Межсезонье 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем пора создавать тему.

джавариса криттентона посадили на 23 года, а оклахома серьезно обхаживает билли донована.

• Легенда
Опубликовано

Гилберт Аренас уже сказал, что он мягкий, как детские какашки?

конечно, сидя в туалете можно смело посылать своего обидчика, тем более когда его закрыли надолго..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

выйдет в 50 лет умудренным гангстой, и устроит драйв бай шутинг Аринасу

EpSS9j99Kw.gif

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Болельщики «Кавальерс» после известия о вылете Лава до конца сезона высказали Олинику несколько пожеланий.

«Олиник, надеюсь, в следующий раз, когда ты пойдешь в МакДональдс и купишь МакНаггетс из шести кусочков, они положат тебе лишь пять. Sucka».

«Хочу, чтобы в следующий раз, когда ты соберешься попить воды, в стакане на самом деле окажется калорийный Спрайт и это на мгновение вызовет у тебя негативные эмоции».

«Надеюсь, Келли Олиник наступит на Лего»

«Олиник, не хочу желать тебе ничего такого, что могло бы принести вред, но надеюсь, что всякий раз, когда ты будешь подносить ко рту ложку с молочной кашей, на твой подбородок будет разбрызгиваться молоко. И так будет до конца твоей жизни».

«Надеюсь, Олиник наступит на Лего и этот миг растянется на вечность».

«Олиник, надеюсь, тебе отныне никогда не удастся найти оптимальную температуру воды в душе. Все время или слишком горячо, или слишком холодно».

«Надеюсь, ты никогда не найдешь свою настоящую любовь».

Болельщики Кавс не имеют чувство юмора.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

не ну вот это нормальная шутка:

«Надеюсь, ты никогда не найдешь свою настоящую любовь».

• Легенда
Опубликовано

«Олиник, надеюсь, тебе отныне никогда не удастся найти оптимальную температуру воды в душе. Все время или слишком горячо, или слишком холодно».

Вот норм

Опубликовано

Нынче уже и болельщиков штрафуют чтоль или это у них юмор такой? Я думал, там уже весь Огайо маму Олиника в кино сводил

Опубликовано (изменено)

Вот норм

Иллматик не имеет чувство юмора. Изменено пользователем Прикорм Ямес
Опубликовано

- Рассел, что за дела, я полчаса рисовал комбинацию, а ту бросил на пятой секунде владения через четыре руки!

- good execution, coach

post-23607-0-74422900-1430427247_thumb.j

Опубликовано

вполне возможно что очередной физрук

я тоже не в восторге.

во-первых, хотелось, чтобы он стал для флориды кем-то вроде к

во-вторых, мне кажется, если ты приглашаешь тренера из ncaa, ты не можешь сразу звать его в команду с большими амбициями. бостон вот все правильно делает. позвали стивенса на танк. он медленно осваивается, набивает шишки и уже сейчас показывает свой потенциал, даже не смотря на скромный состав бостона. а с донована сразу будут требовать не просто плов на западе, а полуфиналы и финалы конференций, если дюрант будет здоров.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Карон за 2 недели неплохо привел себя в порядок  B)

9956039c72c1.jpg

кстати он сегодня или вчера женился, видимо к этому и подводил себя))

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано

Он же был женат и куча детей?

сравнил фотки, и скорее всего Карон с женой Андреа отмечали годовщину свадьбы - удачи, здоровья, любви!

7a49df197818.jpg

Опубликовано

Прошла инфа что летом будут серьёзно обсуждать хак-э-шак и с большой вероятностью внесут в правила изменения по которым эта "шахматная тактика" © по кроцовиру станет невыгодной и отойдет в прошлое, где ей и место

и да, Поп негодует(

Опубликовано

Прошла инфа что летом будут серьёзно обсуждать хак-э-шак и с большой вероятностью внесут в правила изменения по которым эта "шахматная тактика" © по кроцовиру станет невыгодной и отойдет в прошлое, где ей и место

думаю решат отправлять в д лигу всех, кто пробивает штрафные ниже 50

проблема уйдет сама собой

• Легенда
Опубликовано

избавиться от хаканья можно увеличениям тяжести фола для хакающего, типа технаря, или вообще какие-нибудь 2 фола рисовать))

а так, шляпная задумка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627352-mezhsezone-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу