Драфт 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

харрелла ведут начиная с 17 (Милуоки бакс) и заканчивая 24 (Портленд чтоли)

на убогом нбадрафтнете сидишь? ясно

Опубликовано

Нит. Просто везде где видел, от 17 до 24 ему прочат.

на нбадрафт.нет он 17, а луни 23. это адский бред.

• Легенда
Опубликовано

на нбадрафт.нет он 17, а луни 23. это адский бред.

Луни тоже проспект неоднозначный. Ну да, пф с броском. И все по сути
Опубликовано

Меня очень удивляет, когда я вижу в моках напротив четвёртого номера Никс то Окафора, то Расселла.

Неужто действительно есть шансы, что Порцингс (коверкаю ненароком) или Мудяй (а вот тут специально) будут выбраны под 2-3 пиком?

Давайте уже без сенсаций и трейд-даун от Фила Джексона - это будет надёжнее и без лишних эмоций

• Легенда
Опубликовано

Неужто действительно есть шансы, что Порцингс (коверкаю ненароком) или Мудяй (а вот тут специально) будут выбраны под 2-3 пиком?

AP_Anthony_Bennett_NBA_Draft_Basketball_

Опубликовано

Харрелл лучшие черты взял у Гибсона и ЖЖ Хиксона, бросок средний какой никакой и может треху бросить (24%). Да и бегает он гораздо резвее. То что недоросток это пофигу, ибо вингспан огромный и стэндинг рич хороший. Так что не согласен.

Розье если выберут буллс или нетс это точно стил будет. Хотелось бы, чтобы буллс. Цыган травмироваться будет , от этого не деться никуда, а брукс не нужен имхо, тем более хайнрик. Надо дальше идти

Харрелл даже на уровне студентов не элитный блокирующий как Тадж и на щитах ему буду противостоять теперь столь же физически развитые атлеты. Если бы он мог как Грин играть 3-го, то тогда да, был бы интересный пик. Какой-то бросок да имеется, но единственное, что в его игре  спокойно перенесется в Нба - это атлетизм.  Такой себе Томас Робинсон стайл. Для 21-30 пика вполне себе решение.

Розье в Чикаго я согласен видеть только при условии, что уже забрали Гранта, Андресона, Райта и Холлиса. Еще один нацеленный на набор очков малыш, который с Роузом на площадке врядли сможет сработаться.  На мой взгляд не приоритетный вариант

Меня очень удивляет, когда я вижу в моках напротив четвёртого номера Никс то Окафора, то Расселла.

Молитесь, чтобы Рассел к Вам упал. Фила может учудить

Опубликовано

Давайте уже без сенсаций и трейд-даун от Фила Джексона - это будет надёжнее и без лишних эмоций

вот вот

Столько шуму, столько криков. Скандалы интриги расследования!

На выходе... 1. Таунс 2. Окафор 3. Расселл 4. Порзингис 5. Мудяй 6. Коля Штэйн 7. Уинслоу

• Легенда
Опубликовано

вот вот

Столько шуму, столько криков. Скандалы интриги расследования!

На выходе... 1. Таунс 2. Окафор 3. Расселл 4. Порзингис 5. Мудяй 6. Коля Штэйн 7. Уинслоу

5 мудяй?

ахах

да никогда такого не будет

Опубликовано

5 мудяй?

ахах

да никогда такого не будет

Ну может и ещё ниже упадёт. Речь о том, что,кмк, всё будет очень предсказуемо в топе.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Попробую сделать прогноз на грядущий драфт. Знаю далеко не всех, поэтому попробую соорудить первую десятку.
1. Таунс
2. Окафор
3. Русселл
4. Винслов (Порцингиц)
5. Порцингиц (Винслов)
6. Мудеай
7. Хезонья
8. Стенли Джонсон
9. Френк Каминский (Кэмерон Пейн)
10. Коля Стейн (Стенли Джонсон)
Немного не по силе получается, а по нужде той или иной команде, ну как мне кажется.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

че то удивлен что жарелл мартин котируется так низко, вроде же более надежный проспект чем вуды харрелы холмсы и прочий бутор

к тому же в макдональдсе играл

еще и харрисон что то совсем на дне обитает

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

че то удивлен что жарелл мартин котируется так низко, вроде же более надежный проспект чем вуды харрелы холмсы и прочий бутор

к тому же в макдональдсе играл

еще и харрисон что то совсем на дне обитает

Кеннеди инсайдил, что Мартину пообещали пик в первом раунде. 

Чикаго обсуждали с Сакраменто Тадж+пик Саков от сделки с Кливлендом на 6 пик. В таком случае Быки будут Колю брать видимо.

Изменено пользователем Korvin
  • Легенда
Опубликовано

Кеннеди инсайдил, что Мартину пообещали пик в первом раунде. 

Чикаго обсуждали с Сакраменто Тадж+пик Саков от сделки с Кливлендом на 6 пик. В таком случае Быки будут Колю брать видимо.

очень логичная сделка, и даже совсем не странная. и тем и тем в плюс. думаю, симпатичненько будет смотреться. только Ноа прийдётся максимум последний сезон продержать, а Колю на скамейку, ибо сдаёт Ноа, а Коля Стейн не сказать, что атакующий центровой. его вместе с Ноа не поставишь в две башни. но только вот Сакры примеряли Тю Сына Закона (Лоусона) в обмен на етот же пик... так что ещё не понятно кто и на что.

если каким-то чудом Орландо Колю не заберёт ещё

• Легенда
Опубликовано

Лал и Мудиай проведут ещё один воркаут

Ребят, Я чет очкую :(

я хотел написать что ето закат лал, но там рассвета давно уже не было

Опубликовано

I thought he was one of the worst defensive players I've scouted. I've seen him in practice, Nike Hoop Summit, and watched him all year. You can put on any Duke game, and if the commentator had a brain — like [Jay] Bilas — they would talk about it. Like ... holy shit. Look at some of the games they lost. The Miami game at home — they exposed this guy, play after play. I always say this about college players: What was Mike [Krzyzewski] going to do? Of course he is going to play. You aren't going to take him off the floor. Who are you going to play? [Marshall] Plumlee? So he is going to stay in the game, regardless of his inability to guard. He's going one, two, or three. Those teams that are drafting him? They aren't going to win anyway. The consequences are diminished.

это про Аквафора есличе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу