play2win Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 камбэк с -35, для предсезонки неплохо Ого какие люди на СД вернулись. Для тебя вот тут специально вопрос: http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627461-регулярный-сезон-20152016/?do=findComment&comment=1874192
Phaser Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ого какие люди на СД вернулись. Для тебя вот тут специально вопрос: http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627461-регулярный-сезон-20152016/?do=findComment&comment=1874192Если этот вопрос специально для меня, тогда потрудитесь найти цитату, о коей речь ведется. Или это к тому, что я 5 лет болел за ЛАК и должен был перестать после проигрыша во втором раунде ПО?
play2win Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Если этот вопрос специально для меня, тогда потрудитесь найти цитату, о коей речь ведется. Или это к тому, что я 5 лет болел за ЛАК и должен был перестать после проигрыша во втором раунде ПО?Можно на ты. Вопрос считаешь ли, что с таким составом надо титул брать? Или еще усиливаться надо?
Легенда Illmatic Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) у всех присутствует кобишак и все признали мусорность нэша. Все правильно Изменено 23 октября, 2015 пользователем Illmatic
Легенда Larry H. Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Опубликовано 23 октября, 2015 ваш выбор Б. Дэвис, АИ, Тимук, КГ (до Бостона), Шак.
Phaser Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Можно на ты. Вопрос считаешь ли, что с таким составом надо титул брать? Или еще усиливаться надо?В прошлом году состав был хуже, но уже тогда, если ориентироваться именно на состав, вполне можно было брать титул. Только кроме состава есть еще достаточно много переменных. Да и дыра в составе все-таки была - 3й номер. И в нынешнем составе дыра тоже есть - центр либо Джордан, который в атаке очень ограничен, либо без центра в смоллбол. Но Майама показала, что так вполне можно выигрывать.
Легенда Illmatic Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) А мне нравится когда, все считают Риверца илитным коучем, хотя что при нем что при дель негро второй раунд потолок. Хотя не, даже не так, у дель негро был более убогий состав. Ривирц выиграл чемпионат с бостоном, в котором бегали игроки лучшие на своих позициях против ЛАЛ с радманом и вуйчачом в старте. У меня пригар.Если ЛАК и в етом сезоне не выйдут в финал, то Дока можно будет гнать из нба. А в финал они не выйдут ,потому что есть ОКС, ГС и САС. Бгггг Изменено 24 октября, 2015 пользователем Illmatic
play2win Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А мне нравится когда, все считают Риверца илитным коучем, хотя что при нем что при дель негро второй раунд потолок. Хотя не, даже не так, у дель негро был более убогий составПросто клипперсы донт траст ич азе. Хотя им Риверс об этом в каждом тайм ауте говорит.
Легенда Saner Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 А в финал они не выйдут ,потому что есть ОКС, ГС и САС. Бгггги хьюстон
Легенда diman4eg Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 А мне нравится когда, все считают Риверца илитным коучем, хотя что при нем что при дель негро второй раунд потолок. Хотя не, даже не так, у дель негро был более убогий состав. Ривирц выиграл чемпионат с бостоном, в котором бегали игроки лучшие на своих позициях против ЛАЛ с радманом и вуйчачом в старте. У меня пригар.Если ЛАК и в етом сезоне не выйдут в финал, то Дока можно будет гнать из нба. А в финал они не выйдут ,потому что есть ОКС, ГС и САС. БггггА еще он два раза слился, ведя 3-1 в серии плов - с Орландо и в прошлом году с ЛАК.
Легенда Khusain Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 и хьюстонда второй раунд потолок, доверься мне
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 А мне нравится когда, все считают Риверца илитным коучемвроде ни разу не видел такого упоротого, неадекватного и потерянного по жизни, дезоморфинового наркомана, который считает физручишку Дока елитным коучем - разве что пацана своего пристроил грамотно, вот и вся заслуга...
Легенда Illmatic Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 Чо, у америкосов он в илите, первый после попа, например
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 Чо, у америкосов он в илите, первый после Попа и Стивенса, например так чуть лучше
play2win Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Чо, у америкосов он в илите, первый после попа, например Это Бостонский Кроццовер ака Билл Симонс его пропиарил.
Рекомендуемые сообщения