Легенда diman4eg Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 лол, почему?ты сначала аргументы приведи почему он гоат или топ5 или кто ещё, далеко забегаешьтап3 по очкам.тапфайв по гайкам (считаем с релевантного времени, а это начало 80х годов).твой ход.
всегдаправ Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 лол, почему?ты сначала аргументы приведи почему он гоат или топ5 или кто ещё, далеко забегаешьа ю кидинг ми?я первый спросил аргументы
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 ты сначала аргументы приведи почему он гоат я первый спросил аргументы ps корвет мебель
Легенда Larry H. Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 а ю кидинг ми?я первый спросил аргументы ну блин. получается ты сначала сказал там что-то без аргументов к своим словам, а я значит должен к своим их привести, ну нетап3 по очкам.тапфайв по гайкам (считаем с релевантного времени, а это начало 80х годов).твой ход.ну малован второй. но он же даже не топ5 олтайм. с каких пор долгожительность у нас как аргумент в спорах на звание гоата?по гайкам... ладно, роберт орри гоат тогда тоже
Легенда Larry H. Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 На расслабончике в Орландо побегали
Легенда diman4eg Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 ну блин. получается ты сначала сказал там что-то без аргументов к своим словам, а я значит должен к своим их привести, ну не ну малован второй. но он же даже не топ5 олтайм. с каких пор долгожительность у нас как аргумент в спорах на звание гоата?по гайкам... ладно, роберт орри гоат тогда тожеПонимаешь, у Барина оба эти достижения одновременно, по етому он гоат. По етому и Карим тоже гоат, а Маловн просто мусорный скорер, которому удалось сохранить свое здоровье (ну ладно, не такой уж мусорный, Миколу в прайме в финале не зазорно проиграть). А Орри елитный ролевик.
Легенда Larry H. Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 Понимаешь, у Барина оба эти достижения одновременно, по етому он гоат. По етому и Карим тоже гоат, а Маловн просто мусорный скорер, которому удалось сохранить свое здоровье (ну ладно, не такой уж мусорный, Миколу в прайме в финале не зазорно проиграть). А Орри елитный ролевик.понимаешь, просто оказался в нужном месте в нужное время.у элитных ролевиков максимум пару гаек.
Crossover7 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На расслабончике в Орландо побегали можно етих леваков не вставлять к Джейсону в одно видео?
Легенда diman4eg Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 понимаешь, просто оказался в нужном месте в нужное время.Да-да, особенно последние 2 гайки как его тащили. Помню как всякие Одомы с Газолями постоянно по 40 отгружали Финниксам и Орландам в плове, пока он на скамейке просиживал.А на стату в плов 2001 30+7+6 у вас так аргументов против и не нашлось. 1
Gilbert0 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На расслабончике в Орландо побегали вашингтон жив еще? фотка у меня есть, когда шкетом был. норм он тогда за урал грейт играл
Легенда Larry H. Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 Да-да, особенно последние 2 гайки как его тащили. Помню как всякие Одомы с Газолями постоянно по 40 отгружали Финниксам и Орландам в плове, пока он на скамейке просиживал.А на стату в плов 2001 30+7+6 у вас так аргументов против и не нашлось.помню когда он был без газоля, болтался на грани плова как появился газоль, появились перстни А на стату в плов 2001 30+7+6 у вас так аргументов против и не нашлось.а где ты про неё что писал, чтобы я хотябы попыталсяесли ты выдёргиваешь стату плова отдельно взятого года для такого гоата как Копи, то всё действительно плохо
Легенда diman4eg Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 помню когда он был без газоля, болтался на грани плова как появился газоль, появились перстниКопи без Газоля - 3 гайки.Газоль без Копи - 6 побед в плов за всю карьеру (все 6 в прошлом сезоне с Чикаго).
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 Копи без Газоля и Шака - 0 гаек 2
Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 Копи без Газоля и Шака - 0 гаекупс
Легенда diman4eg Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Шак без Копы и Вейта - 0 гаек.Магик без Карима - 0 гаек.Микол без Скотти - 0 гаек.Гарнетт без... дальше я даже продолжать не хочу. Искренне не понимаю аргументов типа "Копа без %сильный игрок% 0 гаек". Как вы хотите, чтобы было? Чтобы Копа в одного с игроками уровня Криса Мима и Смуша Паркера выиграл чемпионат? Ну он пытался. Результат - 1 раунд потолок.Приведите мне пример команды из релевантного времени, когда 1 игрок затаскивал толпу середняков/ролевиков к чемпионству. Такой нет. У всех были минимум 2 игрока оллстар уровня. Самый лучший результат таких команд, что вспоминается - Айверсон и его Фила в 2001м, дошли до финала. Изменено 26 августа, 2015 пользователем diman4eg
Oxygenium Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 По-моему, троллинг Коби стал серьёзным.Даже его Гномейшество Лео Месси без Иньесты (а потом и Суареса, и Неймара) не смог бы взять требл (Игуаин вам подтвердит).Лучший атакующий защитник всех времён - Дуэйн Уэйд. Ну это субъективно, конечно. Для кого-то и Мбенга элитный центровой.
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Приведите мне пример команды из релевантного времени, когда 1 игрок затаскивал толпу середняков/ролевиков к чемпионству. Такой нет. У всех были минимум 2 игрока оллстар уровня. Самый лучший результат таких команд, что вспоминается - Айверсон и его Фила в 2001м, дошли до финала.у айверсона хотя бы мутомба был, а вот ЛеБрон в 2007 реально с каллом в финал ворвался
Corvette Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вейд в соло два финала еще в 2012 и 2013 выиграл
Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 Шак без Копы и Вейта - 0 гаек. Магик без Карима - 0 гаек. Микол без Скотти - 0 гаек. Гарнетт без... дальше я даже продолжать не хочу. Так радует твое хейторство... ммм Тут кто-то про топфайв писал. КГ в топфайв вроде никто и не отправляет. В отличие от кобилюбов
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вейд в соло два финала еще в 2012 и 2013 выиграл
Легенда diman4eg Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 у айверсона хотя бы мутомба был, а вот ЛеБрон в 2007 реально с каллом в финал ворвалсяТочно, забыл его единственное действительно значимое достижение за карьеру.
Crossover7 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 то есть официально Айверсон больше Копыпросто копе состав привезли? такое меня вполне устраивает 1
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 Тут кто-то про топфайв писал. КГ в топфайв вроде никто и не отправляет. В отличие от кобилюбовЧе это не отправляет? Я отправляю, выпинываю пердаками оттуда всяких пиарпроектов типа копе и игроков схем типа тдунканов.
Легенда Larry H. Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Опубликовано 26 августа, 2015 Приведите мне пример команды из релевантного времени, когда 1 игрок затаскивал толпу середняков/ролевиков к чемпионству. Такой нет. У всех были минимум 2 игрока оллстар уровня. Самый лучший результат таких команд, что вспоминается - Айверсон и его Фила в 2001м, дошли до финала.ну так потому-то Ансвер - велосипед, а Капи - плов 1 раунд в 06 и просёр в 07 или наоборот. в прайме, кстати. команды ети мы уже сравнивали, и снайперские способности смуша паркера против арона макки особо не отличаются. что там что там, команда противника знала, что игра строится на ОДНОМ игроке только, и всё. или у Копе Одом был, я чё т и не помню уже.. Че это не отправляет? Я отправляю, выпинываю пердаками оттуда всяких пиарпроектов типа копе и игроков схем типа тдунканов. говорят, если бы Сэм Кассел не получил дисквал в 04, то Вульвс взяли бы гайкуну ето кстати не мои слова, ето я так
Рекомендуемые сообщения