Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я помню, Игуодала не играл под руководством Карла.

Или в Денвере он его застал?

Как Игуодала оказался в Денвере?  :huh:

• Легенда
Опубликовано

Насколько я помню, Игуодала не играл под руководством Карла.

Или в Денвере он его застал?

Как Игуодала оказался в Денвере?  :huh:

:blink:  :o  :huh:

• Легенда
Опубликовано

Есть даже поговорка такая у нас "прикормил змею на груди".

у кого у вас?

я слышал про "пригрел змею на груди (шее)"

• Легенда
Опубликовано

Кого Сас могут отдать за Казинса, если Сплинтера, сойдется платежка?

14097248091.jpg

Опубликовано (изменено)

думаю казинс палочкой в песочнице достаточно наковырялся

CIMYJ1GVEAEAWS7.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

некоторые малохольные пользователи начали уже петь как круто будет казинсу в бостоне или лал, чем эта идея плоха то

Опубликовано (изменено)

Стоттс заставит уважаемого Казинса бегать на дугу и шмалять трёшки?

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Без Аффлалы,Метьюза,с мертвым Батутом? Я уж про ЛМА молчу. Каз туда точно не захочет

ну и че? райли в 2005 обменял на жирного всех игроков не обладавших фамилией "вейд"

Опубликовано

на Хупшупе у него контракт закончился.

Опубликовано: 11/07/2014 в 13:09
«Кавальерс» будут владеть правами на баскетболиста вплоть до лета 2020 года.

Начиная с сезона-2015/16, разыгрывающий защитник будет зарабатывать в среднем по 18 млн долларов в год. В чемпионате-2014/15 игроку полагается чуть более 7 млн долларов, и только по его окончании вступит в силу новый контракт Кайри.

Опубликовано

некоторые малохольные пользователи начали уже петь как круто будет казинсу в бостоне или лал, чем эта идея плоха те

Тем что ты забыл учесть интересы Кингс. Некто не собирается обменивать Казинса(только если он не продолжет ныть). Зачем кингс новая перестройка? 

А вот гея им слить можно.

Опубликовано (изменено)

Тем что ты забыл учесть интересы Кингс. Некто не собирается обменивать Казинса(только если он не продолжет ныть). Зачем кингс новая перестройка? 

А вот гея им слить можно.

казинс эксцентричный парень, может и перфомансы как байнум в кливленде устроить

Опубликовано

казинс эксцентричный парень, может и перфомансы как байнум в кливленде устроить

В случае нарастающего конфликта с Карлом скорее сольют Карла.

Если нет, у названых тобой блейзерс почти что нет маневров под трейд. Если же трейдить, то на звезду или сильного проспекта и латерейный пик. Желательно включать гея в трейд, но тогда команд с желанием проводить трейд и местом в платежке будет будет поменьше. Бостон и Лал интересный варианты)

Опубликовано

Без Аффлалы,Метьюза,с мертвым Батутом? Я уж про ЛМА молчу. Каз туда точно не захочет

интересно че все завижжат когда речь пойдет о третьей звезде к паре лиллард + вейд

Опубликовано

Еще 30 фактов о Леброне Джеймсе, которых вы не знали

тяжела жизнь людей, закрывающих 5 позиций

Скаутский отчет, который получает Леброн перед матчами, в два раза больше, чем у остальных

Чарльз Баркли может сколько угодно смеяться над «аналитиками», но Джеймс воспринимает всю эту информацию всерьез. «Мне нужно знать, что в 70 процентах случаев человек идет в левую сторону или бросает, когда идет вправо, или любит делать перевод после двух ударов в пол».

Из-за того, что Джеймсу приходится играть на всех позициях, количество необходимых данных значительно увеличивается.

еще вот это понравилось

Пэт Райли дал ему странное прозвище в «Хит»

Великий президент называл Джеймса “Boat”. Не потому, что Леброн плавает как бревно, а как сокращенный вариант – “best of all time”, лучший в истории.

давайте называть леброна лодкой

Опубликовано

Еще 30 фактов о Леброне Джеймсе, которых вы не знали

тяжела жизнь людей, закрывающих 5 позиций

еще вот это понравилось

давайте называть леброна лодкой

Всё дело в шортах.

«В первом матче он все поправлял шорты, не выкладывался на площадке и вообще слабо играл, – рассказывал школьный тренер. – Я помню, как мы шли по тоннелю и я сказал: «Слушай, Леброн, я тебе не собираюсь говорить, что делать. Но вот сюда приехал очень влиятельный человек, чтобы посмотреть на тебя, а ты тут х**ней страдаешь. Соберись уже». А он мне: «Тренер, мне неудобно в этих шортах». Я ему тогда сказал: «Забудь ты про свои шорты и начни играть нормально». Ну, он вышел и показал, что способен играть… Я ему тогда еще сказал, что то, что подумает о нем Сонни Ваккаро, повлияет на количество денег, которые он может получить».

Так же благодарен Крису Полу.

Джеймс не пользуется мобильным телефоном и соцсетями на всем протяжении плей-офф – он придерживается этой практики уже много лет. Но не поздравить друга Пола с победой в 7-м матче серии со «Сперс» он не мог и прибег к аппарату жены.

«Я позвонил ему с телефона жены. Он подошел и сказал: «Ну че, как там?» Я ему сказал: «Ничего не говори, тебе не разрешается отвечать, тебе не разрешается ничего говорить». Я ему сказал, что он играл потрясающе, что он был просто блистателен – и повесил трубку. Больше мы с ним не говорили».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу