Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в чем же отличие между Ламарусом, морно и джони флином?

Первому еще интересен баскетбол. 

ЛОЛ. Минька в ПО. Вы одурели там чтоле? 13 место потолок

А ЧЕ НА ЕТОТ СИЗОН БУДЕТ ПРОГНОЗ НА ЛАЛ? МЕСТО 6 ЗАЙМУТ ТО?

кстати, у мбакс же только что был центр забивший на баскетбол. Зачем им еще один?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А кого Ноп подписали, что они уже на топ-5 претендуют? Типа Давиц настолько гоат, что затащит их на 4-5 место? Не смешите мои кобянчики.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

А кого Ноп подписали, что они уже на топ-5 претендуют? Типа Давиц настолько гоат, что затащит их на 4-5 место? Не смешите мои кобянчики.

Джентри и Дэвиц решают. 

• Премиум
Опубликовано

немного странное поведение лак в межсезонье (победить чемпиона и просрать за лето победный состав)..

и сас..однозначно усиление команды..

вангую последний перстнёвый поход для династии..если без травм, то можно сказать что и соперников не видно..хоть это и западная конференция..

зы..даллас -тёмная лошадка ))).. хоть в сделке и звучит фамилия джордан, но это походу не то что нужно для проводов новицки на пенсию..

• Легенда
Опубликовано

откуда взялось мнение что монро лио, забил на баскет, погнался за бабками и т.д.

у бакс вполне интересный, молодой состав, хороший тренер. монро сам еще молод. контракт, как оказалось не такой уж и безумный.

мне кажется сгнить и начать деградировать в помойке никсов больше шансов

• Легенда
Опубликовано

дзен наблюдатель вроде получше Капчака пока проводит лето - Порзингис, Афала, Лопез, Вильямс, ОКвин, плюс 3 ляма хотят потратить на Карона или Вили Зеленого

поинтересней смотрится, чем Расел и Хиберт..

откуда взялось мнение что монро лио, забил на баскет, погнался за бабками и т.д.

посмотри, кто так считает, и все станет на свои места))

• Легенда
Опубликовано

дзен наблюдатель вроде получше Капчака пока проводит лето - Порзингис, Афала, Лопез, Вильямс, ОКвин, плюс 3 ляма хотят потратить на Карона или Вили Зеленого

поинтересней смотрится, чем Расел и Хиберт..

Мне уже кажется, что если взять случайного человека с улицы и объяснить ему принципы подписания контрактов, обменов и построения команды за несколько часов, то он справится лучше Купчака.

Опубликовано

Мне уже кажется, что если взять случайного человека с улицы и объяснить ему принципы подписания контрактов, обменов и построения команды за несколько часов, то он справится лучше Купчака.

только до того момента когда путь менеджерского гения преградит фактор кобы

Опубликовано

у бакс вполне интересный, молодой состав, хороший тренер. монро сам еще молод. контракт, как оказалось не такой уж и безумный.

мне кажется сгнить и начать деградировать в помойке никсов больше шансов

каммент со спорт.сру:

Ну вообще логика есть. За всю свою карьеру в Детройте он привык, что бороться за чемпионство и высокие места не нужно, зачем что-то менять? Быть постоянно в центре внимания, под взором миллионов болельщиков, под постоянным давлением и бороться за перстни это не для него. Слишком слаб для этого, как оказалось. Что ж, слабые люди нам не нужны. Найдём замену не хуже. Не беда.

у милуоки норм состав, особенно по меркам востока, но хорошим мне, например, не позволяет его назвать мкв.

а еще я считаю дроч на текокунпо преждевременным. чувак с его данными (ладонь, вингспан, рост, прыжок) должен брать минимум по 9 подборов, а у него что? 6.7? really? даже у не самого стройного дрэймонда грина, который на 10 сантиметров ниже, 8.2, например. и блочит грек тоже мало. тоже меньше, чем грин. 

• Легенда
Опубликовано

а еще я считаю дроч на текокунпо преждевременным. чувак с его данными (ладонь, вингспан, рост, прыжок) должен брать минимум по 9 подборов, а у него что? 6.7? really? даже у не самого стройного дрэймонда грина, который на 10 сантиметров ниже, 8.2, например. и блочит грек тоже мало. тоже меньше, чем грин. 

игрок номер 1 (32 мин за игру):
PP36:14.6, RP36: 7.7, AP36: 2.9, SP36: 1.0: BP36: 1.2   48-16-74 %
игрок номер 2 (22 мин за игру):
PP36: 16.6, RP36: 7.7, AP36: 2.8, SP36: 1.6, BP36: 1.0  48-35-68 %

стата для наглядности дана на 36 минут

PS

первый игрок это Янис Грек

второй Олень канадский

• Легенда
Опубликовано

Хоспаде, стата за 36 мин!!!! АААААААААААААААААА!!!!!! НУ не может например человек отбегать на уровне 36 минут, что делать то будем? Прекратите наконец-то пересчитывать стату на 36 минут. ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лу Уильямс в ЛАЛ

Походу за 7 лямов.Митч работает 

пс. Может Я чего не понимаю,но в твиттере мусолят обмен,в результате которого ДжоДжо в Кавс окажется...
Зачем и как?

• Легенда
Опубликовано

Кори Жосеф в Торонто - посмотрим...

Кингс переподписали не жадного еврея Каспия за 6 на 3 - молодцы!

Детройт переподписал Рэгги Джексона, тадааам - 80 на 5 B)

Опубликовано

Лу Уильямс в ЛАЛ

Походу за 7 лямов.Митч работает 

пс. Может Я чего не понимаю,но в твиттере мусолят обмен,в результате которого ДжоДжо в Кавс окажется...
Зачем и как?

Да уж

Старт Ирвинг-Джонсон-Джеймс-Лав-Мозгов

на замене Делавведова-Смитр-Шумперт-Вест(в теории)-Томпсон - не дурно так

Что Джо Джо поможет - это факт

Думаю Восток точно может забыть и финале на пару лет

Опубликовано

Да уж

Старт Ирвинг-Джонсон-Джеймс-Лав-Мозгов

на замене Делавведова-Смитр-Шумперт-Вест(в теории)-Томпсон - не дурно так

Что Джо Джо поможет - это факт

Думаю Восток точно может забыть и финале на пару лет

Это все прекрасно, но боюсь даже начать считать, сколько будет налог на роскошь составлять для такого ростера... Там недавний ростер Бруклина покажется просто таки пустым по сравнению с Кливовским.

Там лямов под 120 платежка получается при условии максималки Леброна. И налог еще столько же минимум (не буду врать, не знаю правил его расчета).

Жесть какая-то.

Опубликовано

САС чет тухлые вообще. Кто со скамейки будет выходить?

там же только бенелли покинул по сути

Опубликовано

там же только бенелли покинул по сути

Еще Сплиттер уйдет. Да насобирает Бьюфорд скамейку. Для САС главное - это здоровье Паркера, Кавая, Тима и Олдриджа. Со скамейки у Поповича даже полено заиграет, Главное - старт!

Опубликовано

Еще Сплиттер уйдет. Да насобирает Бьюфорд скамейку. Для САС главное - это здоровье Паркера, Кавая, Тима и Олдриджа. Со скамейки у Поповича даже полено заиграет, Главное - старт!

вместо сплитера - алдрдге

Опубликовано

вместо сплитера - алдрдге

Олдридж будет играть ПФа, на Ц придется сместиться Тиму, хватит ли сил? При этом не уверен, что Бэйнс и Диао смогут его нормально подменять, не всегда все же сгодится только легкая пятерка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу