Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Так 2010 год же, середина мая. Думаю, через полтора меряца Амаре резко изменил свое мнение. 

так я вижу, но суть не в этом

Опубликовано

лоооооол

пишут, что деандре свалил из лак, потому что ему надоели упреки пола и, что самое главное, ИГНОРЫ HIGH FIVE :lol:

chris-paul-deandre-jordan.jpg

Опубликовано (изменено)

жаль у крис флопа болел мало, так то идеальная замена копе

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Белые гуляки, бостонский сливочный пирожок. :lol:

белые ходоки (ИП) ну и кхе кхе.... кримпай короч:blush:

• Легенда
Опубликовано

оказывается, неприкаянным ходит Джэфф Эдриэн, странно, что никому не нужен дешевый и агрессивный бигмен..

5+4 за 14 минут, в Бакс так вообще 11+8+горшок за 25 мин B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ПФФФФФФФФФФФ
ЛАК уламывают дыандро не подписывать контракт с даллацом и вернуться. Клованы

И самое смешное, похоже ето сработает. Риддик, Гриффин и Док выехали за ним

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Это будет похлеще Дуайтодрамы! 9 июля - официально можно подписывать игроков. Между ними только устное соглашнение, Деандре и Далласом. Не знаю, обязывает ли это соглашение к подписанию? Есть ли какое правило?

Опубликовано

и как они собираются его уговаривать? "крис больше не будет пропускать твою пятюню"?

Опубликовано

Это будет похлеще Дуайтодрамы! 9 июля - официально можно подписывать игроков. Между ними только устное соглашнение, Деандре и Далласом. Не знаю, обязывает ли это соглашение к подписанию? Есть ли какое правило?

бузер вроде так кавс опрокинул

• Легенда
Опубликовано

и как они собираются его уговаривать? "крис больше не будет пропускать твою пятюню"?

20 млн в год + бонусные 2 пятюни за каждый 10+10 матч.

Опубликовано

И самое смешное, похоже ето сработает. Риддик, Гриффин и Док выехали за ним

дам там похоже весь клуб выехал :ph34r:

БАЛМЕР

ПИРС

• Легенда
Опубликовано

дышать в трубки уже не проканает, решили навалиться всем скопом на слабохарактерного Деандрея - а ведь если получится, то это будет шикарный бросок Кубана через Одена :D

ну вот похоже и все - Кубан признает свое поражение и готовит своих людей к посадке в танк...

Опубликовано

дышать в трубки уже не проканает, решили навалиться всем скопом на слабохарактерного Деандрея - а ведь если получится, то это будет шикарный бросок Кубана через Одена :D

Если так получится, то лучшее на что сможет рассчитывать Кьюбан - Варежао, лучше никого не могу вспомнить из доступных.

В случае решения брать Варежао видится два пути - обмен на пачку ролевиков или обмен Варежао+Хэйвуд на Мэтьюза по СНТ и слив сезона.

И очередной рой воплей на тему того, что Леброн начитерил состав... хотя ведь реально это будет читерством.

По крайней мере на месте Леброна я бы уже начал обрабатывать Кьюбана.

• Легенда
Опубликовано

ну и шелуха, на фоне саги Иордании:

Лин в Шарлотт на 2 года, по деньгам не понятно

Джастин Праздник в Атланте

Рони Цена в Санс за ветмин

Если так получится,

скорее всего так и получится - Кубан остается у разбитого корыта, поставив все на "черное" и проиграв...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу