Легенда Railsplitter Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Опубликовано 5 октября, 2015 МКГ на полгода плечо разменял в первой же игре
ffeeff Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) в портленде отключил свет через минуту после завершения первой половиныкакие-то малолетки играют в темноте Изменено 6 октября, 2015 пользователем ffeeff
Легенда saddatx Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 вуахахаха))) полено Лопеза в своем стайле - за 23 минуты 4 подбора!Ти Роп за 26 минут 16 подборовну и вообще не понятно, чем занимался Жо Жонсон - 24 мин, 1 из 5, 1 ассист и 1 потеря.. ЧЕМ?!
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 ну и вообще не понятно, чем занимался Жо Жонсон - 24 мин, 1 из 5, 1 ассист и 1 потеря.. ЧЕМ?! он вообще меня бесит своей вялостью и беземоциональностью. Как будто не в баскетбол играет, а на стройке кирпичи таскает
Легенда saddatx Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 он вообще меня бесит своей вялостью и беземоциональностью. Как будто не в баскетбол играет, а на стройке кирпичи таскаеткак начал получать незаслуженные суммы, так расквасился - эдакий недобарин))тот хоть тащил к гайкам в свое время, а этот стоит на месте, или деградирует...
Легенда saddatx Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 МКГ на полгода плечо разменял в первой же игре Michael Kidd-Gilchrist Likely To Miss Season
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 Michael Kidd-Gilchrist Likely To Miss Seasonкарма за КаминьскогоМарвильям в старте - сезон надеждкто смотрел игру Днец - они уже готовы сливать ради Сименса?
GIL Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) не знаю, для кого как, а для меня чуть ли не главная интрига нового сезона - новые буллз. мы все за последние лет 5 настолько привыкли к этим миллионам травм, реторнам роуза и хорошей работе тибоды с молодежью, что меня дико распирает от интереса, что же будет при хойберге. баст или нет. Изменено 6 октября, 2015 пользователем GIL
Korvin Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) не знаю, для кого как, а для меня чуть ли не главная интрига нового сезона - новые буллз. мы все за последние лет 5 настолько привыкли к этим миллионам травм, реторнам роуза и хорошей работе тибоды с молодежью, что меня дико распирает от интереса, что же будет при хойберге. баст или нет. Все будет также. Травмы и вылет в первом-втором раунде!!! На Востоке следующее интересно: а) где окажется Атланта; б) насколько удачно смогут провести регулярку Бакс; в) когда Скайлз поругается со всей молодежью Орландо и будет выкинут на мороз, хотя команда будет идти в зоне плейофф; г) кто будет 8-ым.На Западе: а) как выступят Короли; б) Алдридж в Сан-Антонио.Из новичков: Грант, Рассел, Вон. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Korvin
play2win Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Все будет также. Травмы и вылет в первом-втором раунде!!! На Востоке следующее интересно: а) где окажется Атланта; б) насколько удачно смогут провести регулярку Бакс; в) когда Скайлз поругается со всей молодежью Орландо и будет выкинут на мороз, хотя команда будет идти в зоне плейофф; г) кто будет 8-ым.На Западе: а) как выступят Короли; б) Алдридж в Сан-Антонио.Из новичков: Грант, Рассел, Вон.Корвин ты хоть раз что-нибудь позитивное про буллс писал?
Korvin Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Корвин ты хоть раз что-нибудь позитивное про буллс писал?Всегда, когда есть повод, пишу в теме команды. Ну а в общем Чикаго попало в болото наподобие Атланты сезонов 2007-2013 - первый-второй раунд на Востоке. Сегодняшний состав закончит там же. Есть куда более интересные команды на Востоке для наблюдения стороннему человеку.
сокол7380 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 не знаю, для кого как, а для меня чуть ли не главная интрига нового сезона - новые буллз. мы все за последние лет 5 настолько привыкли к этим миллионам травм, реторнам роуза и хорошей работе тибоды с молодежью, что меня дико распирает от интереса, что же будет при хойберге. баст или нет. Какие новые Буллс?? С чего им быть новыми?Нет, сейчас буллс скорее старые и больные. Вот новые Бакс, это да. Это интересно
Легенда Larry H. Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 предлагаю решить очень лёгкий ребус. 1
play2win Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 предлагаю решить очень лёгкий ребус. Два баста
MuGGs Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 предлагаю решить очень лёгкий ребус. Еван Тёрнер лучше.
Allen_Answer Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ктос мотрит ЛАл??Рассела увели? серьезная травма? да что за напастье?
Легенда Larry H. Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 Два бастаскажи пожалуйста теперь (специально для влажных мечТ лалодов), под каким пиком они были выбраны и за какой колледж играли?
Рекомендуемые сообщения