Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот интересно Гил: раньше, где-то в конце нулевых - начале 2010-х ты нещадно поливал Шпор, в последнее время вроде как положительно стал относится (хотя многие другие).  В чем секрет?

как раз недавно вспоминал это в теме лал :) это было раньше 2010. тогда многие притапливали за финикс усатого. и я в том числе. и в то время по-моему сас не могли нравиться, когда нэшу расквасили нос, орри подставился под уэста (во время крутого сезона хорнетс, соот-но за них тоже топили), все еще играл боуэн и т.д. слишком много гнили было ) все 3 твоих перечисленных пункта заставили не только меня, но и массы в целом симпатизировать им. но в этом году у меня снова чуть не началось негодование. не люблю я хакание )

и как теперь не болеть за сас, когда блатт сказал, что кливленд в следующем сезоне станет чемпионом.

даешь 2-5, леброшка! как красиво то будет: у барина 5-2, а у джейна 2-5, лол

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

но в этом году у меня снова чуть не началось негодование. не люблю я хакание )

Попович тут явно перегнул. Надеюсь Лига что-то предпримет против "таких шалостей". Однако как будет красиво: на каком-нибудь портале выйдет статья "Гении, которые заставили НБА изменить правила игры"))) Расселл, Джордан, Шакил и вот теперь будет ПОП.

Кстати на счет барина не понял: 5-2? Вроде Поп и Данкан один раз в финалах проигрывали?  

• Легенда
Опубликовано

Войнаровский телеграфирует, что Либрон тоже агрессивно охаживает Запада..

Sources: Cleveland hasn't only worked itself into contention for David West, Cavs took slight lead on Spurs. Pop isn't done recruiting yet.

Опубликовано

Попович тут явно перегнул. Надеюсь Лига что-то предпримет против "таких шалостей".

не, уже заявили, что не будут

Кстати на счет барина не понял: 5-2? Вроде Поп и Данкан один раз в финалах проигрывали?  

барин = коби брайант :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

даешь 2-5, леброшка! как красиво то будет: у барина 5-2, а у джейна 2-5, лол

Так у леброшкина уже 2-5)

но нет предела совершенству.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

кстати, и ламаркус, и джордан вернулись если не в родной город, то в родной штат. теория землячества работает!

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Далласу срочно нужен пг, нормальный, а не шлак по типу харриса и фелтона
Ну а ЛАК посмешище просто. Кто у них центрить будет? Блаке грифен?
ПТБ грамотно ваще

• Легенда
Опубликовано

Во, как и ожидалось, всех своих СА даллац угробит бездарным пг. Поборются за жереми лина. ЛОЛ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Во, как и ожидалось, всех своих СА даллац угробит бездарным пг. Поборются за жереми лина. ЛОЛ

я думаю у них неплохие шансы 

T3HOQ.gif

ii8UG.jpg

Comex.gif

JWyQF.gif

vjbIl.jpg

2013-10-07%2012_36_44.gif

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Если будет вариант с Кавс, я думаю Вест уйдет туда. Там будет реальный шанс побороться за гайки. Изи катка на Востоке и в финале можно будет отдать все силы, которые были сэкономлены на протяжении всего ПО. Тем более все хотят играть с ЛеБроном.

изи катка?

monta-ellis-paul-george-nba-preseason-indiana-pacers-dallas-mavericks.jpg

• Легенда
Опубликовано

изи катка?

monta-ellis-paul-george-nba-preseason-indiana-pacers-dallas-mavericks.jpg

если Метроном Джейн додумался бы избавиться от Лава, то да. а так, если все здоровы будут, а там ещё и Майлз Тёрнер очень хорош - то Инди потрепают Ферзя знатно

Опубликовано

если Метроном Джейн додумался бы избавиться от Лава, то да. а так, если все здоровы будут, а там ещё и Майлз Тёрнер очень хорош - то Инди потрепают Ферзя знатно

Майлз Тёрнер хорош пока только в ЛЛ. и то она только началась. Монта + Джордж сильное сочетание, но в целом у Инди пока не видится сильного и сбалансированного состава. ещё и Уэст ушёл

• Легенда
Опубликовано

Майлз Тёрнер хорош пока только в ЛЛ. и то она только началась. Монта + Джордж сильное сочетание, но в целом у Инди пока не видится сильного и сбалансированного состава. ещё и Уэст ушёл

Ну не знаю, по его движениям и броску уже видно, что он как минимум не баст. Мне почему-то уже всё понятно.

Опубликовано

Ну не знаю, по его движениям и броску уже видно, что он как минимум не баст. Мне почему-то уже всё понятно.

ДВИЖЕНИЯ И БРОСОК ПИТОНА ТЫ ТАКЖЕ АНАЛИЗИРОВАЛ?

ТОГДА У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО МАЙЛЗА

• Легенда
Опубликовано

Нет, не так. У Питона и были норм движения, бросок не анализировал. То, как Турнер разбирается с оппонентами в рамках ЛЛ, впечатляет. Если по броскам может залетать/не залетать, то уж движения никуда не исчезнут просто так

Опубликовано

вообще-то питон это трупг старой школы как ронда

п.с. теперь так называются пг без броска, которым приходится скидывать на других, ведь сами они ничего не могут в атаке

• Легенда
Опубликовано

вообще-то питон это трупг старой школы как ронда

п.с. теперь так называются пг без броска, которым приходится скидывать на других, ведь сами они ничего не могут в атаке

Это не я придумал, кстати

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу