Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в портленде отключил свет через минуту после завершения первой половины

какие-то малолетки играют в темноте

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано

вуахахаха))) полено Лопеза в своем стайле - за 23 минуты 4 подбора!

Ти Роп за 26 минут 16 подборов

ну и вообще не понятно, чем занимался Жо Жонсон - 24 мин, 1 из 5, 1 ассист и 1 потеря.. ЧЕМ?!

• Легенда
Опубликовано

ну и вообще не понятно, чем занимался Жо Жонсон - 24 мин, 1 из 5, 1 ассист и 1 потеря.. ЧЕМ?!

он вообще меня бесит своей вялостью и беземоциональностью. Как будто не в баскетбол играет, а на стройке кирпичи таскает

• Легенда
Опубликовано

он вообще меня бесит своей вялостью и беземоциональностью. Как будто не в баскетбол играет, а на стройке кирпичи таскает

как начал получать незаслуженные суммы, так расквасился - эдакий недобарин))

тот хоть тащил к гайкам в свое время, а этот стоит на месте, или деградирует...

Опубликовано (изменено)

не знаю, для кого как, а для меня чуть ли не главная интрига нового сезона - новые буллз. мы все за последние лет 5 настолько привыкли к этим миллионам травм, реторнам роуза и хорошей работе тибоды с молодежью, что меня дико распирает от интереса, что же будет при хойберге. баст или нет. 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

не знаю, для кого как, а для меня чуть ли не главная интрига нового сезона - новые буллз. мы все за последние лет 5 настолько привыкли к этим миллионам травм, реторнам роуза и хорошей работе тибоды с молодежью, что меня дико распирает от интереса, что же будет при хойберге. баст или нет. 

Все будет также. Травмы и вылет в первом-втором раунде!!!

На Востоке следующее интересно: а) где окажется Атланта; б) насколько удачно смогут провести регулярку Бакс; в) когда Скайлз поругается со всей молодежью Орландо и будет выкинут на мороз, хотя команда будет идти в зоне плейофф; г) кто будет 8-ым.

На Западе: а) как выступят Короли; б) Алдридж в Сан-Антонио.

Из новичков: Грант, Рассел, Вон.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Все будет также. Травмы и вылет в первом-втором раунде!!!

На Востоке следующее интересно: а) где окажется Атланта; б) насколько удачно смогут провести регулярку Бакс; в) когда Скайлз поругается со всей молодежью Орландо и будет выкинут на мороз, хотя команда будет идти в зоне плейофф; г) кто будет 8-ым.

На Западе: а) как выступят Короли; б) Алдридж в Сан-Антонио.

Из новичков: Грант, Рассел, Вон.

Корвин ты хоть раз что-нибудь позитивное про буллс писал?

Опубликовано

Корвин ты хоть раз что-нибудь позитивное про буллс писал?

Всегда, когда есть повод, пишу в теме команды. Ну а в общем Чикаго попало в болото наподобие Атланты сезонов 2007-2013 - первый-второй раунд на Востоке. Сегодняшний состав закончит там же. Есть куда более интересные команды на Востоке для наблюдения стороннему человеку. 

Опубликовано

Какие новые Буллс?? С чего им быть новыми?

Нет, сейчас буллс скорее старые и больные. 

Вот новые Бакс, это да. Это интересно

• Легенда
Опубликовано

Два баста

скажи пожалуйста теперь (специально для влажных мечТ лалодов), под каким пиком они были выбраны и за какой колледж играли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу