GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) вот интересно Гил: раньше, где-то в конце нулевых - начале 2010-х ты нещадно поливал Шпор, в последнее время вроде как положительно стал относится (хотя многие другие). В чем секрет? как раз недавно вспоминал это в теме лал это было раньше 2010. тогда многие притапливали за финикс усатого. и я в том числе. и в то время по-моему сас не могли нравиться, когда нэшу расквасили нос, орри подставился под уэста (во время крутого сезона хорнетс, соот-но за них тоже топили), все еще играл боуэн и т.д. слишком много гнили было ) все 3 твоих перечисленных пункта заставили не только меня, но и массы в целом симпатизировать им. но в этом году у меня снова чуть не началось негодование. не люблю я хакание ) и как теперь не болеть за сас, когда блатт сказал, что кливленд в следующем сезоне станет чемпионом. даешь 2-5, леброшка! как красиво то будет: у барина 5-2, а у джейна 2-5, лол Изменено 4 июля, 2015 пользователем GIL
The Admiral Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 но в этом году у меня снова чуть не началось негодование. не люблю я хакание ) Попович тут явно перегнул. Надеюсь Лига что-то предпримет против "таких шалостей". Однако как будет красиво: на каком-нибудь портале выйдет статья "Гении, которые заставили НБА изменить правила игры"))) Расселл, Джордан, Шакил и вот теперь будет ПОП.Кстати на счет барина не понял: 5-2? Вроде Поп и Данкан один раз в финалах проигрывали?
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Войнаровский телеграфирует, что Либрон тоже агрессивно охаживает Запада.. Sources: Cleveland hasn't only worked itself into contention for David West, Cavs took slight lead on Spurs. Pop isn't done recruiting yet.
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Попович тут явно перегнул. Надеюсь Лига что-то предпримет против "таких шалостей". не, уже заявили, что не будут Кстати на счет барина не понял: 5-2? Вроде Поп и Данкан один раз в финалах проигрывали? барин = коби брайант
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) даешь 2-5, леброшка! как красиво то будет: у барина 5-2, а у джейна 2-5, лолТак у леброшкина уже 2-5)но нет предела совершенству. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Khusain 1
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) кстати, и ламаркус, и джордан вернулись если не в родной город, то в родной штат. теория землячества работает! Изменено 4 июля, 2015 пользователем GIL
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Так у леброшкина уже 2-5)но нет предела совершенству. 2-4 жесас, даллас, сас, гсв
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Блин, я туплю, я имел в виду 2 из 5 (хотя на самом деле 2 из 6).сорян
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Далласу срочно нужен пг, нормальный, а не шлак по типу харриса и фелтонаНу а ЛАК посмешище просто. Кто у них центрить будет? Блаке грифен?ПТБ грамотно ваще
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Техас теперь вообще рвать все живое будет
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Во, как и ожидалось, всех своих СА даллац угробит бездарным пг. Поборются за жереми лина. ЛОЛ
Легенда Saner Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Во, как и ожидалось, всех своих СА даллац угробит бездарным пг. Поборются за жереми лина. ЛОЛ я думаю у них неплохие шансы Изменено 4 июля, 2015 пользователем Saner 2
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Если будет вариант с Кавс, я думаю Вест уйдет туда. Там будет реальный шанс побороться за гайки. Изи катка на Востоке и в финале можно будет отдать все силы, которые были сэкономлены на протяжении всего ПО. Тем более все хотят играть с ЛеБроном. изи катка?
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 изи катка? если Метроном Джейн додумался бы избавиться от Лава, то да. а так, если все здоровы будут, а там ещё и Майлз Тёрнер очень хорош - то Инди потрепают Ферзя знатно
Lootpack Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 если Метроном Джейн додумался бы избавиться от Лава, то да. а так, если все здоровы будут, а там ещё и Майлз Тёрнер очень хорош - то Инди потрепают Ферзя знатноМайлз Тёрнер хорош пока только в ЛЛ. и то она только началась. Монта + Джордж сильное сочетание, но в целом у Инди пока не видится сильного и сбалансированного состава. ещё и Уэст ушёл
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 ещё и Уэст ушёла хибберт остался
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Майлз Тёрнер хорош пока только в ЛЛ. и то она только началась. Монта + Джордж сильное сочетание, но в целом у Инди пока не видится сильного и сбалансированного состава. ещё и Уэст ушёлНу не знаю, по его движениям и броску уже видно, что он как минимум не баст. Мне почему-то уже всё понятно.
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну не знаю, по его движениям и броску уже видно, что он как минимум не баст. Мне почему-то уже всё понятно.ДВИЖЕНИЯ И БРОСОК ПИТОНА ТЫ ТАКЖЕ АНАЛИЗИРОВАЛ?ТОГДА У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО МАЙЛЗА 1
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 ДВИЖЕНИЯ И БРОСОК ПИТОНА ТЫ ТАКЖЕ АНАЛИЗИРОВАЛ?ТОГДА У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО МАЙЛЗАНет, не так. У Питона и были норм движения, бросок не анализировал. То, как Турнер разбирается с оппонентами в рамках ЛЛ, впечатляет. Если по броскам может залетать/не залетать, то уж движения никуда не исчезнут просто так
Дивный Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ДВИЖЕНИЯ И БРОСОК ПИТОНА ТЫ ТАКЖЕ АНАЛИЗИРОВАЛ?ТОГДА У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО МАЙЛЗАвообще-то питон это трупг старой школы как рондап.с. теперь так называются пг без броска, которым приходится скидывать на других, ведь сами они ничего не могут в атаке
Lootpack Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ЛАЛ обсуждают с Инди трейд Хибберта. Вот это работа на рынке. Ол стара захапают!
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 вообще-то питон это трупг старой школы как рондап.с. теперь так называются пг без броска, которым приходится скидывать на других, ведь сами они ничего не могут в атакеЭто не я придумал, кстати
Дивный Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Это не я придумал, кстатия не сомневалсяу тебя вообще своих мыслей и идей особо и нет 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Хорошая была тима.
Рекомендуемые сообщения