Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2015 и да, сравнивать МоВетона, который с бревнами получил титул мвп и не получил цацку только изза слабости команды и кобе просто невзрачного единала леброн 5
SINATRA Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 я всего лиш хотел подчеркнуть шизоидность предыдущего поста(
Легенда Larry H. Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2015 =>Аверсон>КопиКопи=МугрудиМикол>>Копи Жамс=Руди Гей
play2win Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Копи>КобиКоби=КобаКопа>>КобаПруинт=Бруинт
Дмитрий Донской Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Мба выводил Бакс в первый раунд. Ни Леброн ни Кобе даже близко к ПО с Милуоки не подбирались Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Дмитрий Донской
всегдаправ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 и да, сравнивать ЛеБрона, который с бревнами получил титул мвп и не получил цацку только изза слабости команды и кобе просто невзрачного единала моветонжордана держали вдвоем-троем, рубили под кольцом, и он все равно брал титулы. а для кобе без классных партнеров - первый раунд потолокбруянта тоже держали вдвоем втроем. И били тоже и рубили. А он все равно брал титулы. А для жордана без пипена -позорные сливы от детройта и 8 (или сколько там лет) до первого титула посмотри финал 08 и увидишь как рубили бруянта и какие там были трипл тимы Мба выводил Бакс в первый раунд. Ни Леброн ни Кобе даже близко к ПО с Милуоки не подбиралисьименно поэтому он нынче никому не нужный свободный агент
Легенда Larry H. Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) larryh = loh получаетсяahahahahahhahahahahahha Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Larry H.
Дмитрий Донской Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Larry H., ты не понял, тебя лохом обозвали
Легенда Larry H. Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2015 Larry H., ты не понял, тебя лохом обозвали да и чёт не очень было
Легенда Saner Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2015 Вашему вниманию: 50 самых-самых энкл-брейкеров ин НБА хистори:http://www.complex.com/sports/2014/04/the-50-greatest-ankle-breakers-in-nba-history-in-gifs/в величайшем анклбрэйкере ева явное двойное видение вобще-то. поэтому не считается
play2win Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 в величайшем анклбрэйкере ева явное двойное видение вобще-то. поэтому не считаетсяЯ вообще не понимаю почему обыгрышь 55 летнего Джордана считается великим достижением.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вообще не понимаю почему обыгрышь 55 летнего Джордана считается великим достижением.ну это Михаил времён Буллс был, как бы. который ещё и МВП забрал. лалодство вышло на новый уровень.
play2win Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну это Михаил времён Буллс был, как бы. который ещё и МВП забрал. лалодство вышло на новый уровень.Спор про АИ и Микола. Причем тут ЛАЛ? Где логика?
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 Спор про АИ и Микола. Причем тут ЛАЛ? Где логика?я повесил на тебя клеймо лалода, понимаешь кстати, вот и спор тактично окончился
Легенда saddatx Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 да лалоды сами понимают, что дарителем гаек во времена лаловского прайма 00-02 был Шаг - просто боятся в этом признаться, наверное думают что спать хуже станут...
Легенда Illmatic Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 кто выиграл чемпионат Омерики?
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 Бовн подтвердил просто то же самое, что труаналитиков сд давно знают и доносят до остального пбс и только копидро кочевряжатся до сих пор. 1
Легенда diman4eg Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 да лалоды сами понимают, что дарителем гаек во времена лаловского прайма 00-02 был Шаг - просто боятся в этом признаться, наверное думают что спать хуже станут... 7я игра финала конфы 2000 против Портленда:Копа - 25 очков (9 из 19), 11 подборов, 7 ассистов, 2 потери.Шак - 18 очков (5/9), 9 подборов, 5 ассистов, 4 потери.Кстати, безмиколовый Пиппен - скромные 12 очков. Далее финал - первые 2 игры ЛАЛ берут (Шак был монстром кстати в них), в первой четверти второй игры Жален Роуз ломает Копу в стиле Боуена, подставляя ногу под бросающего Барина, тот подворачивает галик. 3я игра - слив без Копы без шансов (совпадение? не думаю). 4я игра - Шак вылетает за фолы за 3 минуты до конца овертайма, Копа набирает 6 очков за 2 последних минуты овертайма, ЛАЛ выигрывают игру +2. Дальше продолжать?
Легенда Illmatic Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 Дело в том, в современном баскете каким бы доминатором большой не был, без крутого защитника (лф) он не может полноценно влиять на игру (так сказать, выигрывать матчи) . Нужны передачи, трехи, броски с периметра. Не всегда же получается ковырнуть из-под кольца. Поетому, ЛАЛ правильно сделали что взяли руссела, а не аквафора. Во как я из далека зашел
Легенда Maskar Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 Справедливости ради нужно сказать, что и у Шака не было было бы хотя бы двух из его перстней без Коби... Что за тупые споры вообще? Взрослые мужики вроде. Иногда кажется, что некоторые следят за баскетболом только ради того, чтобы кого-то заткнуть или унизить. Не понимаю я вас. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 7я игра финала конфы 2000 против Портленда:Копа - 25 очков (9 из 19), 11 подборов, 7 ассистов, 2 потери.Шак - 18 очков (5/9), 9 подборов, 5 ассистов, 4 потери.Кстати, безмиколовый Пиппен - скромные 12 очков. Далее финал - первые 2 игры ЛАЛ берут (Шак был монстром кстати в них), в первой четверти второй игры Жален Роуз ломает Копу в стиле Боуена, подставляя ногу под бросающего Барина, тот подворачивает галик. 3я игра - слив без Копы без шансов (совпадение? не думаю). 4я игра - Шак вылетает за фолы за 3 минуты до конца овертайма, Копа набирает 6 очков за 2 последних минуты овертайма, ЛАЛ выигрывают игру +2. Дальше продолжать? я продолжу за тебя. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spaceguests/803947.html просто оставлю ето здесь, как говорится.
harshmetal Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Иногда кажется, что некоторые заходят на СД только ради того, чтобы кого-то заткнуть или унизить. Не понимаю я вас.Поправил. я продолжу за тебя.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spaceguests/803947.htmlпросто оставлю ето здесь, как говорится.Да 3 гайки ЛАЛ тех времен - гайки Шака. Только кобидрот этого не признает.
Легенда diman4eg Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2015 я продолжу за тебя.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spaceguests/803947.htmlпросто оставлю ето здесь, как говорится.Как ето опровергает то, что Шак без Копы вообще бы в финале 2000 не играл?
play2win Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Как ето опровергает то, что Шак без Копы вообще бы в финале 2000 не играл?В 2000 Копа был ролевичком. Который как ролевичок тащил 1-2 игры за серию, а в других играх серии делал всего по 8-9 бросков. Это как говорить, что без Майка Миллера Маями не выиграл бы у ОКС.
Рекомендуемые сообщения