Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

лол, почему?

ты сначала аргументы приведи почему он гоат или топ5 или кто ещё, далеко забегаешь

тап3 по очкам.

тапфайв по гайкам (считаем с релевантного времени, а это начало 80х годов).

твой ход.

• Легенда
Опубликовано

а ю кидинг ми?

я первый спросил аргументы

ну блин. получается ты сначала сказал там что-то без аргументов к своим словам, а я значит должен к своим их привести, ну не

тап3 по очкам.

тапфайв по гайкам (считаем с релевантного времени, а это начало 80х годов).

твой ход.

ну малован второй. но он же даже не топ5 олтайм. с каких пор долгожительность у нас как аргумент в спорах на звание гоата?

по гайкам... ладно, роберт орри гоат тогда тоже

• Легенда
Опубликовано

ну блин. получается ты сначала сказал там что-то без аргументов к своим словам, а я значит должен к своим их привести, ну не

ну малован второй. но он же даже не топ5 олтайм. с каких пор долгожительность у нас как аргумент в спорах на звание гоата?

по гайкам... ладно, роберт орри гоат тогда тоже

Понимаешь, у Барина оба эти достижения одновременно, по етому он гоат. По етому и Карим тоже гоат, а Маловн просто мусорный скорер, которому удалось сохранить свое здоровье (ну ладно, не такой уж мусорный, Миколу в прайме в финале не зазорно проиграть). А Орри елитный ролевик.

• Легенда
Опубликовано

Понимаешь, у Барина оба эти достижения одновременно, по етому он гоат. По етому и Карим тоже гоат, а Маловн просто мусорный скорер, которому удалось сохранить свое здоровье (ну ладно, не такой уж мусорный, Миколу в прайме в финале не зазорно проиграть). А Орри елитный ролевик.

понимаешь, просто оказался в нужном месте в нужное время.

у элитных ролевиков максимум пару гаек.

• Легенда
Опубликовано

понимаешь, просто оказался в нужном месте в нужное время.

Да-да, особенно последние 2 гайки как его тащили. Помню как всякие Одомы с Газолями постоянно по 40 отгружали Финниксам и Орландам в плове, пока он на скамейке просиживал.

А на стату в плов 2001 30+7+6  у вас так аргументов против и не нашлось.

Опубликовано

На расслабончике в Орландо побегали

вашингтон жив еще? фотка у меня есть, когда шкетом был. норм он тогда за урал грейт играл

• Легенда
Опубликовано

Да-да, особенно последние 2 гайки как его тащили. Помню как всякие Одомы с Газолями постоянно по 40 отгружали Финниксам и Орландам в плове, пока он на скамейке просиживал.

помню когда он был без газоля, болтался на грани плов

а как появился газоль, появились перстни

а где ты про неё что писал, чтобы я хотябы попытался

если ты выдёргиваешь стату плова отдельно взятого года для такого гоата как Копи, то всё действительно плохо

• Легенда
Опубликовано

помню когда он был без газоля, болтался на грани плов

а как появился газоль, появились перстни

Копи без Газоля - 3 гайки.

Газоль без Копи - 6 побед в плов за всю карьеру (все 6 в прошлом сезоне с Чикаго).

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шак без Копы и Вейта - 0 гаек.

Магик без Карима - 0 гаек.

Микол без Скотти - 0 гаек.

Гарнетт без... дальше я даже продолжать не хочу.

Искренне не понимаю аргументов типа "Копа без %сильный игрок% 0 гаек". Как вы хотите, чтобы было? Чтобы Копа в одного с игроками уровня Криса Мима и Смуша Паркера выиграл чемпионат? Ну он пытался. Результат - 1 раунд потолок.

Приведите мне пример команды из релевантного времени, когда 1 игрок затаскивал толпу середняков/ролевиков к чемпионству. Такой нет. У всех были минимум 2 игрока оллстар уровня. Самый лучший результат таких команд, что вспоминается - Айверсон и его Фила в 2001м, дошли до финала.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

По-моему, троллинг Коби стал серьёзным.

Даже его Гномейшество Лео Месси без Иньесты (а потом и Суареса, и Неймара) не смог бы взять требл (Игуаин вам подтвердит).

Лучший атакующий защитник всех времён - Дуэйн Уэйд. Ну это субъективно, конечно. Для кого-то и Мбенга элитный центровой.

Опубликовано

Приведите мне пример команды из релевантного времени, когда 1 игрок затаскивал толпу середняков/ролевиков к чемпионству. Такой нет. У всех были минимум 2 игрока оллстар уровня. Самый лучший результат таких команд, что вспоминается - Айверсон и его Фила в 2001м, дошли до финала.

у айверсона хотя бы мутомба был, а вот ЛеБрон в 2007 реально с каллом в финал ворвался

• Легенда
Опубликовано

Шак без Копы и Вейта - 0 гаек.

Магик без Карима - 0 гаек.

Микол без Скотти - 0 гаек.

Гарнетт без... дальше я даже продолжать не хочу.

Так радует твое хейторство... ммм:2764:

Тут кто-то про топфайв писал. КГ в топфайв вроде никто и не отправляет. В отличие от кобилюбов

• Легенда
Опубликовано

у айверсона хотя бы мутомба был, а вот ЛеБрон в 2007 реально с каллом в финал ворвался

Точно, забыл его единственное действительно значимое достижение за карьеру.

• Легенда
Опубликовано

Тут кто-то про топфайв писал. КГ в топфайв вроде никто и не отправляет. В отличие от кобилюбов

Че это не отправляет? Я отправляю, выпинываю пердаками оттуда всяких пиарпроектов типа копе и игроков схем типа тдунканов.  

• Легенда
Опубликовано

ну так потому-то Ансвер - велосипед, а Капи - плов 1 раунд в 06 и просёр в 07 или наоборот. в прайме, кстати. команды ети мы уже сравнивали, и снайперские способности смуша паркера против арона макки особо не отличаются. что там что там, команда противника знала, что игра строится на ОДНОМ игроке только, и всё. или у Копе Одом был, я чё т и не помню уже..

Че это не отправляет? Я отправляю, выпинываю пердаками оттуда всяких пиарпроектов типа копе и игроков схем типа тдунканов.  

говорят, если бы Сэм Кассел не получил дисквал в 04, то Вульвс взяли бы гайку

ну ето кстати не мои слова, ето я так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу