White Chocolate Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Самое безумное межсезонье в истоири НБА. И мне это нравится!
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 завтра уже ЛЛ начинается. парт ван. буду смотреть на прокаченный жамшут питона это просто... АААААААААААААААААААААА
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Adrian Wojnarowski ?@WojYahooNBA 28 сек.28 секунд назадFree agent Corey Brewer has agreed to a three-year, $24 million deal to return to the Houston Rockets, league sources tell Yahoo Sports.без глупостей обошлось. всё как надо
lets go mavs Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ПФфф пишут Метюс обойдется нам 57/4 Лайтсаут, кубан. Лайтсаут.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 ПФфф пишут Метюс обойдется нам 57/4 Лайтсаут, кубан. Лайтсаут. это много? нью йорк столько же платит за робина лопезая конечно понимаю, что травма. но всё-таки, думаю, стоит подождать
Lootpack Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ПФфф пишут Метюс обойдется нам 57/4 Лайтсаут, кубан. Лайтсаут. 14 миллионов в среднем учитывая новые контракты это вполне нормально за него. примерно эквивалентно зп Парсонса. конечно травма смазала впечатление, но Уэс отлично проводил последние 2 сезона. и действовать умеет на обоих сторонах площадки. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Lootpack
lets go mavs Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да, отставить, мне почему то померещилось 57 на 3. Отбой тревоги. Но опять же. Можно сравнить с 11 лямами Монты, который провел имхо выдающийся прошлый год. Ему 14 лямов я бы положил не задумываясь.
Легенда Khusain Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Я раскусил ЛеБрона. Он ждет решения ЛМА, чтобы побежать за ним. Точнее надеется, что тот пойдет в САС и за вет мин пристроиться к ним. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Я раскусил ЛеБрона. Он ждет решения ЛМА, чтобы побежать за ним. Точнее надеется, что тот пойдет в САС и за вет мин пристроиться к ним.в таком случае, я уже захотел, чтобы это была правда. ибо ЛМА внезапно объявляет о решении перейти в ЛАЛ, а дальше хорошее настроение мне будет обеспечено на год вперёд. Patrick Beverley has agreed to a four-year, $25M deal to return to Houston, agent Kevin Bradbury tells Yahoo Sports. Rajon Rondo to sign one-year, $10 million deal with Kings, source told Yahooкак цена мятного-то упала. разлагающийся Вед и тот 20 лямов отхватил. всё справедливо) 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Ар Джей переподписывается с Мавс за ветмин. хорошее подписание, но оно и читалось.
ceasar Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Да, отставить, мне почему то померещилось 57 на 3. Отбой тревоги. Но опять же. Можно сравнить с 11 лямами Монты, который провел имхо выдающийся прошлый год. Ему 14 лямов я бы положил не задумываясь.Видел где-то инфу, что из-за Монты Парсонс не вписался в игру, поэтому его отправили.
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 наблюдатель вынаблюдал баста Дерика Вильямса, так и забастится окончательно под Мелой..
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Скрытое содержимоехотелось бы более панорамную фотографию увидеть, чтобы понять, что это за место. но я сомневаюсь, что какой-нибудь треш, это вам не ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА ЛАВА И ЛЕБРОНА У БАССЕЙНА
Легенда diman4eg Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 ПФфф пишут Метюс обойдется нам 57/4 Лайтсаут, кубан. Лайтсаут. Ето тот, который до травмы имел всего на 0.3 забитых трехи за матч меньше Полукровки, при етом защищался за двоих? Ну не знаю, по-моему ето ближе к стилу с учётом нового потолка и контрактов.
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Ето тот, который до травмы имел всего на 0.3 забитых трехи за матч меньше Полукровки, при етом защищался за двоих? Ну не знаю, по-моему ето ближе к стилу с учётом нового потолка и контрактов.в феврале у него даже больше, чем у карри было
Sofokl Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А до какой даты свободных агентов можно подписывать? Когда уже подтвердиться что менеджмент ЛАЛ, и Коби, никому не интересны. Хотя это ясно и так уже))
Maksik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А до какой даты свободных агентов можно подписывать? Когда уже подтвердиться что менеджмент ЛАЛ, и Коби, никому не интересны. Хотя это ясно и так уже)) до дедлайна в следующем году
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 лма работает над тем, чтобы сократить свой список вариантов до 2-3 клубов. и в финал выходят САС и... финикс
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Gary Neal is signing with the Wizards. 1 year, $2.1 million. Great move by Washington.такой халявы я ещё не видел. тот же наблюдатель мог взять как ролевикаподписание классное, думаю немаловажную роль сыграло и то, что для Нилла Вашингтон это дом родной.сам он из Балтимора , на сколько я помню.
White Chocolate Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 до дедлайна в следующем годуИ после дедлайна, кстати, тоже можно. Вплоть до начала ПО 2016.
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 подписание классное но не эталонное. вашингтону нужен хороший бэк-ап для валл-и, который часто играет через боль. последние дни много слухов о переходе стаки, вот это было бы шикарно.
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Ето тот, который до травмы имел всего на 0.3 забитых трехи за матч меньше Полукровки, при етом защищался за двоих? Ну не знаю, по-моему ето ближе к стилу с учётом нового потолка и контрактов.Ну а у Корвера было на 10% лучше с трехи до спада чем у полукровок. Суть не в этом. Шот селекшен даже опустим, который мне в ТБ не нравился от Лиллорда до Батюма. Даллас потерял своего лидера, а приобрел третью опцию Портленда за вдвое большую сумму. Меня это больше напрягает.Когда ту же самую многомиллионную историю проворачивали с третьей опцией ХЬЮ - Парсом ведь было то же много вопросов. И это притом, что место третьего, при всем уважении к Винсу, в Далласе было вакантно. Сейчас есть принципиальное различие. Два таких аванса за пару лет - слишком рискованное дело. Я уже не говорю о том, что второй год подряд наш старт претерпит изменение более чем на 50%. Что в прошлом году было ожидаемо, а вот в этом выглядит не айс. Изменено 4 июля, 2015 пользователем lets go mavs
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Ну а у Корвера было на 10% лучше с трехи до спада чем у полукровок. Суть не в этом. Шот селекшен даже опустим, который мне в ТБ не нравился от Лиллорда до Батюма. Даллас потерял своего лидера, а приобрел третью опцию Портленда за вдвое большую сумму. Меня это больше напрягает.Когда ту же самую многомиллионную историю проворачивали с третьей опцией ХЬЮ - Парсом ведь было то же много вопросов. И это притом, что место третьего, при всем уважении к Винсу, в Далласе было вакантно. Сейчас есть принципиальное различие. Два таких аванса за пару лет - слишком рискованное дело. Я уже не говорю о том, что второй год подряд наш старт претерпит изменение более чем на 50%. Что в прошлом году было ожидаемо, а вот в этом выглядит не айс. Эллис будет получать 11 лямов, Метьбз 13. вдвое?
BOLIK Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Тобаяс Харрис получил 16 лямов в 22 года. WTF?
Рекомендуемые сообщения