Cleveland Cavaliers (2) - Chicago Bulls (3)

Tavkhater
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/

ECSF  

89 проголосовавших

1. 1. В финал конференции идет..

2. 2. Лучшим игроком серии станет

• ЛеБрон
    • Батлер
    • Ирвинг
    • Газоль
    • Роуз
    • Данливи
    • Джей Ар
    • Мозгов
    • Томпсон
      0
    • Миротич

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну это потому что как с копе. Из него сделали медийную личность и все - остальные должны таскать рояль, даже если ты шляпа полная - свои кучу владений и бросков в любом случае получишь, типа там 3/21 и вентиляторы все равно скажут - "ну 3 штуки то забил, ты бы в нба вообще бы не забил не одного!" 

вуахахахахах у тебя бомбит

Опубликовано (изменено)

Да просто у Быков не летело.

Всё время так в ПО играет.

Аналогично. Стандартный промах от короля.

Так он мяч в руках удержать никогда не может. Держит его по бокам, а не сверху-снизу. Локти к телу. Это с ДЮСШ. Не переучить уже. Ну и ПО не регулярка.

Весь сезон Блатт был ноунэймом и тут, в ПО, попереть должно? Если он за сезон ничего не смог поставить, то что он в ПО сделает?

Краб в Кливленд перешёл, потому как штурвалом пошерудить захотелось. Его же боготворят на родине. В Майями Райли по башке настучать может.

Поясню, у Быков не летело, Но Подбор Чикаго снимали и забивали мячи из под кольца со второго, а то и с 3его шанса. Следовательно эти не летело превращались в очки, что нивелирует твое утверждение. Ты Ваще матч смотрел?? или по Халатам судишь? Кстати по статистике тоже можно все это увидеть.

Промах не стандартный, что что, а из под кольца он забивает всю карьеру в любое время, и ТАКИЕ МЯЧИ клал сверху. Так что промах  ключевой. Всегда легче забить, зная что ничего не теряешь, нежели когда - промах и поражение. Но получилось так как получилось. 

По Блатту все же согласен - не авторитет. Прогнулся, мягкотелый. Кидд в этом плане потрясный.

По Райли , не смеши. Райли опростоволосился. Майами 0 без краба. Он тащил это болото 2 года последних и в одном из них они стали чемпионами.

Чики отскочили сегодня по большому счету. Игра контролировалась Кливлендом, глупо это отрицать. Смотрите матчи, не нужно судить по хайлатам.

И Ваще пусть все так идет, пусть злят Кавс, пусть закаляются. Пусть Чикаго будет Бостоном 2012 в финале конференции.К финалу будут готовы. 

Помню как котком проходили по Окле с праймовым Дюрантом и Феноменальным.

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

О, люди наконец-то начинают допирать, что мегасуперуниверсализм мистера закрываю пять позиций откровенно вредит качеству игры его СИЛЬНЫХ партнеров, и люди с топовыми атакующими скиллами начинают заниматься примерно тем же самым, что джеймс джонс и варежао - ставить заслоны и пастись на дуге/ждать скидочку под кольцом.

Не зря все без исключения партнеры прикорма играли с ним хуже, чем без него.

ну логично, ведь как ни крути саурон - игрок высокого класса и у него обязана быть определённая доля бросков, владения мячом, потерь и прочего. учитывая, что он зачастую круче своих партнёров, то и бросает чаще.

без этого самого прикорма кавс = первый раунд-потолок

правда, если бы кавс играли с кайри и любовью БЕЗ великого пойнтгардфорвардцентра и остальным таким же ростером, то выглядели бы более цельной, как молоко простоквашино, командой, нежели чем с леброном и без сантехника марио.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Чики отскочили сегодня по большому счету. Игра контролировалась Кливлендом, глупо это отрицать

Чикаго два раза уже отскакивает в напряженных концовках в этой серии. Кливленд всю 4-ую  сегодня контролировал свое отставание в 2-3 очка. В итоге на 3 очка и проиграл. Все под контролем!

• Премиум
Опубликовано

чёта райли сюда тулят..нахрена..клювленду до майами ещё столько же раком ползти скока есть у клуба истории..и это будет половина, чтобы хотя бы сравняться с майамой..по гайкам, гнили и всё такое..

• Легенда
Опубликовано

так а че,говорили же,что 1 игра это потолок Чикаго

мол,больше им кливленду нечего предложить :(

В очередной раз Кривленд контролировал всю игру и должен был побеждать, но - не залетало. А Чикаго в очередной раз фартануло, бгг. Интересно, те, кто говорят, что Клив возьмёт серию 4-2 хоть понимают, что для этого им нужно теперь сыграть 3-0, при этом 2 игры в гостях? Спасибо, что хоть не свип предрекают. Или сколько там вероятность его ещё осталось по Тавку?

...Раскудрявый клен зеленый, лист резной,

Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной...

Скорее "ай нанэ-нанэ"
Опубликовано
 В третьем матче серии против Чикаго ЛеБрон Джеймс после эффектного данка повздорил с центровым Буллс Жоакимом Ноа: "Я – отец троих детей, и то, что я услышал, было очень неуважительным. Я готов к борьбе против Ноа. Мне нравится эмоциональность Ноа, но на этот раз в своих выражениях он перешел грань дозволенного".

Ноа гниль про детей что-то ляпнул?
  • Премиум
Опубликовано

Скорее "ай нанэ-нанэ"

эт ты своей девушке споёшь завтра..а сёдня праздник, так что гуляй вася..

В третьем матче серии против Чикаго ЛеБрон Джеймс после эффектного данка повздорил с центровым Буллс Жоакимом Ноа: "Я – отец троих детей, и то, что я услышал, было очень неуважительным. Я готов к борьбе против Ноа. Мне нравится эмоциональность Ноа, но на этот раз в своих выражениях он перешел грань дозволенного".

свяжись с броном, нам потом расскажешь..

• Легенда
Опубликовано

пф, должно бы пох.

надо уметь провоцировать грамотно и не отвечать на провокации, а несдержанность леброна только говорит об отсутствии у оного тестикул.

• Легенда
Опубликовано

эт ты своей девушке споёшь завтра..а сёдня праздник, так что гуляй вася..

Ого, аналитика с главной полилась.
Опубликовано

Гниль. Позволяет себе трешток на площадке во время матча плейофф. Если перешел грань вломи ему по зубам!!! Но гораздо круче делать заявления в прессе, а не уничтожать соперника на площадке... Дальше будут следовать заявления, о том, что некоторые спортивные качества игрока под сомнением и это будет затевать чьи-то чувства. Хотя это же лига 2010-ых - тут современные мужчины - они могут и заплакать.

Опубликовано

стойте,я во всем правильно разобрался?

1)в первой игре полетело и просто повезло.больше такого не повторится и чикаго играл на пределе?

3)в третьей игре не летело.но чикаго все равно выиграл,потому что просто повезло на подборе?

пф, должно бы пох.

надо уметь провоцировать грамотно и не отвечать на провокации, а несдержанность леброна только говорит об отсутствии у оного тестикул.

привет.как тебе эффектность леброна сегодня?

Опубликовано

кстати тупанул и смотрел в виасате

вот они здраво там вздрочнули на пару на кливнленд

послезавтра повезет на перехватах
Потом на блоках
И серия закончится

не,там же каждый раз,что больше так не повезет

Опубликовано

По Райли , не смеши. Райли опростоволосился. Майами 0 без краба. Он тащил это болото 2 года последних и в одном из них они стали чемпионами.

Опростоволосился? Нет, не думаю. Стоит учесть, что кроме Леброна ушел Аллен и Льюис+ большое количество травм ключевых игроков+перестройка стиля команды, когда все было заточено под владение мячом одного определенного игрока и набор им очков.

Увидим, что твой Леброн натащит из Кливлендом(где он сейчас является главной звездой/тренером/ген.менеджером), где в общем состав на порядок сильнее, чем был в Майами в любой из годов.

• Легенда
Опубликовано

3)в третьей игре не летело.но чикаго все равно выиграл,потому что просто повезло на подборе?

Ещё у прикорма просто не залетало

• Легенда
Опубликовано

стойте,я во всем правильно разобрался?

1)в первой игре полетело и просто повезло.больше такого не повторится и чикаго играл на пределе?

привет.как тебе эффектность леброна сегодня?

1) да

3) ну у клива просто не залетало в принципе со всех позиций, а у тех из-под кольца, но они компенсировали промахи подборами, на что клив не хватило

привет! ничего, данк поставил.

Опубликовано

Эм,шта?

В Кавс состав сильнее,чем в Майами в любом из годов?

ИМХО да, сильнее.

Команда на порядок лучше укомплектована. Да элементарно взгляни на краску(главная проблема того Майами). У Клива там Мозг+ Лав, на бэнче Тристан+Варежка( травма). Дай Майами Тристана или Мозгова, то колец было бы поболее. 

• Премиум
Опубликовано

просто сёдня прикорм был в жёлтой повязке..сменит на белую и будет у него счастье..

зы..а вообще забыл добавить что восток уныл..лучше смотреть запад, где вынос тела хьюстона  + 20 с хреном, просто захватывающая игра..

Опубликовано

Ну начнем с того,что у нынешнего Клива нет ни одного игрока уровня Уэйда 2011,кроме Прикорма

просто сёдня прикорм был в жёлтой повязке..сменит на белую и будет у него счастье..

зы..а вообще забыл добавить что восток уныл..лучше смотреть запад, где вынос тела хьюстона  + 20 с хреном, просто захватывающая игра..

Шарящие давно заметили,что в последнии 2-3 года стоит смотреть только финалы. Ну и серии Шикаки

• Премиум
Опубликовано

пока что самая обсуждаемая ветка четвертьфинала.. чем ещё флудануть, а то меня от компа отрывают??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу