Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и да, сравнивать ЛеБрона, который с бревнами получил титул мвп и не получил цацку только изза слабости команды и кобе просто невзрачного единала моветон

жордана держали вдвоем-троем, рубили под кольцом, и он все равно брал титулы. а для кобе без классных партнеров - первый раунд потолок

бруянта тоже держали вдвоем втроем. И били тоже и рубили. А он все равно брал титулы. А для жордана без пипена -позорные сливы от детройта и 8 (или сколько там лет) до первого титула

посмотри финал 08 и увидишь как рубили бруянта и какие там были трипл тимы

Мба выводил Бакс в первый раунд. Ни Леброн ни Кобе даже близко к ПО с Милуоки не подбирались

именно поэтому он нынче никому не нужный свободный агент

• Легенда
Опубликовано

Вашему вниманию: 50 самых-самых энкл-брейкеров ин НБА хистори:

http://www.complex.com/sports/2014/04/the-50-greatest-ankle-breakers-in-nba-history-in-gifs/

в величайшем анклбрэйкере ева явное двойное видение вобще-то. поэтому не считается

Опубликовано

в величайшем анклбрэйкере ева явное двойное видение вобще-то. поэтому не считается

Я вообще не понимаю почему обыгрышь 55 летнего Джордана считается великим достижением.

• Легенда
Опубликовано

Я вообще не понимаю почему обыгрышь 55 летнего Джордана считается великим достижением.

ну это Михаил времён Буллс был, как бы. который ещё и МВП забрал. 

лалодство вышло на новый уровень.

Опубликовано

ну это Михаил времён Буллс был, как бы. который ещё и МВП забрал. 

лалодство вышло на новый уровень.

Спор про АИ и Микола. Причем тут ЛАЛ? Где логика?

• Легенда
Опубликовано

Спор про АИ и Микола. Причем тут ЛАЛ? Где логика?

я повесил на тебя клеймо лалода, понимаешь

кстати, вот и спор тактично окончился

• Легенда
Опубликовано

да лалоды сами понимают, что дарителем гаек во времена лаловского прайма 00-02 был Шаг - просто боятся в этом признаться, наверное думают что спать хуже станут...

• Легенда
Опубликовано

Бовн подтвердил просто то же самое, что труаналитиков сд давно знают и доносят до остального пбс и только копидро кочевряжатся до сих пор.

• Легенда
Опубликовано

да лалоды сами понимают, что дарителем гаек во времена лаловского прайма 00-02 был Шаг - просто боятся в этом признаться, наверное думают что спать хуже станут...

7я игра финала конфы 2000 против Портленда:
Копа - 25 очков (9 из 19), 11 подборов, 7 ассистов, 2 потери.
Шак - 18 очков (5/9), 9 подборов, 5 ассистов, 4 потери.
Кстати, безмиколовый Пиппен - скромные 12 очков.

Далее финал - первые 2 игры ЛАЛ берут (Шак был монстром кстати в них), в первой четверти второй игры Жален Роуз ломает Копу в стиле Боуена, подставляя ногу под бросающего Барина, тот подворачивает галик. 3я игра - слив без Копы без шансов (совпадение? не думаю). 4я игра - Шак вылетает за фолы за 3 минуты до конца овертайма, Копа набирает 6 очков за 2 последних минуты овертайма, ЛАЛ выигрывают игру +2.

Дальше продолжать?

• Легенда
Опубликовано

Дело в том, в современном баскете каким бы доминатором большой не был, без крутого защитника (лф) он не может полноценно влиять на игру (так сказать, выигрывать матчи) . Нужны передачи, трехи, броски с периметра. Не всегда же получается ковырнуть из-под кольца. 
Поетому, ЛАЛ правильно сделали что взяли руссела, а не аквафора. Во как я из далека зашел

• Легенда
Опубликовано

Справедливости ради нужно сказать, что и у Шака не было было бы хотя бы двух из его перстней без Коби... Что за тупые споры вообще? Взрослые мужики вроде. Иногда кажется, что некоторые следят за баскетболом только ради того, чтобы кого-то заткнуть или унизить. Не понимаю я вас.

• Легенда
Опубликовано

7я игра финала конфы 2000 против Портленда:Копа - 25 очков (9 из 19), 11 подборов, 7 ассистов, 2 потери.
Шак - 18 очков (5/9), 9 подборов, 5 ассистов, 4 потери.
Кстати, безмиколовый Пиппен - скромные 12 очков.

Далее финал - первые 2 игры ЛАЛ берут (Шак был монстром кстати в них), в первой четверти второй игры Жален Роуз ломает Копу в стиле Боуена, подставляя ногу под бросающего Барина, тот подворачивает галик. 3я игра - слив без Копы без шансов (совпадение? не думаю). 4я игра - Шак вылетает за фолы за 3 минуты до конца овертайма, Копа набирает 6 очков за 2 последних минуты овертайма, ЛАЛ выигрывают игру +2.

Дальше продолжать?

я продолжу за тебя.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spaceguests/803947.html

просто оставлю ето здесь, как говорится.

Опубликовано

Иногда кажется, что некоторые заходят на СД только ради того, чтобы кого-то заткнуть или унизить. Не понимаю я вас.

Поправил.

я продолжу за тебя.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spaceguests/803947.html

просто оставлю ето здесь, как говорится.

Да 3 гайки ЛАЛ тех времен - гайки Шака. Только кобидрот этого не признает.

Опубликовано

Как ето опровергает то, что Шак без Копы вообще бы в финале 2000 не играл?

В 2000 Копа был ролевичком. Который как ролевичок тащил 1-2 игры за серию, а в других играх серии делал всего по 8-9 бросков. Это как говорить, что без Майка Миллера Маями не выиграл бы у ОКС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу