Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 я не сомневалсяу тебя вообще своих мыслей и идей особо и нет Ну хорошо, как скажешь --- 1
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Судить по ЛЛ, еще и хайлайту... Думаю, этот поц уже в зале славы 1
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Судить по ЛЛ, еще и хайлайту... С чего ты взял, что я сужу по ЛЛ, ещё и по хайлайту? Выложил, потому что понравилось Я ничего сопроводительного к вайну не писал Ну хорошо, опять же, как знаешь. Пусть в твоём понимании это будет так В ЛАЛ его!
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Кубану нужен пг под Деандре«Даллас» намерен подписать контракт со свободным агентом Джереми Лином, информирует обозреватель ESPN Марк Стайн.
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Кубану нужен пг под Деандре«Даллас» намерен подписать контракт со свободным агентом Джереми Лином, информирует обозреватель ESPN Марк Стайн.интересно, а чем это Лин лучше Харриса или Бареи? или даже Фелтона
Skrai4 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Лин-Липтон..все одно дно Изменено 5 июля, 2015 пользователем Skrai4
Tyric Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 изи катка? Ну ну Старт Ирвинг-Смит(Шумперт)-Джеймс-Лав(Томпсон)-Мозгов(Варежао) куда слабее старта Д.Хилл-Элис-Джордж-Скола(Лавой Аллен)-и еще какое нибудь полено. Вообще, чем думают люди, когда пишут такие посты???
fr0mhell Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 это и есть точечное усиление )из старого костяка никто не ушел. ну, ждем на днях десижна ману. минус сплиттер, плюс лма. усиление дичайшее.поскольку топовых свободных агентов уже разобрали, примерный расклад сил на сезон уже понятен.кто какие топ-восьмерки вангует в конференциях? (:На Восктоке особо не навангуешь, а вот на западе Окла, САС, ЛАК, Мишки, ГСВ, Хью, НОП, а на восьмую залезет какой-нибудь Джаз или ЛАЛ или кингз или кто угодно еще, жаркая будет борьба за 8 строчку.А финал вангую либо Клив-Окла, либо Клив-САС. PS Можете скринить.
GIL Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 На Восктоке особо не навангуешь, а вот на западе Окла, САС, ЛАК, Мишки, ГСВ, Хью, НОП, а на восьмую залезет какой-нибудь Джаз или ЛАЛ или кингз или кто угодно еще, жаркая будет борьба за 8 строчку.я так понимаю, это прогноз в порядке от лучшей команды к восьмой, а не просто рандом? если да, то я, например, не вижу ни одной причины, по которой лак должны занять третье место. да и четвертое тоже ) с уходом праймового джордана они, можно сказать, лишились преимущества домашней площадки. как минимум. если теперь кто-то получит травму, ну пол или гриффин, то легко уже не отделаются.
Легенда Ted Bundy Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 ЛАК попадут в по со стартовым пончиком или макги?
GIL Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 ЛАК попадут в по со стартовым пончиком или макги?ага. я вот тоже сомневаюсь. ну если только пол и блейк не выдадут что-то запредельное и весь сезон отыграют без травм, то с выходом проблем не будет. но в топ-4 все равно не верится )
Легенда Larry H. Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) ага. я вот тоже сомневаюсь. ну если только пол и блейк не выдадут что-то запредельное и весь сезон отыграют без травм, то с выходом проблем не будет. но в топ-4 все равно не верится )в атаке Дандре живёт только с алейупов Пола, скидок Графина и подборов в атаке. вы такую тревогу подняли, как будто Пола обменяли Изменено 5 июля, 2015 пользователем Larry H.
Maksik Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Прикол в том, что 20 подбороев дендрария теперь будут падать куда угодно, но только не в коротенькие ручки блека гриплинга
Легенда diman4eg Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 в атаке Дандре живёт только с алейупов Пола, скидок Графина и подборов в атаке. вы такую тревогу подняли, как будто Пола обменялиЗато в защите работает за троих. Представь теперь матчап САС (Данкан + Алдриге) против ЛАК, у которых основной защитник в краске, простите меня, Гриппин (ну и может быть МакГи). Ето просто тьма.
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 На Восктоке особо не навангуешь, а вот на западе Окла, САС, ЛАК, Мишки, ГСВ, Хью, НОП, а на восьмую залезет какой-нибудь Джаз или ЛАЛ или кингз или кто угодно еще, жаркая будет борьба за 8 строчку.А финал вангую либо Клив-Окла, либо Клив-САС. PS Можете скринить.ЛАК залезут, но из второй половины, а вот НОП вполне себе могет остаться за бортом - на их месте будут Волки или Кингс.
Легенда Larry H. Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 Зато в защите работает за троих. Представь теперь матчап САС (Данкан + Алдриге) против ЛАК, у которых основной защитник в краске, простите меня, Гриппин (ну и может быть МакГи). Ето просто тьма.Греплинг неплохо так отыграл серию с САСами в защитеесли возьмут какого-нибудь Жордана Хилла, особых изменений в силе команды не будет
Crossover7 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Зато в защите работает за троих. Представь теперь матчап САС (Данкан + Алдриге) против ЛАК, у которых основной защитник в краске, простите меня, Гриппин (ну и может быть МакГи). Ето просто тьма.хз че он там работаетhttp://www.youtube.com/watch?v=lohZ9CN4QDk а че гений карлайрла уже полюбому в пролете?
GIL Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 а че гений карлайрла уже полюбому в пролете?если весли метьюиса и деандре джордана покупали для того, чтобы в старте на позиции разыгрывающего выходил джереми лин, то да )
Crossover7 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 если весли метьюиса и деандре джордана покупали для того, чтобы в старте на позиции разыгрывающего выходил джереми лин, то да )ну хзеще есть время для мутокденни в курсе
Легенда Larry H. Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 Кайл Оквин в Никс, 16 на 4.
fr0mhell Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 я так понимаю, это прогноз в порядке от лучшей команды к восьмой, а не просто рандом? если да, то я, например, не вижу ни одной причины, по которой лак должны занять третье место. да и четвертое тоже ) с уходом праймового джордана они, можно сказать, лишились преимущества домашней площадки. как минимум. если теперь кто-то получит травму, ну пол или гриффин, то легко уже не отделаются.Не, это был рандом. По местам на Западе ванговать сложно. Думаю, Окла, САС и ГСВ будут на 1-3 местах, Мишки-НоП-Хью займут 4-6. Забыл про уход деандрия из ЛАК, так что за 7-8 место может побороться довольно много команд. Юта, ЛАК, Даллас, может быть Минька и Кингс (Кингс в ПО, ха-ха).
GIL Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Не, это был рандом. По местам на Западе ванговать сложно. Думаю, Окла, САС и ГСВ будут на 1-3 местах, Мишки-НоП-Хью займут 4-6. Забыл про уход деандрия из ЛАК, так что за 7-8 место может побороться довольно много команд. Юта, ЛАК, Даллас, может быть Минька и Кингс (Кингс в ПО, ха-ха).ты правда веришь в юту? я, конечно, фанат медведя, но с пг там по-прежнему полный швах.
fr0mhell Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 ты правда веришь в юту? я, конечно, фанат медведя, но с пг там по-прежнему полный швах.Думаю, что Даллас, Лак и Финикс стали слабее, и теперь можно побороться за ПО
Легенда Khusain Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 да у ПТБ на следующий сезон вообще никого))прав
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 Уиггинс в следующем сезоне может попробовать вкус ПО.
Рекомендуемые сообщения