Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как ето опровергает то, что Шак без Копы вообще бы в финале 2000 не играл?

плевать, я не буду лезть во все эти лалодские штучки. ясно одно - Шак подарил Копи гайки

Опубликовано

Тристан отклонил 80 на 4, мечтает о 94 лямах. Вопрос, ЗА ЧТО?! 

Тристан в регулярке 8,5+8, 54% с игры, 64% с линии, 3,3 подбора в нападении. В ПО 9,6+10,8+1,2 блока, 55,8% с игры, 58,5% с линии, 4,4 подбора в нападении.
Для сравнения, Деандрий получил 88 на 4.

Делал 11.5 + 15 + 2.2 блока за сезон, 71% с игры, 39% со штрафа, 4,8 подбора в нападении. В ПО 13+13+2.4 блока, 71.6% с игры, 42,7% с линии, 3.5 подбора в нападении. 

Да, по сезону Деандрий насобирал часть отскоков Гриффина, но в ПО они играли оба, стата мало изменилась, игровое время осталось прежним. У Тристана время выросло с 26 минут в регулярке до почти 37 минут в ПО из-за травмы Лава. Плюс по мелочи, у деандрия третья пятерка НБА в этом году, он дважды лучший рибаундер лиги, первая защитная сборная этого года. 

Я считаю, что деандрий почти заслужил такой куш, и внести пункт про штрафы за плохой процент с линии (меньше 60%, например). Но он, в конце концов, один из трех основных игроков команды, плюс ко его так яростно пытались увести. А Тристан элитный ролевик, способный вырвать важный подбор и хорошо защищаться, но он не восходящая звезда как Кайри, который подписался, кажется, на 90 за 5 лет. В общем, чертовы негры совсем поехали. Поиграл разок в финале и все, хочу максималку. 

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, он просто пользуется моментом, хочет развести Кливленд на максималку все-таки. Кливленду кровь из носу нужно побеждать в ближайшие 2 года, иначе окно для них закроется, а он очень нужен именно сейчас именно такому Кливленду, а замену ему сейчас из свободных/освобождающихся игроков на эту роль найти сложно. Никто другой в здравом уме ему такие деньги не даст. Учитывая, что у них с Прикомом один агент, думаю, это все делается с молчаливого согласия Лебы, этим он неплохо так давит на владельца и менеджмент, подстигая клуб к усилению.

Опубликовано

Лол

у него же агент конченый. Вечно срачи за бабки из за него. Хоть бы всех его клиентов опрокинули

Опубликовано

Мне кажется, он просто пользуется моментом, хочет развести Кливленд на максималку все-таки. Кливленду кровь из носу нужно побеждать в ближайшие 2 года, иначе окно для них закроется, а он очень нужен именно сейчас именно такому Кливленду, а замену ему сейчас из свободных/освобождающихся игроков на эту роль найти сложно. Никто другой в здравом уме ему такие деньги не даст. Учитывая, что у них с Прикомом один агент, думаю, это все делается с молчаливого согласия Лебы, этим он неплохо так давит на владельца и менеджмент, подстигая клуб к усилению.

Там восстановился Варежао и Кауна подписали + здоровый Лав. Это как бы показывает что на 4-5 не пусто у Кавс, давать Тристану столько имхо огромная ошибка.

• Легенда
Опубликовано

\Жей Рич завершил карьеру. С добрым утром, однако

а ведь он не хуже Картера был

жаль, что один - продукт пиара, а второй - темная лошадка

:D83DDE2D:

Мог бы ещё сезончик побегать. Ушёл Джей Рич, уйдёт Жирольд, Картер. Десмонд Мэйсон уже давно ушёл. Ещё одно поколение данкеров и просто эффектных игроков уходит на покой :(

Контест с Игги круче, там было много реально революционных данков.

Q3W1ZB2CI1Y.jpg

• Легенда
Опубликовано

и че тут такого крутого? Любой дункер уличный такое с 1 попытки сделает без разминки.

а ведь он не хуже Картера был

жаль, что один - продукт пиара, а второй - темная лошадка

Он бы ХУЖЕ Картера.

Опубликовано

Контест с Игги круче, там было много реально революционных данков.

Не жалко. ЛаВин лучше их всех вместе взятых. Как данкер шуре.

Опубликовано (изменено)

Мба в ЛАК, Метта в ЛАЛ ;)

Боюсь тупость Гриффиндора и Деревяндре перевесят всю мудрость Мба.

Изменено пользователем play2win
  • Легенда
Опубликовано

Боюсь тупость Гриффиндора и Деревяндре перевесят всю мудрость Мба.

это очень настораживает - будет эдакая битва Добра со злом, и Мудрости с идиотизмом

ну хоть в контейнере поиграет Принц

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу