Легенда Illmatic Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 ЛОЛ. Минька в ПО. Вы одурели там чтоле? 13 место потолок
Crossover7 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 в чем же отличие между Ламарусом, морно и джони флином?Первому еще интересен баскетбол. ЛОЛ. Минька в ПО. Вы одурели там чтоле? 13 место потолокА ЧЕ НА ЕТОТ СИЗОН БУДЕТ ПРОГНОЗ НА ЛАЛ? МЕСТО 6 ЗАЙМУТ ТО? кстати, у мбакс же только что был центр забивший на баскетбол. Зачем им еще один?
Легенда Khusain Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) А кого Ноп подписали, что они уже на топ-5 претендуют? Типа Давиц настолько гоат, что затащит их на 4-5 место? Не смешите мои кобянчики. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Khusain
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 А кого Ноп подписали, что они уже на топ-5 претендуют? Типа Давиц настолько гоат, что затащит их на 4-5 место? Не смешите мои кобянчики.Джентри и Дэвиц решают.
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 июля, 2015 Премиум Опубликовано 5 июля, 2015 немного странное поведение лак в межсезонье (победить чемпиона и просрать за лето победный состав)..и сас..однозначно усиление команды..вангую последний перстнёвый поход для династии..если без травм, то можно сказать что и соперников не видно..хоть это и западная конференция..зы..даллас -тёмная лошадка ))).. хоть в сделке и звучит фамилия джордан, но это походу не то что нужно для проводов новицки на пенсию..
Легенда Saner Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 откуда взялось мнение что монро лио, забил на баскет, погнался за бабками и т.д.у бакс вполне интересный, молодой состав, хороший тренер. монро сам еще молод. контракт, как оказалось не такой уж и безумный.мне кажется сгнить и начать деградировать в помойке никсов больше шансов
Легенда saddatx Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 дзен наблюдатель вроде получше Капчака пока проводит лето - Порзингис, Афала, Лопез, Вильямс, ОКвин, плюс 3 ляма хотят потратить на Карона или Вили Зеленогопоинтересней смотрится, чем Расел и Хиберт.. откуда взялось мнение что монро лио, забил на баскет, погнался за бабками и т.д.посмотри, кто так считает, и все станет на свои места))
Легенда diman4eg Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 дзен наблюдатель вроде получше Капчака пока проводит лето - Порзингис, Афала, Лопез, Вильямс, ОКвин, плюс 3 ляма хотят потратить на Карона или Вили Зеленогопоинтересней смотрится, чем Расел и Хиберт..Мне уже кажется, что если взять случайного человека с улицы и объяснить ему принципы подписания контрактов, обменов и построения команды за несколько часов, то он справится лучше Купчака. 2
SINATRA Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Мне уже кажется, что если взять случайного человека с улицы и объяснить ему принципы подписания контрактов, обменов и построения команды за несколько часов, то он справится лучше Купчака.только до того момента когда путь менеджерского гения преградит фактор кобы
GIL Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 откуда взялось мнение что монро лио, забил на баскет, погнался за бабками и т.д.у бакс вполне интересный, молодой состав, хороший тренер. монро сам еще молод. контракт, как оказалось не такой уж и безумный.мне кажется сгнить и начать деградировать в помойке никсов больше шансовкаммент со спорт.сру:Ну вообще логика есть. За всю свою карьеру в Детройте он привык, что бороться за чемпионство и высокие места не нужно, зачем что-то менять? Быть постоянно в центре внимания, под взором миллионов болельщиков, под постоянным давлением и бороться за перстни это не для него. Слишком слаб для этого, как оказалось. Что ж, слабые люди нам не нужны. Найдём замену не хуже. Не беда.у милуоки норм состав, особенно по меркам востока, но хорошим мне, например, не позволяет его назвать мкв.а еще я считаю дроч на текокунпо преждевременным. чувак с его данными (ладонь, вингспан, рост, прыжок) должен брать минимум по 9 подборов, а у него что? 6.7? really? даже у не самого стройного дрэймонда грина, который на 10 сантиметров ниже, 8.2, например. и блочит грек тоже мало. тоже меньше, чем грин.
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 а еще я считаю дроч на текокунпо преждевременным. чувак с его данными (ладонь, вингспан, рост, прыжок) должен брать минимум по 9 подборов, а у него что? 6.7? really? даже у не самого стройного дрэймонда грина, который на 10 сантиметров ниже, 8.2, например. и блочит грек тоже мало. тоже меньше, чем грин. игрок номер 1 (32 мин за игру):PP36:14.6, RP36: 7.7, AP36: 2.9, SP36: 1.0: BP36: 1.2 48-16-74 %игрок номер 2 (22 мин за игру):PP36: 16.6, RP36: 7.7, AP36: 2.8, SP36: 1.6, BP36: 1.0 48-35-68 %стата для наглядности дана на 36 минут PSпервый игрок это Янис Греквторой Олень канадский
Легенда Illmatic Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 Хоспаде, стата за 36 мин!!!! АААААААААААААААААА!!!!!! НУ не может например человек отбегать на уровне 36 минут, что делать то будем? Прекратите наконец-то пересчитывать стату на 36 минут. ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Deadsin Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 А Бисмак Бийомбо топ рим-дефендер в пересчете на 36 минут.
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Лу Уильямс в ЛАЛПоходу за 7 лямов.Митч работает пс. Может Я чего не понимаю,но в твиттере мусолят обмен,в результате которого ДжоДжо в Кавс окажется...Зачем и как?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 Вот, кто действительно забил на баскетна 3 года в лал.....
Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Опубликовано 6 июля, 2015 Кори Жосеф в Торонто - посмотрим... Кингс переподписали не жадного еврея Каспия за 6 на 3 - молодцы! Детройт переподписал Рэгги Джексона, тадааам - 80 на 5
Tyric Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Лу Уильямс в ЛАЛПоходу за 7 лямов.Митч работает пс. Может Я чего не понимаю,но в твиттере мусолят обмен,в результате которого ДжоДжо в Кавс окажется...Зачем и как?Да ужСтарт Ирвинг-Джонсон-Джеймс-Лав-Мозговна замене Делавведова-Смитр-Шумперт-Вест(в теории)-Томпсон - не дурно такЧто Джо Джо поможет - это фактДумаю Восток точно может забыть и финале на пару лет
FENLUX Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Да ужСтарт Ирвинг-Джонсон-Джеймс-Лав-Мозговна замене Делавведова-Смитр-Шумперт-Вест(в теории)-Томпсон - не дурно такЧто Джо Джо поможет - это фактДумаю Восток точно может забыть и финале на пару летЭто все прекрасно, но боюсь даже начать считать, сколько будет налог на роскошь составлять для такого ростера... Там недавний ростер Бруклина покажется просто таки пустым по сравнению с Кливовским.Там лямов под 120 платежка получается при условии максималки Леброна. И налог еще столько же минимум (не буду врать, не знаю правил его расчета).Жесть какая-то.
Легенда Illmatic Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Опубликовано 6 июля, 2015 САС чет тухлые вообще. Кто со скамейки будет выходить?
Maksik Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 САС чет тухлые вообще. Кто со скамейки будет выходить?там же только бенелли покинул по сути
FENLUX Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 там же только бенелли покинул по сутиЕще Сплиттер уйдет. Да насобирает Бьюфорд скамейку. Для САС главное - это здоровье Паркера, Кавая, Тима и Олдриджа. Со скамейки у Поповича даже полено заиграет, Главное - старт!
Maksik Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Еще Сплиттер уйдет. Да насобирает Бьюфорд скамейку. Для САС главное - это здоровье Паркера, Кавая, Тима и Олдриджа. Со скамейки у Поповича даже полено заиграет, Главное - старт!вместо сплитера - алдрдге
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Опубликовано 6 июля, 2015 там же только бенелли покинул по сутиджозеф еще
FENLUX Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 вместо сплитера - алдрдгеОлдридж будет играть ПФа, на Ц придется сместиться Тиму, хватит ли сил? При этом не уверен, что Бэйнс и Диао смогут его нормально подменять, не всегда все же сгодится только легкая пятерка.
Рекомендуемые сообщения