Легенда saddatx Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 Каковы шансы у Казинса оказаться в Майами этим летом или до дедлайна? никаких, ноль, зеро, пустота
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 видимо все по поводу тренера
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Насколько я помню, Игуодала не играл под руководством Карла. Или в Денвере он его застал? Как Игуодала оказался в Денвере?
Легенда Larry H. Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 Насколько я помню, Игуодала не играл под руководством Карла. Или в Денвере он его застал? Как Игуодала оказался в Денвере?
Легенда diman4eg Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 видимо все по поводу тренера Есть даже поговорка такая у нас "прикормил змею на груди".
Легенда saddatx Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 Есть даже поговорка такая у нас "прикормил змею на груди". у кого у вас? я слышал про "пригрел змею на груди (шее)"
Big Bang Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Кого Сас могут отдать за Казинса, если Сплинтера, сойдется платежка?
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 Кого Сас могут отдать за Казинса, если Сплинтера, сойдется платежка?
Arksun Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Кого Сас могут отдать за Казинса, если Сплинтера, сойдется платежка? поповича разве что)))))
Maxwellmax Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 поповича разве что))))) Чью поповичу?)
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) думаю казинс палочкой в песочнице достаточно наковырялся Изменено 23 июня, 2015 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) некоторые малохольные пользователи начали уже петь как круто будет казинсу в бостоне или лал, чем эта идея плоха то Изменено 23 июня, 2015 пользователем sh'mon
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Стоттс заставит уважаемого Казинса бегать на дугу и шмалять трёшки? Изменено 23 июня, 2015 пользователем Oxygenium
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Без Аффлалы,Метьюза,с мертвым Батутом? Я уж про ЛМА молчу. Каз туда точно не захочет ну и че? райли в 2005 обменял на жирного всех игроков не обладавших фамилией "вейд" 1
cactus Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 на Хупшупе у него контракт закончился. Опубликовано: 11/07/2014 в 13:09 «Кавальерс» будут владеть правами на баскетболиста вплоть до лета 2020 года. Начиная с сезона-2015/16, разыгрывающий защитник будет зарабатывать в среднем по 18 млн долларов в год. В чемпионате-2014/15 игроку полагается чуть более 7 млн долларов, и только по его окончании вступит в силу новый контракт Кайри.
daddy32 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 некоторые малохольные пользователи начали уже петь как круто будет казинсу в бостоне или лал, чем эта идея плоха те Тем что ты забыл учесть интересы Кингс. Некто не собирается обменивать Казинса(только если он не продолжет ныть). Зачем кингс новая перестройка? А вот гея им слить можно.
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Тем что ты забыл учесть интересы Кингс. Некто не собирается обменивать Казинса(только если он не продолжет ныть). Зачем кингс новая перестройка? А вот гея им слить можно. казинс эксцентричный парень, может и перфомансы как байнум в кливленде устроить Изменено 23 июня, 2015 пользователем sh'mon
daddy32 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 казинс эксцентричный парень, может и перфомансы как байнум в кливленде устроить В случае нарастающего конфликта с Карлом скорее сольют Карла. Если нет, у названых тобой блейзерс почти что нет маневров под трейд. Если же трейдить, то на звезду или сильного проспекта и латерейный пик. Желательно включать гея в трейд, но тогда команд с желанием проводить трейд и местом в платежке будет будет поменьше. Бостон и Лал интересный варианты)
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Без Аффлалы,Метьюза,с мертвым Батутом? Я уж про ЛМА молчу. Каз туда точно не захочет интересно че все завижжат когда речь пойдет о третьей звезде к паре лиллард + вейд
pro_pl Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А куда еще постить? http://www.nytimes.com/2015/06/28/sports/basketball/phil-jackson-knicks-triangle-offense-nba.html?smid=fb-nytimes&smtyp=cur&_r=0
Big Bang Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 какая из Лиларда звезда, он же нулевой, Вейд старикан
GIL Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Еще 30 фактов о Леброне Джеймсе, которых вы не знали тяжела жизнь людей, закрывающих 5 позиций Скаутский отчет, который получает Леброн перед матчами, в два раза больше, чем у остальных Чарльз Баркли может сколько угодно смеяться над «аналитиками», но Джеймс воспринимает всю эту информацию всерьез. «Мне нужно знать, что в 70 процентах случаев человек идет в левую сторону или бросает, когда идет вправо, или любит делать перевод после двух ударов в пол». Из-за того, что Джеймсу приходится играть на всех позициях, количество необходимых данных значительно увеличивается. еще вот это понравилось Пэт Райли дал ему странное прозвище в «Хит» Великий президент называл Джеймса “Boat”. Не потому, что Леброн плавает как бревно, а как сокращенный вариант – “best of all time”, лучший в истории. давайте называть леброна лодкой
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 июня, 2015 давайте называть леброна лодкой шлюпкой. акронской шлюпкой. 8
Oxygenium Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Еще 30 фактов о Леброне Джеймсе, которых вы не знали тяжела жизнь людей, закрывающих 5 позиций еще вот это понравилось давайте называть леброна лодкой Всё дело в шортах. «В первом матче он все поправлял шорты, не выкладывался на площадке и вообще слабо играл, – рассказывал школьный тренер. – Я помню, как мы шли по тоннелю и я сказал: «Слушай, Леброн, я тебе не собираюсь говорить, что делать. Но вот сюда приехал очень влиятельный человек, чтобы посмотреть на тебя, а ты тут х**ней страдаешь. Соберись уже». А он мне: «Тренер, мне неудобно в этих шортах». Я ему тогда сказал: «Забудь ты про свои шорты и начни играть нормально». Ну, он вышел и показал, что способен играть… Я ему тогда еще сказал, что то, что подумает о нем Сонни Ваккаро, повлияет на количество денег, которые он может получить». Так же благодарен Крису Полу. Джеймс не пользуется мобильным телефоном и соцсетями на всем протяжении плей-офф – он придерживается этой практики уже много лет. Но не поздравить друга Пола с победой в 7-м матче серии со «Сперс» он не мог и прибег к аппарату жены. «Я позвонил ему с телефона жены. Он подошел и сказал: «Ну че, как там?» Я ему сказал: «Ничего не говори, тебе не разрешается отвечать, тебе не разрешается ничего говорить». Я ему сказал, что он играл потрясающе, что он был просто блистателен – и повесил трубку. Больше мы с ним не говорили».
Рекомендуемые сообщения