Легенда Saner Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Rockets signing free agent guard Marcus Thornton to a one-year minimum deal, agent Tony Dutt tells YahoоНе совсем то, что нужно, но за минималку сойдетну неплохо, с трешкой дружит пацан. но немного не то. нам нужен именно снайпер, типа морроу. а то это смешно - в команде, которая живет на трехочковых нет ни одного игрока специализирующегося именно на этом компоненте Изменено 12 июля, 2015 пользователем Saner
sd_32 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Вилсон Чендлер остается в денвере на 4 года, цена вопроса - 46 млн. (Весьма хорошо)Папашка уболтал сынишку на 2 года и 6 лямов в Клипперс. Орландовского Мо Харклеса отправили в ПТБ за пик второго раунда.
MuGGs Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 ну неплохо, с трешкой дружит пацан. но немного не то. нам нужен именно снайпер, типа морроу. а то это смешно - в команде, которая живет на трехочковых нет ни одного игрока специализирующегося именно на этом компонентеТак с тем количеством трёхочковых, что бросает Харден + добавляет изредка Смит это уже перебор. Нужен как раз быстрый комбо-гард какой-нибудь. В общем-то, Торнтону нужно просто придать динамики задней "Рокетс" и потолкаться за мяч в защите. А трёхи не его выбор, я ещё до сих пор верю в потенциал Маркуса, именно, что касается клатч-моментов в игре.
play2win Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Тандер повторили 70/4 для Кантера. Зачем было тогда Хардена менять, если они готовы налог платит?
Легенда saddatx Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 Тандер повторили 70/4 для Кантера. Зачем было тогда Хардена менять, если они готовы налог платит?ты думаешь, что кто-то в Окс помнит о Хардене, и сравнивает его обмен с Кантером?
1ynegvey9 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Тандер повторили 70/4 для Кантера. Зачем было тогда Хардена менять, если они готовы налог платит?тоже считаю, что не надо было менять хардена, но все же некая логика со стороны прести прослеживается.очень молодая команда только вышла в финал нба. она еще своего потолка в игровом плане не достигла. но сам клуб не хотел платить лакшери, да и не витала над клубом перспектива ухода кд. именно поэтому они и стали делать пердложение по хардену. а сейчас они хотят показать дюре, что они тогда не стали переплачивать, но ради тебя и ради победы команды им не жалко никаких денег
harshmetal Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Я рад, что заматчили Кантера. Хочешь перстней - плати денег, все честно. Хотя до сих пор считаю, что нужно делать послабление в налоге для драфтованных этой же командой. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 Фух, пронесло. ОКС все-таки спасли портленд
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Тандер повторили 70/4 для Кантера. Зачем было тогда Хардена менять, если они готовы налог платит?действительно.прести какой-то клад нашел, видимо.
harshmetal Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 действительно.прести какой-то клад нашел, видимо.Прести понял, что сэкономить = остаться и без Дюранта.
GIL Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mythunder/804129.htmlНадо ли было повторять предложение «Портленда» по Кантеру? Адекватен ли такой контракт ($70 млн на четыре года) для него? (LBJ236)Какова судьба Кантера? По мне, он в регулярке с «Гриззлис» смотрелся очень прилично. (аэрозоль)Kars: Сэм Прести сразу четко дал понять, что предложение повторят. Адекватен ли этот контракт? Американцы все разложили по полкам. Возможные плюсы этого контракта:18 очков и 11 подборов в среднем в 26-ти играх за «Тандер». В данный момент на рынке вы не найдете центрового с такой статистикой, который перешел бы в «Тандер» даже за $70 млн.Ему 23 года.Энес Кантер в этом составе – это действительно роскошь во всех смыслах. Он роскошь команды в атаке, и $23 млн выплат по налогу на роскошь в платежной ведомости. И самое интересное, что хоть ему и будут платить $70 млн, как полноценной звезде, такой звездой от него быть не требуется. Кантер добавляет вариативности в атаке и… на этом все.«Тандер» всегда смогут обменять его. Через два года, когда встанет выбор между ним и Сержем Ибакой, Сэм Прести может попробовать обменять турка.Фронт-офис «Тандер» как бы говорит: «Эй, Кевин, Расселл! История с Харденом в прошлом; идем за кубком – вот деньги».Теперь минусы, которых столько же, как и плюсов, если не больше:«Тандер» собираются платить максималку человеку, который, возможно, не будет играть в стартовом составе. Напоминаю, он не провел ни одного (!) матча в составе вместе с Дюрэнтом.Он все еще ужасен в защите. Да, ему всего 23 года и, возможно, он еще исправит ситуацию с новым главным тренером. Но если он играет в атаке как Марк Газоль, а в защите совсем не как Марк Газоль, может, $17.5 млн в год это перебор?Налог на роскошь владелец платить готов. С контрактами Уэстбрука и Ибаки все более или менее понятно. Но сколько захотят Адамс и Уэйтерс, когда увидят новый контакт турка?Не потребует ли Кантер и его агент гарантированного места в старте после подписания такого контракта? 1
lets go mavs Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Объясните чайнику, а ситуация в Портленде - это некий классический образец планируемой заранее перестройки, которую можно было предсказать задолго до этого лета или это некий вышедши из под контроля епик фейл? Я чесгря просто не пойму. Никогда до этого лета не следил за менеджментом клубов пристально.
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 Объясните чайнику, а ситуация в Портленде - это некий классический образец планируемой заранее перестройки, которую можно было предсказать задолго до этого лета или это некий вышедши из под контроля епик фейл? Я чесгря просто не пойму. Никогда до этого лета не следил за менеджментом клубов пристально.ну никто не знал, что ЛМА не будет оставаться в Потрленде.. так что, понятно, что заранее перестройка не планировалась
justf1ne Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Барьяни в Нетс за минималку, первый номер драфта, бгг
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Объясните чайнику, а ситуация в Портленде - это некий классический образец планируемой заранее перестройки, которую можно было предсказать задолго до этого лета или это некий вышедши из под контроля епик фейл? Я чесгря просто не пойму. Никогда до этого лета не следил за менеджментом клубов пристально.Это перестройка на ходу, я бы так назвал.Хотя было очевидно, что стартовую пятерку Портленд не удержит , даже при условии, если ЛМА останется.Сколько они сейчас получают, посчитайте, получится что - то около 70 лямов, если я не ошибаюсь. А там еще продление ЛиллардаКогда стало понятно, что ЛМА уходит, сделали главное, сохранили Лилларда.Набрали молодежи.адекватно подписали АминуДумаю, будут ловить следующий драфт, а там как пойдет
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 Барьяни в Нетс за минималку, первый номер драфта, бггДаже Куоми Браун до минималки не скатывался
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 ПТБ ваще образцово проводят перестройку. Все правильно, много молодежи на классных контрактах + лиллард окрепнет и пик в тройке 2016
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 В итоге эта вся молодежь ,и через год,и через два,и через 5 лет, все равно будет вылетать во втором раунде максимум)
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 ПТБ ваще образцово проводят перестройку. Все правильно, много молодежи на классных контрактах + лиллард окрепнет и пик в тройке 2016Образцово перестройку САС проводят уже который раз.Никто и не замечает, что она проходит. 3
play2win Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Фух, пронесло. ОКС все-таки спасли портлендДа это какой троллинг от ПТБ был. Пару лет назад они так Индиану с Хиббертом затроллили.
JS19 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Прести понял, что сэкономить = остаться и без Дюранта.Поможет ли? Летом КД может уйти. То что Кантер остался, титула не гарантирует. Ибака по-прежнему, будет отдуваться за всех в защите. Я уже не раз писал что сезон 2015/16 будет определяющим для КД, если команда вновь останется без титула - Дюрант навострит лыжи в родной город.
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 как по мне, вероятность того что дюра останется намного больше чем вестбрук
harshmetal Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Поможет ли? Летом КД может уйти. То что Кантер остался, титула не гарантирует. Ибака по-прежнему, будет отдуваться за всех в защите. Я уже не раз писал что сезон 2015/16 будет определяющим для КД, если команда вновь останется без титула - Дюрант навострит лыжи в родной город. Смотри, тут следующий расклад. Дюрант уже жаловался, что в Окле не очень состав, и что, мол, Менеджмент так себе.После дедлайна зимой, когда взяли Кантера, Синклера, Огастина и Новака, слив Перкинса, Перри Джонса и еще кого-то, Окла очень неплохо укрепила ростер. Прести особо ничего не теряет (кроме денег, но вроде сейчас уже они не на первом месте).Если он сейчас не подпишет Кантера, то начнутся разговоры, что Окла не хочет чемпионства, что не готова платить, у Дюранта будет лишняя мотивация свалить. Если он подпишет Кантера - то тут картина другая. Прести надо любыми правдами и неправдами удержать Дюранта (да и чемпионства от него уже ждут). Поэтому он подписывает Кантера. Налог платить ему в этом сезоне придется. А в следующем - либо он удержит Дюранта и ему простят всё остальное, либо Дюрант всё же уходит - тогда у Оклы не будет налога - зато будет Вэстбрук, как главный франчайз, и неплохой фронткорт (Ибака, Адамс, Кантер, МакГэри).Из минусов - если Кантер либо резко сдуется, либо получит серьезную травму. Вот тогда Прести, конечно, облажается, но тут никто не застрахован. Этот сезон определяющий для Оклы, ибо чего хочет Дюрант не знает никто, хотя я думаю, если Окла возьмёт перстни этим составом (а он весьма силён), то причин ему валить куда-то еще не будет особо. В принципе, не думаю, что ему нужны все эти медийные штуки, большие рынки и прочая ерунда. Ему нужно чемпионство, где он играет первую скрипку. В Окле всё для этого есть (сейчас кто-то напишет про Вэстбрука, но после этих двух сезонов все увидели, кто вносит больший вклад в результативность команды). Поэтому Окла с Кантером слаба лишь позицией АЗ - остальные укомплектованы более чем. Изменено 13 июля, 2015 пользователем harshmetal
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Принц Люк в Сракоменто.Попытается повлиять на Родну
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Опубликовано 14 июля, 2015 Принц Люк в Сракоменто.Попытается повлиять на Роднулучше на Вивекахотя там даже он бессилен
Рекомендуемые сообщения