bigbanan Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 я опечатался сначала, не на 3, а на 4, конечно )от них всего можно ждать, потому и такой цифре не удивился)
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Вашингтон вроде начал торговать Нену
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Вашингтон вроде начал торговать Ненув Орланду бы его на Ченинга Фрая и пик второго раунда
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ламарус в Сан-АНтонио то ездил? А то меня чето пугает эта хрень с недокомандамиблаго милвики уже забили платежку
Легенда Khusain Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Когда вообще случился тот момент, что Робин Лопез стал стоить под пятнашку и за него вообще нужно бороться? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Khusain 2
GIL Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 говорят, робин лопез выбирал из пяти единственных команд, у которых нет маскота
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Когда вообще случился тот момент, что Робин Лопез стал стоить под пятнашку и за него вообще нужно бороться? там еще такой нюансчто он стал полезнее чем супер талантливый брат у гриффинов кстати такая же хрень с братьями
ceasar Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 он стал полезнее чем супер талантливый братШта??Не курите с никербокерами.Никогда не курите с никербокерами.
J.D. Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Когда вообще случился тот момент, что Робин Лопез стал стоить под пятнашку и за него вообще нужно бороться? Радуйся, что не в ЛАЛ. Мог бы и вам платежку засорить. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Gary Neal is signing with the Wizards. 1 year, $2.1 million. Great move by Washington.такой халявы я ещё не видел. тот же наблюдатель мог взять как ролевика
GIL Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 после потери пирса вашик получил дадли, взял гэри нила и нацелился на уэста.
Cyd Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 после потери пирса вашик получил дадли, взял гэри нила и нацелился на уэста. и обменять Нене, всё правильно?)
GIL Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) и обменять Нене, всё правильно?) естественно )говорят, если даллас обосрется с джорданом, то нене для них норм вариант будет.тут главное не забывать, что нене по-прежнему травматик. но с хорошим пг, как уолл например, в игры, когда он здоров, он по-прежнему может приносить отличную пользу. и по этой же причине я думаю, что если он попадет в команду, где этого самого хорошего пг нету, то его карьера пойдет к закату чрезвычайно стремительно. Изменено 3 июля, 2015 пользователем GIL
Flasher_ Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Годы идут,а тенденция не меняется...Чем выше твой рост,тем больше тебе отваливают. Гарды на вполне адекватные контракты подписываются.За исключением разве что Имана и Драгича.
GIL Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 лма работает над тем, чтобы сократить свой список вариантов до 2-3 клубов.меня одного это все уже надоело? ДА ВЫБЕРИ ТЫ УЖЕ И ВСЕ, ЧЕ ТУТ РЕШАТЬ ТО.такое ощущение (!), что он просто тащится от всей этой ситуации. весь мир крутится возле него словно он лучший игрок в баскетбол на планете земля.
Cyd Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Джордан готов заключить соглашение на 80 лям 4 года в Даллас....
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 DeAndre Иордания склоняется к подписанию с Mavs. Вот Это Да.
GIL Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 да, похоже все. агент в течении дня должен объявить.
mephist13 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Для Клипперов нереальная подстава. На рынке никого из центров не осталось, да и предложить кроме MLE ничего не могут.Вот он потенциальный охотник на Хибберта.
GIL Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 теперь хочется в даллас васа матьюса. не хочется чтобы последние сезоны дирк проводил на дне.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 теперь хочется в даллас васа матьюса. не хочется чтобы последние сезоны дирк проводил на дне.так он подписал с далласом за 13при этом отказался от кингс за 16
GIL Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 так он подписал с далласом за 13 при этом отказался от кингс за 16 а, уже официально? ну ок
Легенда Saner Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 теперь хочется в даллас васа матьюса. не хочется чтобы последние сезоны дирк проводил на дне.с парсонсом, веслом и деандре, в сумме получающими 40 в год, они туда и направляются
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) лма работает над тем, чтобы сократить свой список вариантов до 2-3 клубов. меня одного это все уже надоело? ДА ВЫБЕРИ ТЫ УЖЕ И ВСЕ, ЧЕ ТУТ РЕШАТЬ ТО. такое ощущение (!), что он просто тащится от всей этой ситуации. весь мир крутится возле него словно он лучший игрок в баскетбол на планете земля. тавк говорит, что ощущению всегда нужно доверять --- поп и алдриг Изменено 3 июля, 2015 пользователем Larry H. 1
Рекомендуемые сообщения