Ноэл Галлахер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 То есть вопрос с уходом ЛМА уже все,решен и ПТБ уходят в перестройку?
Легенда Larry H. Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Опубликовано 24 июня, 2015 То есть вопрос с уходом ЛМА уже все,решен и ПТБ уходят в перестройку? судя по трейду - да. + ситуация с Метьюзом имхо начнут строить команду вокруг Демьяна. но, если честно, думается мне, что выйдет немногим лучше чем Шарлотт вокруг Кембы. буду рад ошибаться
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А,там же еще и Аффлало на рынок вышел.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Опубликовано 24 июня, 2015 А,там же еще и Аффлало на рынок вышел. по ходу скорее Хорнетс перестройку мутят. хотя, там просто стройка и выстрелы пальцем в небо. контракт Мэтта Барнеса едет в Оклахому, в обратном направлении следует Джереми Лэмб.
Легенда saddatx Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Денвер, несмотря на то, что месяц назад говорили о построении команды вокруг Данилы Кленова Галлинари и Юсуфа Нуркича, первого выставляют на торги..
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Как можно строить команду вокруг игрока, который за последние 2 сезона отыграл чуть более 20 матчей ПТБ рип. А ведь такой состав симпатичный был
Korvin Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Удивительная команда Хорнетс. А давайте пикнем Зеллера четвертым пиком или через 2 года выставим его на трансфер . Потом пикнем сырого Вонле, которому нужны время и условия для раскрытия потенциала и обменяем через год.Хотя само приобретение Батума выглядит неплохим усилением. Сегодня еще Камински доберут, чтобы в феврале слить
Легенда saddatx Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Потом пикнем сырого Вонле, в Вонлея я не верил изначально, хотя проводили параллели между ним и Бошем.. и ваще, как можно пикнуть пацана в первой десятке, и дать сыграть ему всего 25 матчей по 10 минут, и ни одного в старте??? баксовский мешок ОБрайант, со второго круга драфта, и то 34 игры провел, из них 15 в старте
Jack Perlovka Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 @WojYahooNBA: Sources: Brooklyn, San Antonio among teams checking with Cavs on deal for rights to sign center Sasha Kaun. He's leaving Russia for NBA.
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) с учетом того что портлеенд будет сильно загружен этим летом на рынке ФА, слив 11 мультов унылого француза был практически неизбежен, жаль некоторым кретинам до этого не додуматься никогда Изменено 25 июня, 2015 пользователем sh'mon
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Хотя само приобретение Батума выглядит неплохим усилением. он же спекся в край и это при таком же мешке МКГ
Легенда saddatx Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 он же спекся в край и это при таком же мешке МКГ один из самых сдувшихся игроков минувшего сезона, наряду с Ноахом, Хиббертом, Стивенсоном и тд
Werdim Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 и луолкой. а замахивался на леброна для бедных 2.0
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 и луолкой. а замахивался на леброна для бедных 2.0 его как и все чикаго добил царь физруков ну и в 43 года играть на уровне нба для луола все таки подвиг
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ПТБ рип. А ведь такой состав симпатичный был че то не удивлен что у труфана хьюстона до сих пор пригорает
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 че то не удивлен что у труфана хьюстона до сих пор пригорает как и я не удивлён что время идёт, а ты всё продолжаешь бред всякий в каждом втором сообщении писать с чего пригорать-то должно если птб по делу разобрали Хью год назад?
Werdim Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 его как и все чикаго добил царь физруков ну и в 43 года играть на уровне нба для луола все таки подвиг не, я про батута)недавно ж фэнтази в десятке уходил) с мультистатой
Korvin Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 он же спекся в край и это при таком же мешке МКГ неудачный сезон, бывает у всех. Смена обстановки пойдет на пользу. Мне нравится Батум в Хорнетс. Если еще и Ламба выменяют у Оклы, то буду топить.
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а замахивался на леброна для бедных 2.0 пока бы уже признать что Он такой один
Легенда Giggs Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 пока бы уже признать что Он такой один Он Игудала для бедных. 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 вот так я хохочу какой же этот Чо смешной Генеральный менеджер «Шарлотт» Рич Чо прокомментировалприобретение французского форварда Николя Батюма. «Мы пришли к выводу, что команде необходимо повысить огневую мощь, прибавить в плане броска. Переход Батюма в этом плане очень поможет нам. Этот обмен не означает, что мы больше ничего не будет предприниматься. «Хорнетс» рассматривают различные возможности. Ожидаю, что Батюм будет выходить на «двойке», а Кидд-Гилкрист останется стартовым третьим номером», – цитирует Чо ESPN.com.
Легенда saddatx Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 бгг)) огневая мощь храмцуз выдал худшие проценты в карьере с 10-ю очками - это даже близко не мощь, а так, тлеющая головешка...
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) все таки не стоит забывать что ето ШАРЛОТТЕ БОБКАТС для них даже батут сильное усиление. наверное. Изменено 25 июня, 2015 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 как ни крути, а одна команда даже на джеффа грина серьезные надежды в свое время возлагала
Рекомендуемые сообщения