Golden State Warriors (1) - Memphis Grizzlies (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627354-golden-state-warriors-1-memphis-grizzlies-5/

77 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Golden State Warriors 4:0
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:2
    • Memphis Grizzlies 4:1
    • Memphis Grizzlies 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

они круто пуляют, базара нет. но этого будет мало, защита выигрывает чемпионаты. мне больше импонируют мишки.

• Легенда
Опубликовано

Ето типа из рестлинга? Как Джон Сина?

я не знаю такого) ну типа биг-бейби Глена Девиса, только калибром гораздо крупнее

условным Родманом или Сандерсом он не будет, максимум это приставка "батя" или "отец"

Опубликовано (изменено)
ffeeff

Ну как бы, усе експерты как раз дрочили на защиту ГСВ в этом сезоне. От нее де и первое место в регулярке. Атаковать то они и раньше умели.

И я бы не сказал, что Зак и Марк прям так сильно заломали Богута и Грина. Просто Конли с Алленом и Ли сегодня выдали какой то супердефенс, и я не уверен, что они смогут это повторить. И Карри с Клаем могут опять легко настрелять полтос в Мемфисе и затащить.. 

Изменено пользователем BaloBoll
  • Легенда
Опубликовано

ffeeff

Ну как бы, усе експерты как раз дрочили на защиту ГСВ в этом сезоне. От нее де и первое место в регулярке. Атаковать то они и раньше умели.

И я бы не сказал, что Зак и Марк прям так сильно заломали Богута и Грина. Просто Конли с Алленом и Ли сегодня выдали какой то супердефенс, и я не уверен, что они смогут это повторить. И Карри с Клаем могут опять легко настрелять полтос в Мемфисе и затащить.. 

Марк второй матч бледая тень себя. А вот Зач довольно таки уверенно наливает, как через Богута, так и через Грина. Другое дело, что с Калатесом на позиции ПГ и Алленом на АЗ, с периметра вообще никому поливать. А так хоть Конли есть, у него наилучший скил в атаке среди всего периметра мишек. 

• Легенда
Опубликовано

Калатес вообще шланг какой-то, он даже не достоин вторым ПГ выходить, еще не понятно кто хуже - он или Удрих..

Опубликовано

ну да, куда уж карри до сандерса

он же не писатель, художник, наркоман

-парень в джерси милуоки бакс, кто ты без неё?

-гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Опубликовано

Ничего, сольют ваших убогих гриндящих бегемотов, не переживайте.

настолько убоги, что вышли во второй раунд без феноменальных комопзиторов

Опубликовано

Калатес вообще шланг какой-то, он даже не достоин вторым ПГ выходить, еще не понятно кто хуже - он или Удрих..

Беня духовитый пацан, и если пойдет - он может поставить раком кого угодно.

На Калатеса такое снисходение Духа Божия невозможно. Поэтому его уровень Краснодар, я не понимаю, как он вообще оказался в америке.

• Легенда
Опубликовано

Добавила сегодняшний матч в записи, прошу админов не удалять, так как матч для просмотра в онлайн действительно в HD. Приятного просмотра!

Golden State vs. Memphis /Game 2

мы уже поняли, что ты здесь ради рекламы своего сайта

Карии 2-11

шмаляй мой маленький полукровка

Опубликовано (изменено)

Согласен со всеми на счет Калатеса

Это не реально,откуда его взяли????  даже сегодня, когда вышел на 10 секунд и тут же почти -4 получили, и снова пришлось Конли выпускать

Убрать нахер его

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Это не реально,откуда его взяли????  

звезда европейского баскетбола

• Легенда
Опубликовано

Это не реально,откуда его взяли????  даже сегодня, когда вышел на 10 секунд и тут же почти -4 получили, и снова пришлось Конли выпускать

Убрать нахер его

Оттуда же, откуда Бабушку Ноа и Брэдли Била - из Университета Флориды.
Опубликовано

Оттуда же, откуда Бабушку Ноа и Брэдли Била - из Университета Флориды.

позавчера Донской говорил, что Калатеса из Европы вытянули..хм

• Легенда
Опубликовано

позавчера Донской говорил, что Калатеса из Европы вытянули..хм

С учетом того, что он в США во Флориде родился и был там топовым школьником-баскетболистом штата, а потом в американском универе с престижной баскетбольной программе играл - ну, такое... Хотя по происхождению грек, и даже за национальную сборную играл.
Опубликовано

А чего вы ожидали тут ПО тут самые звезды фолы мажут 0-2 бьют порой.. А вы хотите от простого кубанского парня перфоманса)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627354-golden-state-warriors-1-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу