play2win Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Второй раунд - потолок многоходовщика Риверса.Если бы Харден в 6-ой не присел с третьей четверти до конца игры на скамейку, то ЛАК были бы в финале конфы. Но Риверс такой многоходовочки МакФейла не ожидал.
Легенда saddatx Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2015 Второй раунд - потолок многоходовщика Риверса.второй - не второй, но то что ЛАКи контейнеры, ето никто не отрицает...еще раз повторюсь - ГСВ даже близко не защитят свой тайтл как раз могут вылететь во втором раунде, и возможно от ЛАКов)
THE DEE MAN Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Все видели как Далаведова съел Карри, тренеры теперь знают куда бить
Легенда saddatx Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2015 кстати, на хупсруморсе идет интересное голосование от худшей к лучшей команде предстоящего сезона - на данный момент результаты такие... я сейчас щелкнул за ПТБ
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 хоть что то интересное, артист возвращается жечь пуканы
play2win Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 хоть что то интересное, артист возвращается жечь пуканыА ведь когда-то его хейтили за нокаут Хардена. Сейчас бы все аплодировали стоя.
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А ведь когда-то его хейтили за нокаут Хардена. Сейчас бы все аплодировали стоя.кто ж знал что борода хиллтернется но там по делу чморили пандолюба
Легенда Larry H. Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) кстати, на хупсруморсе идет интересное голосование от худшей к лучшей команде предстоящего сезона - на данный момент результаты такие... я сейчас щелкнул за ПТБ вопрос: чем ПТБ хуже ЛАЛ? одинаково, только в ПТБ есть Демьян а в ЛАЛ Коби. но это уже со знаком минус Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Larry H.
play2win Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 вопрос:чем ПТБ хуже ЛАЛ? одинаково, только в ПТБ есть Демьяна в ЛАЛ Коби. но это уже со знаком минусПосмотрим, что сможет Демьян без ЛМА. Теперь его будут даблтимить всегда. Вангую 37% с игры.
play2win Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Защитник «Голден Стэйт» Клэй Томпсон признался, что не сильно переживает из-за своего 11-го номера на драфте-2011."Милуоки не стал брать меня на драфте? Хвалю за это Бога каждый день"Мухаха. Кажется у старожил форума появился еще один повод хейтить ГСВ
Дмитрий Донской Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Лиса и виноград Негры такие самодовольные. Бога он хвалит. А если б попал в бакс он чё, пожурил бы бога?
Легенда Saner Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2015 как бы намекают - ето закат палочника
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Дюранту лень что ли за лето бицуху с дельтами качнуть?
Jack Perlovka Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Дюранту лень что ли за лето бицуху с дельтами качнуть?Питтман:«Дюрант — зверь в тренажёрном зале. Если бы он мог, он бы там спал. Он работает больше всех. Думаю, он построил карьеру больше на работе, чем на таланте." P.S. Кстати в жизни у него норм и бицуха и дельты, фото не передает реальною конституцию его тела.
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2015 P.S. Кстати в жизни у него норм и бицуха и дельты, фото не передает реальною конституцию его тела.то есть у меня в жизни тоже норм бицуха и дельты,я просто на фото дрищевато выгляжу?
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 P.S. Кстати в жизни у него норм и бицуха и дельты, фото не передает реальною конституцию его тела.не знаю как сейчас, но на предрафтовых воркаутах у него бенчпресс 80 кило на ноль. Это значит что там нет ни дельт ни рук от слова полностью
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2015 А зачем ему это? Так то он сильнее всех вас будет намного, а в игре ему комфортно с такой ампер ампор ампир... метрией короче. Наберет себе по 2 кг на руки и будет кидать кометы куда-то вместо кольца. 2
BOLIK Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 кстати, на хупсруморсе идет интересное голосование от худшей к лучшей команде предстоящего сезона - на данный момент результаты такие... я сейчас щелкнул за ПТБ Ух ты, нас нету. Я вообщето думал что Волки в ПО собрались с таким ростером.
play2win Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ух ты, нас нету. Я вообщето думал что Волки в ПО собрались с таким ростером. На западе в ПО. Команда где лучший игрок второгодка, а стартовый ПГ забивает 33% с игры.
BOLIK Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 И чем твоя стата мешает 9-10 место в конфе занимать? Как по мне они сильнее Юты, ПТБ, Лейкерс, Денвера как минимум, а дальше уже сезон покажет у кого буде 20 побед, а у кого 23.
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 Ух ты, нас нету. как это нету? посмотри чуть выше самой голосовалки, там уже 5 самых днищ определены а таков расклад на данный момент...
play2win Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И чем твоя стата мешает 9-10 место в конфе занимать? Как по мне они сильнее Юты, ПТБ, Лейкерс, Денвера как минимум, а дальше уже сезон покажет у кого буде 20 побед, а у кого 23.Так это не борьба за ПО. Это самый худший расклад, когда у тебя нет шансов на ПО, а пик в районе 12-го-14-го будет.
Легенда Illmatic Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 ОМГ, Минька будет бороться за ПО, прекратите пжлста. 25 побед потолок
BOLIK Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 как это нету? посмотри чуть выше самой голосовалки, там уже 5 самых днищ определены а таков расклад на данный момент... Тот кто скидал голосование, написал что это выбор 5 днищь, а привиус селектион, это обычно в сша прошлый сезон.
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Тот кто скидал голосование, написал что это выбор 5 днищь, а привиус селектион, это обычно в сша прошлый сезон.не выйми голову из песка - прошлый сезон ето превиус сизон, а в данном скинутом голосование прошлый вибор, ибо селектион...самому не надоело?)) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем saddatx 1
Рекомендуемые сообщения