Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Милуоки лучший варик, если он хочет побеждать. Ясно.дай угадаюв списке Монро Никс, Бакс, ПТБ и ЛАЛ, наверное самые прогрессирующие и интересные это ЛАЛ - правильно?
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 дай угадаюв списке Монро Никс, Бакс, ПТБ и ЛАЛ, наверное самые прогрессирующие и интересные это ЛАЛ - правильно? судя по списку команд, Монро просто очень жадный негр
Orange_Ball Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 You can't even make this stuff up, Knicks connected to Jeremy Lin, Landry Fields and Kendrick Perkins this offseason.НАБЛИУДАТЕЛЬ ТЫ ЛУТШЕЙ!!!!11Не дай бог. Не пиши такое. Накаркаешь. дай угадаюв списке Монро Никс, Бакс, ПТБ и ЛАЛ, наверное самые прогрессирующие и интересные это ЛАЛ - правильно? Кникс же, ну
J.D. Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Милуоки лучший варик, если он хочет побеждать. Ясно.Ну да, а Нью-Йорк с загнивающим ростером, барахтающийся в болоте - лучший варик, чтобы побеждать. Или ЛАЛ, скатившиеся в говно? Из всех вариантов, куда, по слухам, сватают Монро, Бакс - самый перспективный с точки зрения баскетбола.Да и команда у Оленей неплохая подбирается.
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 судя по списку команд, Монро просто очень жадный негркстати, он вроде хочет контракт на 3 года, с возможность расторжения после первого - идеально для всех, присмотреться сезон и потом порешать
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Не дай бог. Не пиши такое. Накаркаешь.Кникс же, нумм.. вообще-то я не каркал. Наблюдатель: потрачено.
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 дай угадаюв списке Монро Никс, Бакс, ПТБ и ЛАЛ, наверное самые прогрессирующие и интересные это ЛАЛ - правильно? самые прогрессирующие это как раз Милуоки. Вечно прогрессирующие и перспективные.
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) блин. как же всё-таки классно, что есть такие люди как Наблюдатель, Копина Барин, Лебром, Купчак, Эйндж и прочиеспасибо что есть СДthe saga never stop ever Изменено 1 июля, 2015 пользователем Larry H.
J.D. Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 блин. как же всё-таки классно, что есть такие люди как Наблюдатель, Копина Барин, Лебром, Купчак, Эйндж и прочиеИх бы всех в одну команду. 1
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 самые прогрессирующие это как раз Милуоки. Вечно прогрессирующие и перспективные. я конечно понимаю тебя, и то место, в котором находятся ЛАЛы, но глупо отрицать то, что Бакс после смены владельцев, тренерского штаба и курса в целом, выглядят куда интересней Капчаковской Денастии
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 кстати, он вроде хочет контракт на 3 года, с возможность расторжения после первого - идеально для всех, присмотреться сезон и потом порешатья к тому, что из всех этих команд - Никс и Бакс первый раунд потолок. это лучшие варианты. ПТБ перестраивается, скорее всего их вообще в плове не будет. с ЛАЛ всё и так ясно, особенно пока там играет Брини. такое чувство, что если бы САС предложили ему 25 лямов на 2 сезона, он бы послал их куда подальше
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 я к тому, что из всех этих команд - Никс и Бакс первый раунд потолок.вот только честно - ты веришь, что Никс смогут в новом сезоне залезть в плов?а Монро там вообще ни разу не был))
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 вот только честно - ты веришь, что Никс смогут в новом сезоне залезть в плов?а Монро там вообще ни разу не был)) мне очень приглянулся Грант. если Наблюдатель подпишет ещё одного добротного СА, то давсё зависит от Мело. тут либо пан, либо Лебро Жемс в 4-й
Shel Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Любовь 110 на 5 в Кливе.Чундлер в Финикс 52/4.
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 я конечно понимаю тебя, и то место, в котором находятся ЛАЛы, но глупо отрицать то, что Бакс после смены владельцев, тренерского штаба и курса в целом, выглядят куда интересней Капчаковской Денастии да я этого не отрицаю, много талантливых ребят, все дела, проблема в том, что чаще всего на этом всё в Бакс и заканчивается. мкв еще спляшет на ваших ожиданиях.
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 мне очень приглянулся Грант. если Наблюдатель подпишет ещё одного добротного СА, то давсё зависит от Мело. тут либо пан, либо Лебро Жемс в 4-йхотя я тут же вспомнил, что есть ещё мои любимые Меджики, есть Индиана с вернувшимся Полужоржем, Хит и Пистонс будут болтаться тоже в районе 8-9 места.
Crossover7 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 чето дико проигрываю с перспектив бакс осталось написать,чтобы все хейтеры шли в свои темы
J.D. Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 да я этого не отрицаю, много талантливых ребят, все дела, проблема в том, что чаще всего на этом всё в Бакс и заканчивается. мкв еще спляшет на ваших ожиданиях.Сейчас есть реальный шанс подняться выше. Амбиций у нового руководства предостаточно, курс выбран верно и молодежь на редкость неплоха.
Shel Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Монту в Пэйскрс сватают. вроде как всерьёз обсуждается 32/3.
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Делон Райт, которого Рапторсы выбрали под 20 пиком, пишет в твитторе:"Dudes out here getting PAID!!"ну его можно пять, всё же получать будет в 25 раз меньше Бровиуже губу раскатал парень, наверное
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Сейчас есть реальный шанс подняться выше. Амбиций у нового руководства предостаточно, курс выбран верно и молодежь на редкость неплоха.Да, даже немного обидно, что все закончится по традиции первым раундом. Ну, может быть, если звезды сойдутся - то вторым.
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Да, даже немного обидно, что все закончится по традиции первым раундом. Ну, может быть, если звезды сойдутся - то вторым.тоже обидно, что за Лина не побороться
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Mike Kidd-Gilchrist ?@MKG14 2 мин.2 минуты назадПоказать переводI just want to congratulate my brother @AntDavis23 I'm extremely proud of you. Keep showing the world how great you are! садат, Brandan Wright is signing with the Grizzlies. 3 years, $18 million Paul Millsap has reached an agreement with the Hawks. Staying in ATL.бл**ь Paul Millsap is turning down a 4 year, $80 million offer from Orlando and will sign with the Hawks for 3 years, $59 million.мда
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Пирс в Клипперс. чёрт..Paul Pierce and Doc Rivers reuniting, just the way Pierce should end his NBA career.вообще слухи о трёхлетнем (!!!) контракте Изменено 1 июля, 2015 пользователем Larry H.
Рекомендуемые сообщения