Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 в твиттере?) просто народ сразу начинает мыслить стереотипами - мол, если из высокий пик из европы, то сразу баст если порзингис не станет звездой, то это не потому, что барньяни и миличич тоже ими не стали или потому что они из европы (хотя барньяни был крутой до того, как получил первый жирнейший контракт, его даже "иль маго" в торонто называли) вон галлинари высоко пикнули и он хорош, может и хезоня тоже не провалится нет)) не в твиттере. вроде на реал Гме, в разделе драфта там был спор и сравнение ВКС и Порзи
Crossover7 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 эти кисти - чуть ли не половина залога его успешной игры в посте. любит он мяч в одной руке держать. а если учесть его вингспан, то при защите 1 в 1 в краске до мяча вообще хрен дотянешься... какой процент со штрафа? а то говорили,что деандрий-гений баскетбола просто кисть большая и поэтому играть не удобно
Crossover7 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 51% у деандрия рука еще на процентов 15 больше или просто бездарность,которой повезло вырасти за 210? кстати,я знаю ответ на этот вопрос
MyrOsLove Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 у деандрия рука еще на процентов 15 больше или просто бездарность,которой повезло вырасти за 210? кстати,я знаю ответ на этот вопрос деандрий всего-лишь пик второго раунда, который все же смог вырасти в что-то более крутое, чем ожидалось и даже всерьез узнать слово "максималка" поэтому это уже зависит от того, под каким углом смотреть на вещи))
Jerzy Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Латыш пободрее Шарича будет? Где наши лучшие аналитики европейского баскетбола?
Alex`D Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Латыш пободрее Шарича будет? Где наши лучшие аналитики европейского баскетбола? Разные игроки совершенно, трудно сравнивать.
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Разные игроки совершенно, трудно сравнивать. а ты бы кого хотел для филы? и кого считаешь реальным кандидатом?
Jerzy Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Разные игроки совершенно, трудно сравнивать.я думал оба стретч 4. Надо начинать бацкет смотреть. Не котируюсь на сд уже
сокол7380 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Латыш пободрее Шарича будет? Где наши лучшие аналитики европейского баскетбола? Шарич бросает треху с процентом 30, и это в Европе Короче, очередное хорватское разочарование С другой стороны, в звездах Евролиги уже в 21 год, что просто дичайшая редкость, так что должен заиграть.
Alex`D Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) а ты бы кого хотел для филы? и кого считаешь реальным кандидатом?Я как и большинство на Рассела рассчитываю. Больно хорошо он по своим скиллам к Эмбииду подходит (а я еще верю, что он восстановится). Но у Порзингиса уникальный талант, сочетание мобильности при 7 футах роста, убойного броска и навыков неплохого шотблокера. Эдакая смесь Кириленко и Новицки. По сути основные вопросы по нему это вес, слишком худющий для своего роста, и условный фактор европейца. Призраки Миличича, Барньяни, Веселы наклыдывают свой отпечаток на любого высокого белого выходца из Европы. Хинки по-любому будет брать лучшего из доступных без оглядки на мнение обывателей, а вот кто для него будет являться таковым, это вопрос. На бумаге Порзингис и по таланту, и по совместимости с тем же Эмбиидом, вполне может стать лучшим вариантом. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Alex`D
Maxwellmax Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Но Рассел не поехал в Филу на воркаут, он явно дает понять, что там он играть не собирается. Слышал такую инфу, что Расселл тупо заболел. К тому же... Он после лотереи заявлял о том, что ему нравится Филадельфия. Да и жадный негр не захочет терять деньги! ...к тому же кореш Ноеля Латыш пободрее Шарича будет? Где наши лучшие аналитики европейского баскетбола? Не претендую на столь высокий статус, но Шарич хоть постепенно жопу и отъедает (чтобы играть в НБА на тройке придётся много над собой поработать), всё-таки в атаке малину не испортит любому коллективу НБА. Отлично видит площадку, прекрасно раздает передачи, имеет добротный бросок со всех дистанций, под кольцом полезен. В защите конечно, мягко говоря, так себе. Нет, в Европе-то он хорош, но в НБА едва ли будет горшки налево и направо раздавать, да стилить как бох. Порзингис напоминает Ноэля по комплекции. Но атлетизмом Ноэля там и не пахнет. Большие негры его скушают. Согласен с мнением, что на выходе останется лишь один бросок. Будет эдакий Галинари 2.0, имхо
SINATRA Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ноель бревно бревном, латыш принципиально иного плана игрок
StPatrick Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ощущение довольно глубокого драфта. Подозреваю, что топ 5 не выстрелит, но ребята, которых выберут позже будут выдавать.
Maxwellmax Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ноель бревно бревном, латыш принципиально иного плана игрок Я и не говорю, что они одного плана игроки. По комплекции латыш похож на Ноэля. У Ноэля, на мой взгляд, есть один необычайный талант, можно даже сказать дар - великолепный тайминг прыжка при блоке. Да, если вдуматься в сказанное, талант весьма себе сомнительный, но вместе с тем, паря стабильно такие шикарные горшки отвешивает, что мама не горюй. Если брать мои ожидания, то я не жду от Ноэля ничего больше чем 10+10 и яростный хардкор в защите. Это не так уж и мало на самом деле. Вместе с тем, доминировать на щите Ноэлю мешает именно его комплекция. Атлетизм достойный, но условный Пекович жопой теснит, как ребёнка годовалого. Вот и получается, что грош - цена его великолепному таймингу, если ему и выпрыгнуть-то не дадут. А если "отростит жопу", то потеряет тайминг. В общем палка о двух концах. При этом Ноэль уже худо бедно в лиге обтесался. Год на скамейке посидел - позанимался занятием Фила Джексона, год поиграл и вроде как мальчиком для битья не выглядит. Немножко мышцами ему конечно обрасти не помешает, но сильно усердствовать не стоит, ибо в тандеме с Эмбиидом в защите, в первую очередь как раз от него и потребуется этот самый пресловутый тайминг прыжка. И вот латыш... такой прямо весь великолепный на воркаутах. Прямо монстр супротив кольца. 1 в 1 Ноэль, если кто помнит его воркауты двухлетней давности. Однако опять-таки поставить против него условного Пековича и... всё... нет уже былого доминирования на пустом щите и прочей "могучести". До кучи, тем самым, предполагаю уже набившим оскомину за время моего месседжа таймингом прыжка, Порзингис не обладает. Посему здоровым неграм НБА, в защите сей игрок никаких препядствий не создаст. Однако относительно Ноэля у латыша есть свой козырь - бросок. Вот и получим на выходе бросающего тяжелого форварда, который больше ничего не может. Очередной европейский "Галинари".
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Тайминг на блоке, где - то я уже слышал эту историю, Рейл не напомнишь?)) 1
Maxwellmax Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ну вот... восприняли превратно. У Ноэля есть ряд и других вполне себе интересных способностей, выгодно отличающий его от условного Стимсмы, но едва ли эти способности какие-то выдающиеся по меркам НБА. Я только лишь об этом. И всё-таки я говорил о Ноэле в контексте Порзингиса. Явный талант латыша - бросок, для его позиции и физ.данных. Возможно есть и ещё нечто такое эдакое... но чего-то не вооруженным взглядом не видать, имхо. До кучи, всё-таки ещё никто не отменял т.н. европейскую адаптацию. По моим убеждениям у условного местного ниги Ноэля больше потенциала для роста, чем у европейского выходца Порзингиса. За сим параллели заканчиваю, бо, так понял, что уже моветон.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 начиная с 2:50 мне всё ето очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=IUG1IIzNWO8 кто-то называл Харрелла Гибсоном для бедных и игроком минут на 15... ну как бы ни так и ещё партнёр его по Лузвилю Терри Розьер вот ему прочат самый конец первого раунда, имхо может и стилом оказаться, если будет там выбран
Korvin Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) кто-то называл Харрелла Гибсоном для бедных и игроком минут на 15... ну как бы ни так Я называл. Это ролевик на 10-15 минут, способный добавить со скамейки агрессии и помочь на щите. Нормальный такой пик для конца первого раунда. А про его напарника Розье. PG Terry Rozier has been guaranteed a 1st Rd selection by a team. Celtics, Nets, Bulls only teams who worked him out that have pick in #20's Изменено 16 июня, 2015 пользователем Korvin
GIL Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 пишут, что харрел - идеальный пик для вашика учитывая, что у вашика 19 пик, а харрела ведут в районе 20+, вероятность хорошая
Легенда Larry H. Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 пишут, что харрел - идеальный пик для вашика учитывая, что у вашика 19 пик, а харрела ведут в районе 20+, вероятность хорошая харрелла ведут начиная с 17 (Милуоки бакс) и заканчивая 24 (Портленд чтоли)
Легенда Larry H. Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Я называл. Это ролевик на 10-15 минут, способный добавить со скамейки агрессии и помочь на щите. Нормальный такой пик для конца первого раунда. А про его напарника Розье. PG Terry Rozier has been guaranteed a 1st Rd selection by a team. Celtics, Nets, Bulls only teams who worked him out that have pick in #20'sХаррелл лучшие черты взял у Гибсона и ЖЖ Хиксона, бросок средний какой никакой и может треху бросить (24%). Да и бегает он гораздо резвее. То что недоросток это пофигу, ибо вингспан огромный и стэндинг рич хороший. Так что не согласен. Розье если выберут буллс или нетс это точно стил будет. Хотелось бы, чтобы буллс. Цыган травмироваться будет , от этого не деться никуда, а брукс не нужен имхо, тем более хайнрик. Надо дальше идти Изменено 16 июня, 2015 пользователем Larry H.
Рекомендуемые сообщения