Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллис будет получать 11 лямов, Метьбз 13. вдвое?

Немного округлил для экспрессивности ))  Взял прошлогоднюю сумму Монты и нынешнюю Метюса получилось где то близко - 8/14. В любом случае я еще не дорос до понимания как такой игрок как Монта может стоить дешевле Метьюса в принципе. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Немного округлил для экспрессивности ))  Взял прошлогоднюю сумму Монты и нынешнюю Метюса получилось где то близко - 8/14. В любом случае я еще не дорос до понимания как такой игрок как Монта может стоить дешевле Метьюса в принципе. 

может, защита. плюс Метьюз дальнобойщик хороший. плюс моложе на пару лет. хотя и с травмой
ну и Метьюза в любую модель видимо впихнуть можно, в отличии от Эллиса

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

может, защита. плюс Метьюз дальнобойщик хороший. плюс моложе на пару лет. хотя и с травмойну и Метьюза в любую модель видимо впихнуть можно, в отличии от Эллиса

Подводя задачу под ответ и я могу доказать, что Амину должен стоить минимум не дешевле Метьюса.  ) Но здравый смысл не позволяет. Не позволяет он и при сравнении Монты с Уесом. И даже в том плане что Метьюз так дорого, а в том что Еллис не урвал свою кусмяру. Вот хоть убей если Монта 11, Лилард ну точно не 25, даже с учетом того что его сделали френчайсом и все прочее. По прошлому сезону я бы поставил Монту выше.

Опубликовано (изменено)

похоже сага с лма закончена.

сас.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Войнаровски пишет Олдридж в САС, наконец то закончилась эта мелодрамма, а то устроил тут Ламаркус десижн.

Изменено пользователем mephist13
Опубликовано

если еще и уэст в сас перейдет, то вообще читерство будет. и классная интрига на следующий сезон. кто все-таки решает: пулялки или большие?

Опубликовано

По бабкам,что САС может предложить Уэсту?Минималку?Если да,то наврядли он туда сунется, учитывая сколько сейчас отваливают большим.

Опубликовано

По бабкам,что САС может предложить Уэсту?Минималку?Если да,то наврядли он туда сунется, учитывая сколько сейчас отваливают большим.

ему в августе 35 лет. надеяться на большой контракт довольно наивно )

• Легенда
Опубликовано

Кавс включились в гонку за Вестом. ТОЛЬКО НЕ ТУДА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

пусть лучше в ЛАК идет

Hearing Clippers have interest in David West in light of DeAndre Jordan departure

Опубликовано

ему в августе 35 лет. надеяться на большой контракт довольно наивно )

Ну тут еще вопрос в игровом времени заключается...В любом случае, хочется чтобы он на востоке завис.Вот только не в Кавс)

• Легенда
Опубликовано

Если будет вариант с Кавс, я думаю Вест уйдет туда. Там будет реальный шанс побороться за гайки. Изи катка на Востоке и в финале можно будет отдать все силы, которые были сэкономлены на протяжении всего ПО. Тем более все хотят играть с ЛеБроном.

Опубликовано

во всем есть свои плюсы. вылет сас в первом раунде последнего плей-офф не исключение. у сас впервые за 4 года свободные май и июнь. паркер должен хорошо отдохнуть и поработать над своей реабилитацией. на бумаге все пока довольно монструозно: данкан (которому после двух финалов подряд май и июнь тоже не повредят), лма, грин, дпой кавай... ну и я надеюсь, что раз уж этим летом пришлось так сильно потратиться и ростер довольно ограниченный, поп начнет-таки уже подводить к составу кайла андерсона.

а у блэйзерc на следующий сезон всего лишь 26 лямов в платежке и ростер набитый пацанами до 25 лет. по-моему вполне неплохо, чтобы следующим летом хотя бы попытаться побороться за дюранта. лиллард и кей-ди звучит неплохо. может кев все-таки захочет хоть раз в жизни сыграть с не сумашедшим пг

агрессивно (!)

Опубликовано (изменено)

А мне не нравится идея приглашения Ламаркуса в сперс. Прежде всего тем, что у них всегда была точечная селекция, а тут такое.

Да и великого Данкана не заменишь каким то там унылым Олриджем

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

А мне не нравится идея приглашения Ламаркуса в сперс. Прежде всего тем, что у них всегда была точечная селекция, а тут такое.

это и есть точечное усиление )

из старого костяка никто не ушел. ну, ждем на днях десижна ману. минус сплиттер, плюс лма. усиление дичайшее.

поскольку топовых свободных агентов уже разобрали, примерный расклад сил на сезон уже понятен.

кто какие топ-восьмерки вангует в конференциях? (:

• Легенда
Опубликовано

Держись, НБА!

RIP Прикорм

всегда есть вариант подписаться за мин с поповичем

• Легенда
Опубликовано

всегда есть вариант подписаться за мин с поповичем

и такой вариант не исключен, ведь он еще свободен - мало ли что наобещал Любви в бассейне :D

Опубликовано

если еще и уэст в сас перейдет, то вообще читерство будет. и классная интрига на следующий сезон. кто все-таки решает: пулялки или большие?

вот интересно Гил: раньше, где-то в конце нулевых - начале 2010-х ты нещадно поливал Шпор, в последнее время вроде как положительно стал относится (хотя многие другие).  В чем секрет?

а) появление Леонарда (скорее всего это тебя зацепило)

б) гений Поповича

в) реванш у хит (взяли и вернулись спустя год)

во всем есть свои плюсы. вылет сас в первом раунде последнего плей-офф не исключение. у сас впервые за 4 года свободные май и июнь. паркер должен хорошо отдохнуть и поработать над своей реабилитацией. на бумаге все пока довольно монструозно: данкан (которому после двух финалов подряд май и июнь тоже не повредят), лма, грин, дпой кавай... ну и я надеюсь, что раз уж этим летом пришлось так сильно потратиться и ростер довольно ограниченный, поп начнет-таки уже подводить к составу кайла андерсона.

я тоже об этом думал. Тот же Данкан посчитать сколько матчей сыграл, особенно за последние 3 сезона (1 раз финал конференции и 2 раза финал НБА, ну не считая разумеется этот сезон). И вот теперь полноценный отдых. Если ещё Уэста за еду подпишем, то вообще круто. Хотя итак отлично. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу