Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Милуоки лучший варик, если он хочет побеждать. Ясно.

дай угадаю

в списке Монро Никс, Бакс, ПТБ и ЛАЛ, наверное самые прогрессирующие и интересные это ЛАЛ - правильно?  

• Легенда
Опубликовано

дай угадаю

в списке Монро Никс, Бакс, ПТБ и ЛАЛ, наверное самые прогрессирующие и интересные это ЛАЛ - правильно?  

судя по списку команд, Монро просто очень жадный негр

Опубликовано

You can't even make this stuff up, Knicks connected to Jeremy Lin, Landry Fields and Kendrick Perkins this offseason.
НАБЛИУДАТЕЛЬ ТЫ ЛУТШЕЙ!!!!11

Не дай бог. Не пиши такое. Накаркаешь.

дай угадаю

Кникс же, ну

Опубликовано

Милуоки лучший варик, если он хочет побеждать. Ясно.

Ну да, а Нью-Йорк с загнивающим ростером, барахтающийся в болоте - лучший варик, чтобы побеждать. Или ЛАЛ, скатившиеся в говно? Из всех вариантов, куда, по слухам, сватают Монро, Бакс - самый перспективный с точки зрения баскетбола.

Да и команда у Оленей неплохая подбирается.

• Легенда
Опубликовано

судя по списку команд, Монро просто очень жадный негр

кстати, он вроде хочет контракт на 3 года, с возможность расторжения после первого - идеально для всех, присмотреться сезон и потом порешать

• Легенда
Опубликовано

Не дай бог. Не пиши такое. Накаркаешь.

Кникс же, ну

мм.. вообще-то я не каркал.

Наблюдатель: потрачено.

• Легенда
Опубликовано

дай угадаю

самые прогрессирующие это как раз Милуоки. Вечно прогрессирующие и перспективные. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

блин. как же всё-таки классно, что есть такие люди как Наблюдатель, Копина Барин, Лебром, Купчак, Эйндж и прочие

спасибо что есть СД
the saga never stop ever

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

блин. как же всё-таки классно, что есть такие люди как Наблюдатель, Копина Барин, Лебром, Купчак, Эйндж и прочие

Их бы всех в одну команду.

• Легенда
Опубликовано

самые прогрессирующие это как раз Милуоки. Вечно прогрессирующие и перспективные. 

я конечно понимаю тебя, и то место, в котором находятся ЛАЛы, но глупо отрицать то, что Бакс после смены владельцев, тренерского штаба и курса в целом, выглядят куда интересней Капчаковской Денастии :)

• Легенда
Опубликовано

кстати, он вроде хочет контракт на 3 года, с возможность расторжения после первого - идеально для всех, присмотреться сезон и потом порешать

я к тому, что из всех этих команд - Никс и Бакс первый раунд потолок. это лучшие варианты. ПТБ перестраивается, скорее всего их вообще в плове не будет. с ЛАЛ всё и так ясно, особенно пока там играет Брини. такое чувство, что если бы САС предложили ему 25 лямов на 2 сезона, он бы послал их куда подальше

• Легенда
Опубликовано

я к тому, что из всех этих команд - Никс и Бакс первый раунд потолок.

вот только честно - ты веришь, что Никс смогут в новом сезоне залезть в плов?

а Монро там вообще ни разу не был))

• Легенда
Опубликовано

вот только честно - ты веришь, что Никс смогут в новом сезоне залезть в плов?

а Монро там вообще ни разу не был))

мне очень приглянулся Грант. если Наблюдатель подпишет ещё одного добротного СА, то да
всё зависит от Мело. тут либо пан, либо Лебро Жемс в 4-й

• Легенда
Опубликовано

я конечно понимаю тебя, и то место, в котором находятся ЛАЛы, но глупо отрицать то, что Бакс после смены владельцев, тренерского штаба и курса в целом, выглядят куда интересней Капчаковской Денастии :)

да я этого не отрицаю, много талантливых ребят, все дела, проблема в том, что чаще всего на этом всё в Бакс и заканчивается. мкв еще спляшет на ваших ожиданиях.

• Легенда
Опубликовано

мне очень приглянулся Грант. если Наблюдатель подпишет ещё одного добротного СА, то давсё зависит от Мело. тут либо пан, либо Лебро Жемс в 4-й

хотя я тут же вспомнил, что есть ещё мои любимые Меджики, есть Индиана с вернувшимся Полужоржем, Хит и Пистонс будут болтаться тоже в районе 8-9 места.

Опубликовано

да я этого не отрицаю, много талантливых ребят, все дела, проблема в том, что чаще всего на этом всё в Бакс и заканчивается. мкв еще спляшет на ваших ожиданиях.

Сейчас есть реальный шанс подняться выше. Амбиций у нового руководства предостаточно, курс выбран верно и молодежь на редкость неплоха.

• Легенда
Опубликовано

Делон Райт, которого Рапторсы выбрали под 20 пиком, пишет в твитторе:
"Dudes out here getting PAID!!"

ну его можно пять, всё же получать будет в 25 раз меньше Брови
уже губу раскатал парень, наверное

• Легенда
Опубликовано

Сейчас есть реальный шанс подняться выше. Амбиций у нового руководства предостаточно, курс выбран верно и молодежь на редкость неплоха.

Да, даже немного обидно, что все закончится по традиции первым раундом. Ну, может быть, если звезды сойдутся - то вторым.

• Легенда
Опубликовано

Да, даже немного обидно, что все закончится по традиции первым раундом. Ну, может быть, если звезды сойдутся - то вторым.

тоже обидно, что за Лина не побороться

• Легенда
Опубликовано

I just want to congratulate my brother I'm extremely proud of you. Keep showing the world how great you are!

садат, Brandan Wright is signing with the Grizzlies. 3 years, $18 million

Paul Millsap has reached an agreement with the Hawks. Staying in ATL.
бл**ь

Paul Millsap is turning down a 4 year, $80 million offer from Orlando and will sign with the Hawks for 3 years, $59 million.
мда

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пирс в Клипперс. чёрт..

Paul Pierce and Doc Rivers reuniting, just the way Pierce should end his NBA career.

вообще слухи о трёхлетнем (!!!) контракте

Изменено пользователем Larry H.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу