Cleveland Cavaliers (2) - Chicago Bulls (3)

Tavkhater
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/

ECSF  

89 проголосовавших

1. 1. В финал конференции идет..

2. 2. Лучшим игроком серии станет

• ЛеБрон
    • Батлер
    • Ирвинг
    • Газоль
    • Роуз
    • Данливи
    • Джей Ар
    • Мозгов
    • Томпсон
      0
    • Миротич

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Эм,шта?

В Кавс состав сильнее,чем в Майами в любом из годов?

ПО ОЩУЩЕНИЯМ да.

Прикорм, ваде, бош ~ прикорм, кири, лав. По остальным позициям команда на порядок лучше (Смит, Шамперт, Тристан, Мозгов).

• Премиум
Опубликовано

Роялен,Миллер,Баттье,Ковл - люди подарившие 2 гайки муяме.Элитные ролевики

из этих я разочарован что только рэй аллен и батье прогнили под леброна..остальные пох..

• Легенда
Опубликовано

Этот момент, когда понимаешь, что некрасиво праздновать победу над командой, у которой в клатче играл Прикорм.

Опубликовано

Сколько радости

1) Да, вы абсолютно верно подметили все:

Я понимаю, что нужно выиграть 3 матча вподряд и два из них на площадке Чикаго

И не сомневаюсь , что кливу это по силам

2) все верно, Ключ к успеху в третьем матче был подбор

3) джеймса реально не перло

4) батлер провел прекрасный матч

5) Чикаго заслуженно победили, на зубах .но если бы клив выиграл, то их победа тоже была бы заслуженная

6) роуз- красавец , забил важный мяч

7) джеймс свое возьмет

Глупо отрицать, что Чикаго бьются и выглядят хорошо.

Я не смотря На то, что хочу что бы клив победил могу адекватно оценивать ситуации и признавать объективные вещи

Многие здесь... Просто не любят джеймса и пытаются унизить его, не признавая некоторые вещи.

И скажите мне

Кто здесь считает что Чикаго больше заслуживают победы и они сильнее?

Есть такие? И вы правда считаете так?

Опубликовано

Сколько радости

1) Да, вы абсолютно верно подметили все:

Я понимаю, что нужно выиграть 3 матча вподряд и два из них на площадке Чикаго

И не сомневаюсь , что кливу это по силам

2) все верно, Ключ к успеху в третьем матче был подбор

3) джеймса реально не перло

4) батлер провел прекрасный матч

5) Чикаго заслуженно победили, на зубах .но если бы клив выиграл, то их победа тоже была бы заслуженная

6) роуз- красавец , забил важный мяч

7) джеймс свое возьмет

Глупо отрицать, что Чикаго бьются и выглядят хорошо.

Я не смотря На то, что хочу что бы клив победил могу адекватно оценивать ситуации и признавать объективные вещи

Многие здесь... Просто не любят джеймса и пытаются унизить его, не признавая некоторые вещи.

И скажите мне

чем заслужил победу кливленд?типа там кто-то играл со сломанной рукой или может они рисовали комбианции против которых невозможно защищаться, но не полетело или же чикаго затащили судьи?

• Легенда
Опубликовано

чем заслужил победу кливленд?типа там кто-то играл со сломанной рукой или может они рисовали комбианции против которых невозможно защищаться, но не полетело или же чикаго затащили судьи?

он предсказывал победу клипперз супротив сас, пока ты первых обсирал.

ну, егорка, ты это, осторожнее

Опубликовано (изменено)

Две концовки Кливленд пока проиграл. Где же еще доказывать команде доказывать, что она сильнее? Что мешало Кливленду кроме защиты Чикаго? Перебор фолов у лидеров? Предвзятое судейство? В 1 и 3-ей игре за 5 минут до конца разница была 2-3 очка. Чикаго было сильнее и потому ведет! Сможет Кливленд наладить игру в нападении - возьмут серию. Пока же в победных матчах Быки удерживают Кавс в рамках 95 очков. Забить чуть больше Чикаго в состоянии. Игры, в которых Кавс накидают за 100 они возьмут! 

При этом скамейка Кавс лучше выглядела 2 мачта , у Чикаго  лишь сегодня Гибсон и Миротич помогли реально. С дуги Кливленд также атакует с очень хорошим процентом. Где еще могут прибавить Кавс или предел?? 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Две концовки Кливленд пока проиграл. Где же еще доказывать команде доказывать, что она сильнее? Что мешало Кливленду кроме защиты Чикаго? Перебор фолов у лидеров? Предвзятое судейство? В 1 и 3-ей игре за 5 минут до конца разница была 2-3 очка. Чикаго было сильнее и потому ведет! Сможет Кливленд наладить игру в нападении - возьмут серию. Пока же в победных матчах Быки удерживают Кавс в рамках 95 очков. Забить чуть больше Чикаго в состоянии. Игры, в которых Кавс накидают за 100 они возьмут! 

При этом скамейка Кавс лучше выглядела 2 мачта , у Чикаго  лишь сегодня Гибсон и Миротич помогли реально. С дуги Кливленд также атакует с очень хорошим процентом. Где еще могут прибавить Кавс или предел??

Кавз могут прибавить если Кири Ирвинг будет нормально играть. Он должен 1 в 1 накручивать Розу.
Опубликовано

Я думаю по сегодняшнему матчу уже добавить нечего, все уже обсудили.

Чикаго выиграли так как лучше подбирали, достойно защищались против джеймса, а точнее съели его в защите, а так же им повезло больше в виде базера роуза.

Что еще обсуждать ??

Будет четвертая игра, будет яснее.

Хотя для меня все ясно и так.

Здесь в большинстве своем комментарии предвзятости, не адекватны , чувствуется ненависть и не любовь. Игра на радости и оскорбления после каждого неудачного действия тех, кого ненавидишь. Молчат когда им утирают нос и их не слышно и они пропадают до первого неудачного действия этих же персонажей, при этом не видя очевидные проблемы своих команд.

После поражений то и слышно что судьи тащат , при чем тащат всегда.

Все знают проблемы других , тренируют физруки , которые проходят тренеров типа поповичей. Харден говно, хотя чел в одиночку дал 2ое место на западе. О чем с Вами говорить? Всегда одно и то же.

Скриньте, Чикаго не пройдет Кавс.

Выиграно сражение , о котором и не вспомнят после поражения. Кливленд пройдет дальше.

Опубликовано

Ваше предвзятость - не дает Вам объективно смотреть на вещи, вы некие паразиты, которые флудят. Большинство из Вас просто не может принимать то, что иногда некоторые делают вещи , которые под сильны далеко не всем и дальше проходят сильнейшие, поэтому серии до 4 побед а не 1

Опубликовано (изменено)

Кавз могут прибавить если Кири Ирвинг будет нормально играть. Он должен 1 в 1 накручивать Розу.

Кавс могут прибавить и с таким ири как сегодня! Потому что он может не прибавить, молодость , не опытность, в следующем ПО будет интереснее наблюдать за ним.

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Ваше предвзятость - не дает Вам объективно смотреть на вещи, вы некие паразиты, которые флудят. Большинство из Вас просто не может принимать то, что иногда некоторые делают вещи , которые под сильны далеко не всем и дальше проходят сильнейшие, поэтому серии до 4 побед а не 1

Это точно!!! Хотя некоторые даже не могут объяснить почему у сильных 1, а у слабых 2 на данный момент. Хотя цифры не объективны, они лишь скрывают априорное превосходство Кавс, ограничивают вычленение субстрата баскетбольного бытия. Давайте просто все признаем Кавс лучше. Они предел!!!

И  признаюсь, я не принимаю баззер Роуза (такое мне не под силу), поэтому счет в серии 1-1,  серия до 4 побед и дальше пройдут Кавс, даже если Чикаго выиграет 4 игры!!

Опубликовано

Это точно!!! Хотя некоторые даже не могут объяснить почему у сильных 1, а у слабых 2 на данный момент. Хотя цифры не объективны, они лишь скрывают априорное превосходство Кавс, ограничивают вычленение субстрата баскетбольного бытия. Давайте просто все признаем Кавс лучше. Они предел!!!

И признаюсь, я не принимаю баззер Роуза (такое мне не под силу), поэтому счет в серии 1-1, серия до 4 побед и дальше пройдут Кавс, даже если Чикаго выиграет 4 игры!!

Вообще про не адекватные мнения было сказано в целом, заметь, я всецело принимаю счет в серии на данный момент и базар роуза. А на счет сильных и слабых.., серия еще не закончилась, она только началась!
Опубликовано

О, люди наконец-то начинают допирать, что мегасуперуниверсализм мистера закрываю пять позиций откровенно вредит качеству игры его СИЛЬНЫХ партнеров, и люди с топовыми атакующими скиллами начинают заниматься примерно тем же самым, что джеймс джонс и варежао - ставить заслоны и пастись на дуге/ждать скидочку под кольцом.

Не зря все без исключения партнеры прикорма играли с ним хуже, чем без него.

Конечно тавк нам может рассказать, что бош типа был полезнее, прогнувшись под нужды команды, и превратившись из одного из самых разносторонних атакующих больших лиги в трешечника из углов.

Только вот какой момент - а почему под нужды команды (и команды ли?) должны прогибаться все партнеры, а не сам прикорм?

Вы уже определитесь, ЛеБрон ролевик которого тащат партнеры или диктатор не дающий партнерам раскрыться.
Опубликовано

Вообще про не адекватные мнения было сказано в целом, заметь, я всецело принимаю счет в серии на данный момент и базар роуза. А на счет сильных и слабых.., серия еще не закончилась, она только началась!

хз

3 матча прошло

2 осталось

Опубликовано

Минутка морали.Читаю ансвера-вытираю слезы.Трепетнее было читать только рулоны тсафа перед началом серии с сас.

Опубликовано

Вы уже определитесь, ЛеБрон ролевик которого тащат партнеры или диктатор не дающий партнерам раскрыться.

диктатор ролевик, которого тащат партнеры

Опубликовано

Вообще про не адекватные мнения было сказано в целом

Это самый адекватный форум!!! Тут никто не полагается на субъективное восприятие, так как никто вообще не смотрит игры. Все основано на голых фактах и цифрах. Наверное где еще встречаются еретики, но свет истинной баскетбольная аналитика, Священные баскетбольные аналитические скрижали только тут, особенно в плащеницах Тавка!

Опубликовано (изменено)

Это самый адекватный форум!!! Тут никто не полагается на субъективное восприятие, так как никто вообще не смотрит игры. Все основано на голых фактах и цифрах. Наверное где еще встречаются еретики, но свет истинной баскетбольная аналитика, Священные баскетбольные аналитические скрижали только тут, особенно в плащеницах Тавка!

Я вот смотрел все три и Чикаго деградирует от игре к игре. Если в первой были хоть какие-то комбинации, то в третьей все скатилось в чистое единальство Роуза. Думаю во многом заслуга Блатта который присек скидки которые разрезали оборону Кавз в первой игре. Вообщем серию выиграет тот чей лидер лучше наединалит. Я думаю ЛеБрон посильнее Роуза будет. Изменено пользователем Прикорм Ямес
Опубликовано (изменено)

И скажите мне

Я считаю, что Леброн не заслужил даже Финала Конфы. Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано (изменено)

Я вот смотрел все три и Чикаго деградирует от игре к игре. Если в первой были хоть какие-то комбинации, то в третьей все скатилось в чистое единальство Роуза. Думаю во многом заслуга Блатта которые присек скидки которые разрезали оборону Кавз в первой игре. Вообщем серию выиграет тот чей лидер лучше наединалит. Я думаю ЛеБрон посильнее Роуза будет.

Завтра же Чикаго начнет эволюционировать. Газоль, как неспособный к эволюции пенсионер, уже не будет играть. С Миротичем белая раса явит  новый боеспособный вид, который быстро адаптируясь к повадкам низших приматов из Кливленда,  выведет Чикаго в плейофф конференции

Изменено пользователем Korvin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу