Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 Как ето опровергает то, что Шак без Копы вообще бы в финале 2000 не играл?плевать, я не буду лезть во все эти лалодские штучки. ясно одно - Шак подарил Копи гайки
Легенда saddatx Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 они еще пытаются дергаться
всегдаправ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Хейторы. Да вы еще баскетбол не смотрели во времена дарения гаек лаловских.
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Хейторы. Да вы еще баскетбол не смотрели во времена дарения гаек лаловских. я его и сейчс не смотрю, что я-лох что ли... Изменено 19 сентября, 2015 пользователем <")))>< 8
BOLIK Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Барнс отклонил 64/4. Им с Тристаном в одну команду нужно, вот контендер то выйдет!
fr0mhell Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Тристан отклонил 80 на 4, мечтает о 94 лямах. Вопрос, ЗА ЧТО?! Тристан в регулярке 8,5+8, 54% с игры, 64% с линии, 3,3 подбора в нападении. В ПО 9,6+10,8+1,2 блока, 55,8% с игры, 58,5% с линии, 4,4 подбора в нападении.Для сравнения, Деандрий получил 88 на 4.Делал 11.5 + 15 + 2.2 блока за сезон, 71% с игры, 39% со штрафа, 4,8 подбора в нападении. В ПО 13+13+2.4 блока, 71.6% с игры, 42,7% с линии, 3.5 подбора в нападении. Да, по сезону Деандрий насобирал часть отскоков Гриффина, но в ПО они играли оба, стата мало изменилась, игровое время осталось прежним. У Тристана время выросло с 26 минут в регулярке до почти 37 минут в ПО из-за травмы Лава. Плюс по мелочи, у деандрия третья пятерка НБА в этом году, он дважды лучший рибаундер лиги, первая защитная сборная этого года. Я считаю, что деандрий почти заслужил такой куш, и внести пункт про штрафы за плохой процент с линии (меньше 60%, например). Но он, в конце концов, один из трех основных игроков команды, плюс ко его так яростно пытались увести. А Тристан элитный ролевик, способный вырвать важный подбор и хорошо защищаться, но он не восходящая звезда как Кайри, который подписался, кажется, на 90 за 5 лет. В общем, чертовы негры совсем поехали. Поиграл разок в финале и все, хочу максималку.
Легенда diman4eg Опубликовано 22 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне кажется, он просто пользуется моментом, хочет развести Кливленд на максималку все-таки. Кливленду кровь из носу нужно побеждать в ближайшие 2 года, иначе окно для них закроется, а он очень нужен именно сейчас именно такому Кливленду, а замену ему сейчас из свободных/освобождающихся игроков на эту роль найти сложно. Никто другой в здравом уме ему такие деньги не даст. Учитывая, что у них с Прикомом один агент, думаю, это все делается с молчаливого согласия Лебы, этим он неплохо так давит на владельца и менеджмент, подстигая клуб к усилению.
Maksik Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Лолу него же агент конченый. Вечно срачи за бабки из за него. Хоть бы всех его клиентов опрокинули
151 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да обменять его в сезоне будет самым правильным решением, а плка пусть за бобы играет пока.
BOLIK Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне кажется, он просто пользуется моментом, хочет развести Кливленд на максималку все-таки. Кливленду кровь из носу нужно побеждать в ближайшие 2 года, иначе окно для них закроется, а он очень нужен именно сейчас именно такому Кливленду, а замену ему сейчас из свободных/освобождающихся игроков на эту роль найти сложно. Никто другой в здравом уме ему такие деньги не даст. Учитывая, что у них с Прикомом один агент, думаю, это все делается с молчаливого согласия Лебы, этим он неплохо так давит на владельца и менеджмент, подстигая клуб к усилению.Там восстановился Варежао и Кауна подписали + здоровый Лав. Это как бы показывает что на 4-5 не пусто у Кавс, давать Тристану столько имхо огромная ошибка.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2015 Новый дизайн арены Буллс
Легенда Illmatic Опубликовано 24 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2015 Жей Рич завершил карьеру. С добрым утром, однако
Corvette Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 а ведь он не хуже Картера былжаль, что один - продукт пиара, а второй - темная лошадка 1
GIL Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 май фэв данкер май фэв контест удачи за пределами площадки 4
BOLIK Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Контест с Игги круче, там было много реально революционных данков.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2015 \Жей Рич завершил карьеру. С добрым утром, однако а ведь он не хуже Картера был жаль, что один - продукт пиара, а второй - темная лошадка Мог бы ещё сезончик побегать. Ушёл Джей Рич, уйдёт Жирольд, Картер. Десмонд Мэйсон уже давно ушёл. Ещё одно поколение данкеров и просто эффектных игроков уходит на покой Контест с Игги круче, там было много реально революционных данков.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2015 и че тут такого крутого? Любой дункер уличный такое с 1 попытки сделает без разминки. а ведь он не хуже Картера былжаль, что один - продукт пиара, а второй - темная лошадкаОн бы ХУЖЕ Картера. 1
play2win Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Контест с Игги круче, там было много реально революционных данков.Не жалко. ЛаВин лучше их всех вместе взятых. Как данкер шуре.
Легенда saddatx Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2015 Мба в ЛАК, Метта в ЛАЛ
play2win Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мба в ЛАК, Метта в ЛАЛ Боюсь тупость Гриффиндора и Деревяндре перевесят всю мудрость Мба. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем play2win
Легенда saddatx Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2015 Боюсь тупость Гриффиндора и Деревяндре перевесят всю мудрость Мба. это очень настораживает - будет эдакая битва Добра со злом, и Мудрости с идиотизмом ну хоть в контейнере поиграет Принц
Легенда diman4eg Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2015 ну хоть в контейнере поиграет ПринцВторой раунд - потолок многоходовщика Риверса.
Рекомендуемые сообщения