Cleveland Cavaliers (2) - Chicago Bulls (3)

Tavkhater
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/

ECSF  

89 проголосовавших

1. 1. В финал конференции идет..

2. 2. Лучшим игроком серии станет

• ЛеБрон
    • Батлер
    • Ирвинг
    • Газоль
    • Роуз
    • Данливи
    • Джей Ар
    • Мозгов
    • Томпсон
      0
    • Миротич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поехали

Game 1 – May 4: Chicago at Cleveland, 7 p.m., TNT

Game 2 – May 6: Chicago at Cleveland, 7 p.m., TNT

Game 3 – May 8: Cleveland at Chicago, TBD, ESPN (время будет известно позднее)

Game 4 – May 10: Cleveland at Chicago, 3:30 p.m., ABC

Game 5 -- *May 12: Chicago at Cleveland, TBD, TNT (время будет известно позднее)

Game 6 -- *May 14: Cleveland at Chicago, TBD, ESPN (время будет известно позднее)

Game 7 -- *May 17: Chicago at Cleveland, TBD, TNT (время будет известно позднее)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Три серии ЛеБрона против Чикаго:

Первый раунд 2010: 4-1

Команда: Кливленд

До сих пор в Чикаго: Роуз, Ноа, Гибсон, Хайнрих

Финал конференции 2011: 4-1

Команда: Майами

До сих пор в Чикаго: Роуз, Ноа, Гибсон, Тибодо

Второй раунд 2013: 4-1

Команда: Майами

До сих пор в Чикаго: Ноа, Гибсон, Батлер, Мохаммед, Тибодо.

Несмотря на 4-1 три раза подряд, борьба везде была жесткая, плотная, сформировалось своеобразное противостояние ЛеБрона против жесткого защитного Чикаго новой эры, конкретных персонажей (Ноа, Гибсон, не без Роуза, Денг/его реинкарнация Батлер), трибун etc.

Опубликовано

если хочет доказывать свою уникальность ему придется выиграть 4-1 или 4-2. иначе лябр просто яркое пятно в истории нба. не более.

Опубликовано

Физрук специально устроит семь игр, чтобы у ведрона вновь повторились судороги

• Легенда
Опубликовано

Буду болеть за пуллз, но подтапливать за Тимо Алл стар Мозгова и лучшего пг лиги, если кто не забыл, Ирвинга.

Как бы липрона убрать куда-нибудь из команды?

Опубликовано

леброна как убрать? рассказать про другие побережья американские. он как тру куртизанка должен соблазниться. хотя лябр на западе - это невероятная невероятность. там же упаси боже конкуренция высокая!

Опубликовано

Жалко Лава. Команды, в которых вылетает один из лучших игроков (пусть не лучший) - должны вылетать, на мой взгляд. Не болел за Портленд без Метьюза. Но здесь, все-таки буду топить за Кливленд.

Опубликовано

Проголосовал за победу КАВС 4:2.  Если только потеря Лава и Смита не скажется каким-то образом хотя и там и там играть в основном будут стартами и тут главное Тиме не нахвататься глупых фолов на хитром Газоле. Хотя с приходом Смита станет полегче, а вообще лучше бы Атланта с Чикаго бодалась

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а вообще лучше бы Атланта с Чикаго бодалась

хотел очередную изи катку леброму к финалу?

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

хотел очередную изи катку леброму к финалу?

Да нет, мне кажется была бы просто более интересная пара. Пока только САС Клипера радуют душу и сердце, что ни игра праздник баскета.

• Легенда
Опубликовано

Да нет, мне кажется была бы просто более интересная пара. Пока только САС Клипера радуют душу и сердце, что ни игра праздник баскета.

не знаю что может быть интересней на востоке чем райварли летрон-чикаго

Опубликовано

Чикаго должно брать серия, не смотря на не большой перевес стартовой пятёрки Кливленда,Чикаго должно использовать свой козырь - скамейку запасных. Думая 4-3 за быками.

• Легенда
Опубликовано

Чикаго должно брать серия, не смотря на не большой перевес стартовой пятёрки Кливленда,Чикаго должно использовать свой козырь - скамейку запасных. Думая 4-3 за быками.

хехе, скамейка запасных у тибодо ето 3 человека на 15 минут в общей сложности

Опубликовано

хехе, скамейка запасных у тибодо ето 3 человека на 15 минут в общей сложности

та ну,из старта только Батлер и Роуз играют 40+ минут, все остальные имеют нормальный отдых. Да и минуты Роуза должны уменьшится поскольку Брукс не плох со скамейки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627355-cleveland-cavaliers-2-chicago-bulls-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу