Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо у Индианы не хватает пары миллионов в платёжке для контракта Монты.

Хибберт уже в Лейкерс или как?

• Легенда
Опубликовано

Тая Лоусона обменяли в Хьюстон на мешок картошки. Патрику Беверли это не очень понравится.

• Легенда
Опубликовано

сын закона и харден беккорт? ховард не доиграет сезон

Пригиони будут отчислять, вот бы в сас его

Опубликовано

вы просто пессимисты и тролли!

вот я сейчас зайду в тему филадельфии и узнаю, что на самом деле все хорошо. 

Опубликовано

Хинки за три года намутил полено, травматика и распиаренного родственника. Еще горсть ноунеймов из д-лиги

генменеджер от бога

• Легенда
Опубликовано

вы просто пессимисты и тролли!

вот я сейчас зайду в тему филадельфии и узнаю, что на самом деле все хорошо. 

и вот в следующем сезоне фила точно будет бороться за по!

• Легенда
Опубликовано

и вот в следующем сезоне фила точно будет бороться за по!

не не так. раз уж эмбид не восстановился, можно танкануть ещё разок, а вот на следующий сезон уже 100 про будет всё в шоколаде

Опубликовано

Интерестно конечно как это он еще раз сломал если он протренировался уже пол года последние, а сейчас ему запретили тренироватся и решили делать операцию.

Проклятье центровых из Филы. Хорошо что Окафор и Ноэл недоцентры.

Опубликовано

Интерестно конечно как это он еще раз сломал если он протренировался уже пол года последние, а сейчас ему запретили тренироватся и решили делать операцию.

Проклятье центровых из Филы. Хорошо что Окафор и Ноэл недоцентры.

Недоцентры в недокоманде

• Легенда
Опубликовано

Недоцентры в недокоманде

два лучших игрока наравне с антоном ротовым (до травмы). если уж они недоцентры, то всё плохо

• Легенда
Опубликовано

если ЛАЛов можно сравнить с кокаиновыми нарками - бабло, мидия, софиты, ГОАТы и тд

то Фила это дезоморфиновый (крокодил) нарк - нищий, забытый, собирающий жалкие гроши на упаковку таблеток "кодеина", чтоб на притоне сварить грязный раствор на бензине и вмазаться со словами "это последний раз, завтра пойду устраиваться на работу!"

но чтоб им привести себя в порядок, надо разорвать связи с прошлым, а это Купчак и Хинки - а это уже нереально, по крайней мере в ближайшем будущем...

и вообще, перевозить в Сиэттл надо как-раз Филу - это будет чем-то вроде реабилитационного центра, а там глядишь через пяток годков может и 3 матча подряд выиграют

• Легенда
Опубликовано

Смотрю я тот драфт и кого бы Фила не выбрала, все равно был бы феил.

по идее да, там после них практически все из первой 20-ки ничего не показывают, кроме Пейтона, Лавина и Нуркича

• Легенда
Опубликовано

За время моего долгого отсутствия появились ли новые болельщики у Шарлотт?

если учитывать, что последний анализ игры датирован в теме Шарлотт аж от 6 января - то, нет...

Опубликовано

если учитывать, что последний анализ игры датирован в теме Шарлотт аж от 6 января - то, нет...

ну и славно, я вернулся и буду их прославлять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу