Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ну это просто лебро кек Джеймс: я буду лидером «Кливленда», но не стану нести команду на себе Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс выразил мнение, что глубина состава коллектива из Огайо позволит ему не взваливать на себя ответственность за результаты команды.«Я буду лидером „Кливленда“, но мне не придётся нести команду на своих плечах. У нас достаточно неплохих игроков, чтобы спокойно дождаться возвращения всех ключевых исполнителей в строй. До тех пор пока Кайри Ирвинг, Тристан Томпсон и Иман Шамперт не вернутся в состав, „Кавальерс“ помогут другие парни. Речь о том, что я буду играть один за всех, сейчас не идёт. Мы все взрослые люди, профессионалы, и каждый должен выполнять свой объём работы», — приводит слова Джеймса ESPN. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Дядя Витя
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Джей Ар станетуже вижу заголовки: "Джей Ар Смит привел команду... в ночной клуб"
Экшн Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ну если краб сливается, то кто-то же должен потащить команду. я буду лидером, но не стану тащить команду на себе. это на роль маскота больше похоже. уже лидер команды. ноу луки в стиле леброна и блоки сзади. украл все движения у Джеймса, пока тот спал.https://www.youtube.com/watch?v=lmGJDA6iqF4 Изменено 8 октября, 2015 пользователем Экшн
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 Грин начал сезон) он такие же в Локомотиве забивал. как сейчас помню,Униксу
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ну если краб сливается, то кто-то же должен потащить команду. я буду лидером, но не стану тащить команду на себе. это на роль маскота больше похоже. уже лидер команды. ноу луки в стиле леброна и блоки сзади. украл все движения у Джеймса, пока тот спал.https://www.youtube.com/watch?v=lmGJDA6iqF4ну да,мусорная предсезонка-это же не финал нба))10 Изменено 8 октября, 2015 пользователем Crossover7
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) леба крупная фигура нба, зачем ему перенапрягатса по мелочам Изменено 8 октября, 2015 пользователем sh'mon
BOLIK Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Чувак сказал - Буду лидером команды.На СД услышали - не буду лидером команды.
Легенда Illmatic Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 Чувак сказал - Буду лидером команды.На СД услышали - "я елитный ролевик"
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 Чувак сказал - Буду лидером команды.На СД услышали - не буду лидером команды.Чувак сказал - Буду лидером команды, но не буду брать ответственность
play2win Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Чувак сказал - Выигрывает ЛеБрон, проигрывает команда.
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 , проигрывает команда.4 раза из 6
Легенда Khusain Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 Чувак сказал - не уйду, пока не выиграю.мир увидел - ухожу, чтобы выиграть. 2
Werdim Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 блин, и не скажешь же, что мешок. шустрый, подвижный
Легенда diman4eg Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 Портленд, которому предрекают прозябание на дне запада, развалил ГС, которые были в полном боевом составе, +17.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 крэб это вам не краб 3
Легенда saddatx Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 блин, и не скажешь же, что мешок. шустрый, подвижныйсмотрел я на него в етом матче - выпустили в мусорное время в предсезонке, Торонто поплыли и чуть не обгадились, благо Коре Жозеф тащил..кстати, Жозеф бегал на ПГ и сделал всего 2 ассиста, хотя в САС гений Попа его выпускал вроде всегда на АЗ
Maksik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 смотрел я на него в етом матче - выпустили в мусорное время в предсезонке, Торонто поплыли и чуть не обгадились, благо Коре Жозеф тащил..кстати, Жозеф бегал на ПГ и сделал всего 2 ассиста, хотя в САС гений Попа его выпускал вроде всегда на АЗон там третим в ротации бегалкабана запарили гнобить, в стиле робо же пацан играет
Легенда saddatx Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 он там третим в ротации бегалкабана запарили гнобить, в стиле робо же пацан играетКабоклу кстати тоже травят там в Торонто уже как сезон - 8 игр по 3 минуты отбегал, бггггггггхотя вроде сначала пытались раскрутить его
GIL Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 саша вуячич еще играет в баскетбол?
Легенда Larry H. Опубликовано 10 октября, 2015 Легенда Опубликовано 10 октября, 2015 Предлагаю обсудить прическу йереми лина
Легенда diman4eg Опубликовано 10 октября, 2015 Легенда Опубликовано 10 октября, 2015 Предлагаю обсудить прическу йереми линаСначала издалека показалось, что ето местного клоуна Криса Дагласа-Робертса Шарлотт вернули
Рекомендуемые сообщения