Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

завтра уже ЛЛ начинается. парт ван. буду смотреть на прокаченный жамшут питона

это просто... АААААААААААААААААААААА

_QAmTJqXoic.jpg 

• Легенда
Опубликовано

ПФфф пишут Метюс обойдется нам 57/4  

Лайтсаут, кубан. Лайтсаут.  

это много? нью йорк столько же платит за робина лопеза

я конечно понимаю, что травма. но всё-таки, думаю, стоит подождать

Опубликовано (изменено)

14 миллионов в среднем учитывая новые контракты это вполне нормально за него. примерно эквивалентно зп Парсонса.  конечно травма смазала впечатление, но Уэс отлично проводил последние 2 сезона. и действовать умеет на обоих сторонах площадки. 

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Да, отставить,   мне почему то померещилось 57 на 3. Отбой тревоги. Но опять же. Можно сравнить с 11 лямами Монты, который провел имхо выдающийся прошлый год. Ему 14 лямов я бы положил не задумываясь.

• Легенда
Опубликовано

Я раскусил ЛеБрона. Он ждет решения ЛМА, чтобы побежать за ним. Точнее надеется, что тот пойдет в САС и за вет мин пристроиться к ним.

• Легенда
Опубликовано

Я раскусил ЛеБрона. Он ждет решения ЛМА, чтобы побежать за ним. Точнее надеется, что тот пойдет в САС и за вет мин пристроиться к ним.

в таком случае, я уже захотел, чтобы это была правда. ибо ЛМА внезапно объявляет о решении перейти в ЛАЛ, а дальше хорошее настроение мне будет обеспечено на год вперёд.

Patrick Beverley has agreed to a four-year, $25M deal to return to Houston, agent Kevin Bradbury tells Yahoo Sports.

Rajon Rondo to sign one-year, $10 million deal with Kings, source told Yahoo

как цена мятного-то упала. разлагающийся Вед и тот 20 лямов отхватил. всё справедливо)

Опубликовано

Да, отставить,   мне почему то померещилось 57 на 3. Отбой тревоги. Но опять же. Можно сравнить с 11 лямами Монты, который провел имхо выдающийся прошлый год. Ему 14 лямов я бы положил не задумываясь.

Видел где-то инфу, что из-за Монты Парсонс не вписался в игру, поэтому его отправили.

Опубликовано

Скрытое содержимое

хотелось бы более панорамную фотографию увидеть, чтобы понять, что это за место. но я сомневаюсь, что какой-нибудь треш, это вам не ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА ЛАВА И ЛЕБРОНА У БАССЕЙНА

• Легенда
Опубликовано

Ето тот, который до травмы имел всего на 0.3 забитых трехи за матч меньше Полукровки, при етом защищался за двоих? Ну не знаю, по-моему ето ближе к стилу с учётом нового потолка и контрактов.

Опубликовано

Ето тот, который до травмы имел всего на 0.3 забитых трехи за матч меньше Полукровки, при етом защищался за двоих? Ну не знаю, по-моему ето ближе к стилу с учётом нового потолка и контрактов.

в феврале у него даже больше, чем у карри было

Опубликовано

А до какой даты свободных агентов можно подписывать? Когда уже подтвердиться что менеджмент ЛАЛ, и Коби, никому не интересны. Хотя это ясно и так уже)) 

Опубликовано

А до какой даты свободных агентов можно подписывать? Когда уже подтвердиться что менеджмент ЛАЛ, и Коби, никому не интересны. Хотя это ясно и так уже)) 

до дедлайна в следующем году

Опубликовано

лма работает над тем, чтобы сократить свой список вариантов до 2-3 клубов.

и в финал выходят САС и... финикс :wacko:

Опубликовано

Gary Neal is signing with the Wizards. 1 year, $2.1 million. Great move by Washington.
такой халявы я ещё не видел. тот же наблюдатель мог взять как ролевика

подписание классное, думаю немаловажную роль сыграло и то, что для Нилла Вашингтон это дом родной.

сам он из Балтимора , на сколько я помню.

Опубликовано

подписание классное

но не эталонное. вашингтону нужен хороший бэк-ап для валл-и, который часто играет через боль.

последние дни много слухов о переходе стаки, вот это было бы шикарно.

Опубликовано (изменено)

Ну а у Корвера было на 10% лучше с трехи до спада чем у полукровок. Суть не в этом. Шот селекшен даже опустим, который мне в ТБ не нравился от Лиллорда до Батюма. Даллас  потерял своего лидера, а приобрел третью опцию Портленда за вдвое большую сумму. Меня это больше напрягает.

Когда ту же самую многомиллионную историю проворачивали с третьей опцией ХЬЮ - Парсом ведь было то же много вопросов. И это притом, что место третьего, при всем уважении к Винсу, в Далласе было вакантно. Сейчас есть принципиальное различие.  Два таких аванса за пару лет - слишком рискованное дело. Я уже не говорю о том, что второй год подряд наш старт претерпит изменение более чем на 50%. Что в прошлом году было ожидаемо, а вот в этом выглядит не айс. 

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Ну а у Корвера было на 10% лучше с трехи до спада чем у полукровок. Суть не в этом. Шот селекшен даже опустим, который мне в ТБ не нравился от Лиллорда до Батюма. Даллас  потерял своего лидера, а приобрел третью опцию Портленда за вдвое большую сумму. Меня это больше напрягает.

Когда ту же самую многомиллионную историю проворачивали с третьей опцией ХЬЮ - Парсом ведь было то же много вопросов. И это притом, что место третьего, при всем уважении к Винсу, в Далласе было вакантно. Сейчас есть принципиальное различие.  Два таких аванса за пару лет - слишком рискованное дело. Я уже не говорю о том, что второй год подряд наш старт претерпит изменение более чем на 50%. Что в прошлом году было ожидаемо, а вот в этом выглядит не айс. 

Эллис будет получать 11 лямов, Метьбз 13. вдвое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу