 

Или ты хочешь сказать что они запыхались?

• Легенда
Опубликовано

34% опрошенных фэнов считают, что нынешний 52-летний Микол уделает РеПоста Швепса согласно недавнему опросу. источник @BleacherReport

Остальные 66 затрудняются ответить, так как ЛеБрону пришлось бы играть без пары тройки ХОФов.
  • Легенда
Опубликовано

ибо на тренях некоторые индивиды просто анриал точность показывают. Я имею в виду нормальных баскетболистов, а не леброна джеймса.

И таки да, напряжение. 

не иначе) 

• Легенда
Опубликовано

РеПоста Швепса

С огнём играешь

И таки да, напряжение. 

Да, напряжение + на тренировках больше остановок и времени на отдых (если говорить про тех, кто много минут играет), или наоборот мало шансов и не всегда удаётся в игру зайти (про тех, кто со скамейки). Ну и защита на играх обычно покруче, чем даже на самой злой трене (свои друг друга калечить и агрессировать не хотят подсознательно).

Хотя думаю Рон Артест последний довод опроверг бы.

• Легенда
Опубликовано

В игре ты осознаешь, что нужно выбрасывать здесь и сейчас, иначе тебя уже прикроют, это давит и торопит. Да и ответственность за результат. Но и 3/21 случаются. Хз, что может давить на этого человека.

• Легенда
Опубликовано

усмешка судьбы - Чикаго закрыли серию разгромом Бакс, Кливленд закрыл серию разгромом Чикаго..

Тибодо схватил уже приготовленную сумку с вещами и побежал без оглядки))

Опубликовано

Вся суть Чикаго эпохи Тибодо была сегодня!!! Неважно какой состав он всегда будет гнуть свою линию. Итого за 5 лет Том не выиграл ни одной серии в плейофф у более менее равной команды. Команда превратилась в Атланту конца 00-х - постоянно в плейофф на Востоке и постоянный  безрадостный вылет. Роуз после матча сказал, что хочет дальше работать с Тибодо. Пожалуйста, только не в Чикаго!!! 

Кливленду удачи!!! Заслуженно победили. Качество игры в серии конечно убогое, но кому это интересно если играешь в финале конференции

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу