Легенда Larry H. Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 Грег Стимсма подпишет негарантированный контракт с «Орландо».Центровой Грег Стимсма подпишет негарантированный контракт с «Орландо», информирует инсайдер Дэррен Вулфсон.Стимсма в минувшем сезоне провел 17 матчей за «Торонто», набирая 0,8 очка и 0,9 подбора.
play2win Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 можно квентина ричардсона и дариуса майлза подписать. так, ради приколаи кори маггеттии ещё катино мобли и ТИТУЛНАШМацея Лямпе надо возврщать.
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2015 Величие бывшим не бываетhttp://www.sports.ru/basketball/1032943649.html
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Величие бывшим не бываетhttp://www.sports.ru/basketball/1032943649.htmlфизрук еще раз подтвердил что он физрук
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 надеюсь он внес меня в завещание
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 Грег Стимсма подпишет негарантированный контракт с «Орландо».Центровой Грег Стимсма подпишет негарантированный контракт с «Орландо», информирует инсайдер Дэррен Вулфсон.Стимсма в минувшем сезоне провел 17 матчей за «Торонто», набирая 0,8 очка и 0,9 подбора. стимсма такой днищный стал? Или он им таким днищным был? Я думал там что-то типа оленика хотя бы...
Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 стимсма такой днищный стал? Или он им таким днищным был? Я думал там что-то типа оленика хотя бы...на память - максимум что-то типа 3+2 минут за 15
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 стимсма такой днищный стал? Или он им таким днищным был? Я думал там что-то типа оленика хотя бы... блок-машина с роскошным таймингом преклоняйтесь перед великой Стимсмсмсмсмсой
ffeeff Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мозес Мелоун умер, ребята. сердечный приступ во сне. всего 60 лет
Maksik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 го срачза какие заслуги карлеайверсончика в зал славы вводят?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2015 на главной пацаны пишут, что именно, вот именно из-за айверсона начали смотреть баскетну а собственно, за что ввели Ричмонда? из последних
Maksik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 на главной пацаны пишут, что именно, вот именно из-за айверсона начали смотреть баскетну а собственно, за что ввели Ричмонда?из последнихда тоже по факту ни о чемно у него хотя бы кольцо есть
Легенда Illmatic Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2015 на главной пацаны пишут, что именно, вот именно из-за айверсона начали смотреть баскетну а собственно, за что ввели Ричмонда?из последнихРичмонд в зале славы? Пора закрывать баскетбол
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2015 Ричмонд в зале славы? Пора закрывать баскетбол мне вот интересно, как будут представлять айверсона на церемонии "великий единал, который нихрена не выиграл"
Легенда saddatx Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2015 весь этот зал баскетбольной славы давно уже превратился в сплошной балаган - вот кто такой Натаниель Клифтон?простой негр-ноунейм, делавший за карьеру 10+8 и один раз игравший на ОллСтарено он первый негр, заключивший контракт с НБА - ААААААААААААА ВЕЛИКИЙ РАШМОР!!! 4
Maksik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) весь этот зал баскетбольной славы давно уже превратился в сплошной балаган - вот кто такой Натаниель Клифтон?простой негр-ноунейм, делавший за карьеру 10+8 и один раз игравший на ОллСтарено он первый негр, заключивший контракт с НБА - ААААААААААААА ВЕЛИКИЙ РАШМОР!!!так я прусь со всей этой херни, когда страна исконно борющаяся с расизмом постоянно этот расизм увековечивает по любому поводу Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Maksik
Легенда saddatx Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2015 так я прусь со всей этой херни, когда страна исконно борющаяся с расизмом постоянно этот расизм увековечивает по любому поводусначала придумала, потом боролась, теперь увековечивает))
Maksik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) "великий единал, который нихрена не выиграл"предчувствую, что меня аутисты на главной заминусят в хламхотя по факту стеф карри уже более гоат чем шниппер Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Maksik
Легенда Illmatic Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) вот кто такой Клифтон? 4 раза мвп и 4 слитых финала Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Illmatic 1
C-Lav Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 предчувствую, что меня аутисты на главной заминусят в хламхотя по факту стеф карри уже более гоат чем шнипперНа всем известном референсе, кстати, есть страничка "Hall of Fame probability", где расчётным методом выводится вероятность попадания в зал славы того или иного игрока.http://www.basketball-reference.com/leaders/hof_prob.html?redirАйверсон имеет почти 100% благодаря 10+ попаданиям на ASG
Maksik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) На всем известном референсе, кстати, есть страничка "Hall of Fame probability", где расчётным методом выводится вероятность попадания в зал славы того или иного игрока.http://www.basketball-reference.com/leaders/hof_prob.html?redirАйверсон имеет почти 100% благодаря 10+ попаданиям на ASGаргументищена сие мероприятие попадает любой бейби-фейс (имеется ввиду не лицо-ребенок) лигишикарно асбурдно,что шансы жинобили попасть туда же по сравнению со шни КРАЙНЕ МАЛЫ Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Maksik
Легенда God save me Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2015 На всем известном референсе, кстати, есть страничка "Hall of Fame probability", где расчётным методом выводится вероятность попадания в зал славы того или иного игрока.http://www.basketball-reference.com/leaders/hof_prob.html?redirАйверсон имеет почти 100% благодаря 10+ попаданиям на ASGгриффина в зал славы??
Jack Perlovka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) предлагаю ознакомиться тем, кто этого еще не сделал. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Jack Perlovka
Рекомендуемые сообщения