cactus Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Его Леброн невзлюбил. А это провал в этой команде. Он там останется лишь из-за бабок. Будет лучше предложение - уйдет. Леброн к сожалению вообще может оказаться похоронной командой этого состава КАВС. Команда отдала перспективу ради сиюминутного успеха. Правильно или нет не мне судить, но ведёт он себя действительно не лучшим образом.
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Леброн к сожалению вообще может оказаться похоронной командой этого состава КАВС. Команда отдала перспективу ради сиюминутного успеха. Правильно или нет не мне судить, но ведёт он себя действительно не лучшим образом. Да ну. Он реально дал толчок команде, как бы я его не любил. Финал выдал просто на загляденье. Скрестить бы упорство Краба с яйцами и меткостью Мело...Да это создание бы обыграло ГСВ. У Кавс хорошие перспективы. Главное, не лажать летом. Отсеять стариком и загнать толковой молодежи. А она имеется. Пришел же Галлоповей в этом сезоне в Никс из ниоткуда.
Дмитрий Донской Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Да ну. Он реально дал толчок команде, как бы я его не любил. Финал выдал просто на загляденье. Скрестить бы упорство Краба с яйцами и меткостью Мело... у мело щас что-то типа фаберже
Легенда saddatx Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 свежак по Вейду в следующий понедельник будет крайний срок и встреча руководства клуба с Вейдом и агентом, именно тогда он и должен сказать о своем решении - либо остается на год за 16 лямов + 2 по 10, либо уходит за миллиардами Кавс и ЛАКи с трудом, но смогут потянуть его, но только через торговлю, в то время как ЛАЛы могут купить любителя педикюра Майами в свою очередь, чтоб сохранить маскота, должны кому-то впарить Чалмерса (4 300 000) и Андерсона (5 000 000), при этом во главе угла стоит максималка Драгичу - так же не забываем про Боша (22 000 000) и сдувшегося трудягу Луола, который не откажется от халявных 10 лямов в последнем сезоне в итоге, Майами идут по стопам Бруклина, и вполне могут создать самую большую платежку в своей истории, плюс 26 лямов налога на роскошь - такие дела, ребятушки... вот и правде конец, а кто слушал - тот не Копа!
Легенда Giggs Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 А Кайри свободный агент что ли?
Легенда saddatx Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 кстати, там никому первый пик не нужен? а то Миннисота от Беннета избавляется с его 6-ю лямами - редкостным бастом оказался етот Ентони, бггг)) А Кайри свободный агент что ли? вроде не
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Лал начали поползновения в сторону Казинса. Хм...
Легенда Giggs Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 вроде не на Хупшупе у него контракт закончился.
Пророк из Огайо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 на Хупшупе у него контракт закончился. прост нынешний вступит в силу с 1 июля ,вроде,так всегда,он просто не обновился,по факту бумаги подписаны 1
Red Scare Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А Кайри свободный агент что ли? Нет, еще прошлым летом подписал, на 5 лет почти 90 лимонов, просто Кактус наотрез отказывается это признавать, пока данные не отразятся в табличке на hoopshype.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 вы чё не помните танец негра, который подписал контракт на 90 лямов?)
Легенда Illmatic Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) НБА. Джордж Карл настаивает на обмене ДеМаркуса Казинса. ФАС!!! Изменено 23 июня, 2015 пользователем Illmatic
Легенда saddatx Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 Ща такое начнется... ага, в Бостон все начнут сватать его, к молодому Стивенсу, бггг))
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 ага, в Бостон все начнут сватать его, к молодому Стивенсу, бггг)) хорошо бы в этой заварухе выцепить 6 пик и вроде как они Руди Гея готовы слить а Казинс пусть классно играет в ЛАЛ с Кобе и Вейтом поднатаскивается
Легенда saddatx Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 и вроде как они Руди Гея готовы слить а вот Гей действительно вкусный подарок может быть, причем для любого клуба - 2 года по 12 и 13 лямов, с его то статой, пффф копейки!
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 а вот Гей действительно вкусный подарок может быть, причем для любого клуба - 2 года по 12 и 13 лямов, с его то статой, пффф копейки! самое веселое что это они так хотят разгрузить платежку чтобы год Рондо оплатить ну по слухам конечно ибо в такой уровень дегенерации Дивача и милиардера из трущоб я просто не могу поверить пригласить вышедшего в тираж лет 10 назад тренера и довести за несколько месяцев франшизу до предзакатной мглы так и не увидев рассвета 1
Легенда saddatx Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 самое веселое что это они так хотят разгрузить платежку чтобы год Рондо оплатить ну по слухам конечно ибо в такой уровень дегенерации Дивача и милиардера из трущоб я просто не могу поверить пригласить вышедшего в тираж лет 10 назад тренера и довести за несколько месяцев франшизу до предзакатной мглы так и не увидев рассвета Гея ради Рондо - Рондо, Карл Джордж!!! болельщики Сиэттла уже в церквях, дабы помолиться за здравие Карла..
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 гей пффф его только на органы есть смысл брать 1
Maksik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 гей пффф его только на органы есть смысл брать только после этого пассажира
Легенда saddatx Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 только после этого пассажира туда же, в ту же копилочку...
GIL Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 гей один из самых мусорных игроков за последние 10 лет. у чувака несколько сезонов с 20+ очками, и при этом один выход в плов с вылетом в первом раунде. все команды после его ухода начинают играть лучше. спору нет, что он не дурно навалил в клатче, но он все-таки мусор. 2
Легенда saddatx Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 думаю, любой клуб с радостью бросится подбирать такой мусор за 12 лямов в год со статой 21+6+4
GIL Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 особенно показателен сезон 2013-2014. торонто с руди геем: 6 побед, 12 поражений. гея выпиливают. торонто без руди гея: 42 победы, 22 поражения.
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Каковы шансы у Казинса оказаться в Майами этим летом или до дедлайна? Я б на месте Пэта отдал и Боша, и Уайтсайда. Правда кому нахрен нужен Динозавр с его-то контрактом?
Рекомендуемые сообщения