Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

82 на 5 - ето дристан томпсон подписал новый контракт

хочу чтобы его агент подыскал мне работу, думаю с дипломом могу попросить аналогичную сумму

Опубликовано

Не будь в команде ЛеБрона, не будь Кавс "контендером" - никто бы не дал Томпсону такие деньги. Вывод - Леброн убивает платежку и франчайс

Опубликовано

вот умора будет, когда после очередного слива в финале генменеджер клива понтеон понтерез в очередной раз соскочет с места работы и оставит после себя убитую платежку

Опубликовано (изменено)

вот умора будет, когда после очередного слива в финале генменеджер клива понтеон понтерез в очередной раз соскочет с места работы и оставит после себя убитую платежку

пора бы уже жалким смешным хейтерам смиритса с тем что Шифонер будет играть в кливленде до конца карьеры, и следает родную дыру одним из самых титулованых франчайзов нба

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

пора бы уже жалким смешным хейтерам смиритса с тем что Шифонер будет играть в кливленде до конца карьеры, и следает родную дыру одним из самых титулованых франчайзов нба

только где то в параллельной реальности

по факту, после слива в очередном финале заявит что кармела энтони его лучший друг и всегда хотел играть под наблюдением великого наблюдателя

Опубликовано

После того только когда обветшалый дом "Лейкерс" иссохнется от побед с Джуси Рэндлом, ДиАнджело Расселом и Джабари, и все трофеи будут вешать просто на деревья в калифорнийских джунглях.

Опубликовано

ИМХО Понтеон сильно надеялся, что Гилберт не даст Тристану такие деньги. Поэтому летом будет отмаза уйти, типа владелец жадный и с ним титул не взять. А тут Гилберт переиграл Джэймсв и надо новую отмазу придумывать

Опубликовано

8+8 

за это нынче дают 80 лямов на 5 лет. 

Локаут прошел не зря

дристан  ключевой игрок защиты кливленда в клатче

Опубликовано

дристан  ключевой игрок защиты кливленда в клатче

Он ключевой игрок нападения, если бы не подбирал регялрные кирпичи Брона, то Кавз может даже в финал не вышли.

Опубликовано

Он ключевой игрок нападения, если бы не подбирал регялрные кирпичи Брона, то Кавз может даже в финал не вышли.

Тристан ключевой игрок защиты, он всех на безнадёгу высаживает, чтобы все бумажные войны разбежались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу