Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

никогда не понимал правило:  выиграл щит - выиграл матч. Ведь если ты выиграл подборы, то значит твой оппонент больше промахивался, они же (подборы) не из воздуха берутся. Итого: больше промазал - проиграл. Так верней

можно ещё покапитанить: больше забил - победил

• Легенда
Опубликовано

никогда не понимал правило:  выиграл щит - выиграл матч. Ведь если ты выиграл подборы, то значит твой оппонент больше промахивался, они же (подборы) не из воздуха берутся. Итого: больше промазал - проиграл. Так верней

ну тут надо еще офенсив рибаунды учитывать, они то весу поболе имеют, чем дифенсивы - как никак свои же косяки подчищают пацаны)

• Легенда
Опубликовано

ну тут надо еще офенсив рибаунды учитывать, они то весу поболе имеют, чем дифенсивы - как никак свои же косяки подчищают пацаны)

А если так: ОКС выиграли щит в регулярке - мимо ПО. АТЛ последняя тима по бордам в нападении - первые на востоке

• Легенда
Опубликовано

Тему финала закрыли пока был в бане, поетому не знаю куда теперь тыкнуть етой статой:
Лябр в финале сделал 53 ассиста из них 19 (девятнадцать!!!), что есть больше трети, он скинул мячик за 4 секунды и меньше до конца владения. А сколько он таких отдал не результативных передач??? Тьма короч. А вы говорите жиар и шамп плохо напуляли вот и проиграли, ага

• Легенда
Опубликовано

А если так: ОКС выиграли щит в регулярке - мимо ПО. АТЛ последняя тима по бордам в нападении - первые на востоке

выиграли щит потому что постоянно пуляли в никуда (спасибо композитору), а трудяги по типу Ибак, Кантеров и Адамсов подтирали за ним, и опять пуляли в никуда всяческие Вейтерсы

Атланте в нападении особо подбирать было нечего после, ибо залетало

Опубликовано

да и лефтонские Майами, помнится, немногим больше 30 подборов в среднем за игру делали

Опубликовано

ну так атака 24 секунды, 8 секунд на то, чтобы перейти центр, остается 16 секунд, делим на 4 сек, получается 4 отрезка по 4 сек. 53 делим на 4, не делится короче

Опубликовано

ну так атака 24 секунды, 8 секунд на то, чтобы перейти центр, остается 16 секунд, делим на 4 сек, получается 4 отрезка по 4 сек. 53 делим на 4, не делится короче

получается, что краб не виноват?

Опубликовано

делится, получается шланг 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чую, что каким-то образом алдридге окажется в кавцах

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

муть какая-то - Детройт обратился к Никсам с предложением Дженнингса на Хардавея, потом какой-то тип сказал, что мол это все лажа... чо каво? :wacko:

а Теддеуш Янг вроде как уходит из Нэц - этот негр не пропадет

Опубликовано

Хесус крист, кажется что весь баскетбольный мир стал вертеться вокруг пахома фломастера

Опубликовано

муть какая-то - Детройт обратился к Никсам с предложением Дженнингса на Хардавея, потом какой-то тип сказал, что мол это все лажа... чо каво? :wacko:

я за. Женингс, бывает выдает невероятное. Хардувей стабильно ни о чем, как бы я на него не рассчитывал. Еще бы Шамперта вернуть.

• Легенда
Опубликовано

я за. Женингс, бывает выдает невероятное. Хардувей стабильно ни о чем, как бы я на него не рассчитывал. Еще бы Шамперта вернуть.

Хардувей скорее напоминает плохого ЖиАра - чаще не идет, чем идет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу