Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 дапорой грустно осознавать, что твой ровесник получает 16лямов$ в год
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Эллис будет получать 11 лямов, Метьбз 13. вдвое?Немного округлил для экспрессивности )) Взял прошлогоднюю сумму Монты и нынешнюю Метюса получилось где то близко - 8/14. В любом случае я еще не дорос до понимания как такой игрок как Монта может стоить дешевле Метьюса в принципе.
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Немного округлил для экспрессивности )) Взял прошлогоднюю сумму Монты и нынешнюю Метюса получилось где то близко - 8/14. В любом случае я еще не дорос до понимания как такой игрок как Монта может стоить дешевле Метьюса в принципе. может, защита. плюс Метьюз дальнобойщик хороший. плюс моложе на пару лет. хотя и с травмойну и Метьюза в любую модель видимо впихнуть можно, в отличии от Эллиса Изменено 4 июля, 2015 пользователем Larry H.
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 может, защита. плюс Метьюз дальнобойщик хороший. плюс моложе на пару лет. хотя и с травмойну и Метьюза в любую модель видимо впихнуть можно, в отличии от ЭллисаПодводя задачу под ответ и я могу доказать, что Амину должен стоить минимум не дешевле Метьюса. ) Но здравый смысл не позволяет. Не позволяет он и при сравнении Монты с Уесом. И даже в том плане что Метьюз так дорого, а в том что Еллис не урвал свою кусмяру. Вот хоть убей если Монта 11, Лилард ну точно не 25, даже с учетом того что его сделали френчайсом и все прочее. По прошлому сезону я бы поставил Монту выше.
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) похоже сага с лма закончена.сас. Изменено 4 июля, 2015 пользователем GIL
mephist13 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Войнаровски пишет Олдридж в САС, наконец то закончилась эта мелодрамма, а то устроил тут Ламаркус десижн. Изменено 4 июля, 2015 пользователем mephist13
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Между деньгами и гайками выбрал сразу всё.
Легенда diman4eg Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Держись, НБА!RIP ПрикормRIP Полукровка 1
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 если еще и уэст в сас перейдет, то вообще читерство будет. и классная интрига на следующий сезон. кто все-таки решает: пулялки или большие?
Flasher_ Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 По бабкам,что САС может предложить Уэсту?Минималку?Если да,то наврядли он туда сунется, учитывая сколько сейчас отваливают большим.
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Кавс включились в гонку за Вестом. ТОЛЬКО НЕ ТУДА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 По бабкам,что САС может предложить Уэсту?Минималку?Если да,то наврядли он туда сунется, учитывая сколько сейчас отваливают большим.ему в августе 35 лет. надеяться на большой контракт довольно наивно )
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Кавс включились в гонку за Вестом. ТОЛЬКО НЕ ТУДА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!пусть лучше в ЛАК идетHearing Clippers have interest in David West in light of DeAndre Jordan departure
Flasher_ Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ему в августе 35 лет. надеяться на большой контракт довольно наивно )Ну тут еще вопрос в игровом времени заключается...В любом случае, хочется чтобы он на востоке завис.Вот только не в Кавс)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Если будет вариант с Кавс, я думаю Вест уйдет туда. Там будет реальный шанс побороться за гайки. Изи катка на Востоке и в финале можно будет отдать все силы, которые были сэкономлены на протяжении всего ПО. Тем более все хотят играть с ЛеБроном.
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 во всем есть свои плюсы. вылет сас в первом раунде последнего плей-офф не исключение. у сас впервые за 4 года свободные май и июнь. паркер должен хорошо отдохнуть и поработать над своей реабилитацией. на бумаге все пока довольно монструозно: данкан (которому после двух финалов подряд май и июнь тоже не повредят), лма, грин, дпой кавай... ну и я надеюсь, что раз уж этим летом пришлось так сильно потратиться и ростер довольно ограниченный, поп начнет-таки уже подводить к составу кайла андерсона. а у блэйзерc на следующий сезон всего лишь 26 лямов в платежке и ростер набитый пацанами до 25 лет. по-моему вполне неплохо, чтобы следующим летом хотя бы попытаться побороться за дюранта. лиллард и кей-ди звучит неплохо. может кев все-таки захочет хоть раз в жизни сыграть с не сумашедшим пг агрессивно (!)
сокол7380 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) А мне не нравится идея приглашения Ламаркуса в сперс. Прежде всего тем, что у них всегда была точечная селекция, а тут такое.Да и великого Данкана не заменишь каким то там унылым Олриджем Изменено 4 июля, 2015 пользователем сокол7380
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 А мне не нравится идея приглашения Ламаркуса в сперс. Прежде всего тем, что у них всегда была точечная селекция, а тут такое.это и есть точечное усиление )из старого костяка никто не ушел. ну, ждем на днях десижна ману. минус сплиттер, плюс лма. усиление дичайшее. поскольку топовых свободных агентов уже разобрали, примерный расклад сил на сезон уже понятен.кто какие топ-восьмерки вангует в конференциях? (:
Легенда Saner Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Держись, НБА!RIP Прикормвсегда есть вариант подписаться за мин с поповичем
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 всегда есть вариант подписаться за мин с поповичем и такой вариант не исключен, ведь он еще свободен - мало ли что наобещал Любви в бассейне
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 рад за Бисмарка, усилит под кольцом и разгрузит Волана
The Admiral Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 если еще и уэст в сас перейдет, то вообще читерство будет. и классная интрига на следующий сезон. кто все-таки решает: пулялки или большие?вот интересно Гил: раньше, где-то в конце нулевых - начале 2010-х ты нещадно поливал Шпор, в последнее время вроде как положительно стал относится (хотя многие другие). В чем секрет?а) появление Леонарда (скорее всего это тебя зацепило)б) гений Поповичав) реванш у хит (взяли и вернулись спустя год)во всем есть свои плюсы. вылет сас в первом раунде последнего плей-офф не исключение. у сас впервые за 4 года свободные май и июнь. паркер должен хорошо отдохнуть и поработать над своей реабилитацией. на бумаге все пока довольно монструозно: данкан (которому после двух финалов подряд май и июнь тоже не повредят), лма, грин, дпой кавай... ну и я надеюсь, что раз уж этим летом пришлось так сильно потратиться и ростер довольно ограниченный, поп начнет-таки уже подводить к составу кайла андерсона. я тоже об этом думал. Тот же Данкан посчитать сколько матчей сыграл, особенно за последние 3 сезона (1 раз финал конференции и 2 раза финал НБА, ну не считая разумеется этот сезон). И вот теперь полноценный отдых. Если ещё Уэста за еду подпишем, то вообще круто. Хотя итак отлично.
Рекомендуемые сообщения