Драфт 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а рондо отстоен практически во всем, кроме фэйков.

он даже в Бостоне не играет уже

а ты затроллен

а Дэнни скорее всего будет подыматься на драфте используя кучку пиков

• Легенда
Опубликовано

он даже в Бостоне не играет уже

а ты затроллен

а Дэнни скорее всего будет подыматься на драфте используя кучку пиков

а ради кого? и кому довольно низкие пики Бостона впаривать будет?

К ИГРОКАМ РАЗНЫХ ПОЗИЦИЙ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ РАЗНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

"есть проход под кольцо" - это про ирвинга. а рондо отстоен практически во всем, кроме фэйков.

Мы же про антропометрию говорим? А по этой части ко всем требования одинаковые. Не столько по самой антропометрии, сколько по вредности-полезности. Не зря же перед драфтом у всех прыжок измеряют (без разницы, ПГ игрок или Ц), вингспан пресловутый и тому подобное

• Легенда
Опубликовано (изменено)

мудяй? серьёзно? даже коверкать неинтересно 

а если Вы из того поколения, кто помнит рен-тв и эротику "эммануэль", то каламбур уже тянет на слишком уж натужную хохму

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

а ради кого? и кому довольно низкие пики Бостона впаривать будет?

за пару пиков первого раунда и пару второго можно наверное получить от кого-то пик в топ 10

тем более там Детройт или Денвер готовы торгануться

а Бостону четыре игрока сейчас новичка наверное не к чему

лучше рискнуть и переплатить пресловутыми пиками

я был бы очень рад Стенли Жонсону например

• Легенда
Опубликовано

за пару пиков первого раунда и пару второго можно наверное получить от кого-то пик в топ 10

тем более там Детройт или Денвер готовы торгануться

а Бостону четыре игрока сейчас новичка наверное не к чему

лучше рискнуть и переплатить пресловутыми пиками

я был бы очень рад Стенли Жонсону например

по-честному если, в топ-7 у Бостона шансов попасть нет. А это значит нет и для Стенли Джонсона

• Легенда
Опубликовано

по-честному если, в топ-7 у Бостона шансов попасть нет. А это значит нет и для Стенли Джонсона

а хрен его знает

фактор Вейторса никто не отменял

сейчас хайп по Хезонии,ВКС и особо по латышу

+ начинают охать ахать некоторые по поводу Камерона Пейна или даже Трея Лайлза

http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2015/

тут вопрос по Камински в Тройте очень уж высоко и рикованно - как раз таки варик с Олиником к Стэну+пара тройка пиков за их пик

логичнее Детройту взять Стенли самим хотя от ухода Монро останется адова дырень на ПФ (а так они Оленя с Драмом получат и под пиком Бостона 16 возьмут Деккера или Обре если свалится)

поэтому и думаю что Дэнни имея на руках средних игроков на малых контрактах и много много разных пиков разных лет - постарается именно сейчас выцепить какого-то хорошего молодого раз уж танканули так хреново

тут и слушок был что мол забрать из Шарлотт Стивенсона Ленса с его одним годом и махнуться пиками

то есть варик для мутки есть на самом деле - просто не вижу зачем брать 4 игроков в жопе драфта и минимум двоих морозить в Европе (Везенков,Жайте)

Опубликовано

О Драфт-экспресс обновился! Мудяй падает ниже Коли! Рассел 4-ый! Да круто будет если Никс получат лучшего игрока драфта даже будучи опущенными на лотереи. Вообщем после 6 пика все можно менять и только с 15 ого пойдут настоящие профи: Грант, Холлис, Райт, Андерсон, Токото.

Ждем кучу ролевиков и провалов лотерии со всякими Хезониями, Пейнами и Букерами. 

Опубликовано

О Драфт-экспресс обновился! Мудяй падает ниже Коли! Рассел 4-ый! Да круто будет если Никс получат лучшего игрока драфта даже будучи опущенными на лотереи. Вообщем после 6 пика все можно менять и только с 15 ого пойдут настоящие профи: Грант, Холлис, Райт, Андерсон, Токото.

Ждем кучу ролевиков и провалов лотерии со всякими Хезониями, Пейнами и Букерами. 

Есть нормальные новички для середины первого раунда? Центра бы толкового молодого в Бакс.

Опубликовано

Есть нормальные новички для середины первого раунда? Центра бы толкового молодого в Бакс.

В вашем районе Портис, Лаяс и Луни из больших. Мне из них никто не нравится, но брал бы Боби. Бакс нужно в атлетике прибавлять, в борьбе под щитом, поэтому возможно и Харрел подойдет, но он только 4-ого сможет играть. Это игрок на 10-15 минут - Тадж Гибсон лайт. 

Дадли вроде уходит и мне нравится Андерсон в Милуоки. Атлетичный винг, который хорошо впишется в защитные схемы Бакс и с периметра поможет. Я его и в Чикаго был бы рад видеть, но пока еще есть мечты о Гранте.

Опубликовано (изменено)

Нет. Порзингис баст.

На главной опять заголовок написал кто-то лио  - 3й пик драфта :huh:если только Хинки возьмет

Изменено пользователем Veon
  • Легенда
Опубликовано

Нет. Порзингис баст.

На главной опять заголовок написал кто-то лио  - 3й пик драфта :huh:если только Хинки возьмет

я был первым

он не то что 3, он вообще в 10 попасть не должен

• Легенда
Опубликовано

А вообще главная нехило доставляет.

Кто там в скайпе сидит, киньте пищу для размышления ВСЕВЫШНЕМУ

Форвард «Севильи» Кристапс Порзингис вызвал интерес двух клубов, проведя преддрафтовую тренировку в Лас-Вегасе, сообщает RealGM. Игрок привлёк внимание «Филадельфии», обладающей правом второго выбора на драфте, и «Лос-Анджелес Лейкерс», который будет выбирать третьими.

Чет я пропустил второй пик Филы

Опубликовано

порзигинс и хезонья - два стопроцентных баста

Потому что из Европы?

А играли бы за амероколледжи, были бы стопроцентные суперстары?))

Опубликовано

немного воркаутов.

порзингис

у мудяя неплохая физуха

и один из моих любимцев

Опубликовано

Нет. Порзингис баст.

Порзингис начал проходить воркауты и естественно пополз вверх по драфту.  Сейчас многие специалисты позиционируют его , как топ 3 большого и топ 5 всего драфта.

Хинки, как раз, берет по таланту, а не по необходимости, так что, вполне может быть Фила нацелится на него. Так же было бы желание, вполне могли бы 76-ый взять себе пик в районе 18-24 пика и взять там себе разыгрывающего.

Чет я пропустил второй пик Филы

я боюсь пропустил или реал Гм или переводчик новости

Потому что из Европы?

А играли бы за амероколледжи, были бы стопроцентные суперстары?))

Это да, читал очень долгую битву , вроде как раз по Порзингису, где писали играй он в колледже был бы точно в топ 3.

Мне интересно понять, действительно ли Хезонья, сильнейший винг этого драфта? сам отношусь к нему немного скептически, и то, что он так и не сумел получить нормальные минуты и броски в барселоне, как один из факторов скептики.

При этом физ данные у него очень хорошие.

Бросок есть, механичка и релиз хорошие.

Понимание игры есть.

надо добавлять в защите обязательно, в концентрации.

Опубликовано

Порзингис начал проходить воркауты и естественно пополз вверх по драфту.  Сейчас многие специалисты позиционируют его , как топ 3 большого и топ 5 всего драфта.

Хинки, как раз, берет по таланту, а не по необходимости, так что, вполне может быть Фила нацелится на него. Так же было бы желание, вполне могли бы 76-ый взять себе пик в районе 18-24 пика и взять там себе разыгрывающего.

Мне интересно понять, действительно ли Хезонья, сильнейший винг этого драфта? сам отношусь к нему немного скептически, и то, что он так и не сумел получить нормальные минуты и броски в барселоне, как один из факторов скептики.

При этом физ данные у него очень хорошие.

Бросок есть, механичка и релиз хорошие.

Понимание игры есть.

надо добавлять в защите обязательно, в концентрации.

Один из талантливых пиков Хинки еще неизвестно сколько будет лечиться от травм. Сейчас самое время пикнуть европейца, который удачно что-то делает на воркаутах и пропустить Рассела. Когда талантливого европейца будут сминать большие тела в настоящей игре от его воркаутных нарезок останется только стабильный бросок. 

Сильнейшим вингом драфта будет Холлис!

Я на игру Кристиана Вуда запал че-то нереально

ВОт чья судьба с драфта мне интересна

Единственный толстый дрищ, который неизвестно зачем так рано полез в лигу. Будет бегать в Д-лиги и потом на заработки в Европу!

Опубликовано

Один из талантливых пиков Хинки еще неизвестно сколько будет лечиться от травм. Сейчас самое время пикнуть европейца, который удачно что-то делает на воркаутах и пропустить Рассела. Когда талантливого европейца будут сминать большие тела в настоящей игре от его воркаутных нарезок останется только стабильный бросок. 

Сильнейшим вингом драфта будет Холлис!

нет, конечно, исходя из логики я понимаю, что и Расел и Окафор точно должны уходить выше, но черт Хинки знает.

Но Рассел не поехал в Филу на воркаут, он явно дает понять, что там он играть не собирается.

Окафор, при условии плохого здоровья Эмбида, хороший вариант.

но если отмести этих двух талантов, то выбор вполне может качнуться и в пользу Порзингиса

Опубликовано
Это да, читал очень долгую битву , вроде как раз по Порзингису, где писали играй он в колледже был бы точно в топ 3.

в твиттере?)

просто народ сразу начинает мыслить стереотипами - мол, если из высокий пик из европы, то сразу баст

если порзингис не станет звездой, то это не потому, что барньяни и миличич тоже ими не стали или потому что они из европы (хотя барньяни был крутой до того, как получил первый жирнейший контракт, его даже "иль маго" в торонто называли)

вон галлинари высоко пикнули и он хорош, может и хезоня тоже не провалится

Опубликовано

нет, конечно, исходя из логики я понимаю, что и Расел и Окафор точно должны уходить выше, но черт Хинки знает.

Но Рассел не поехал в Филу на воркаут, он явно дает понять, что там он играть не собирается.

Окафор, при условии плохого здоровья Эмбида, хороший вариант.

но если отмести этих двух талантов, то выбор вполне может качнуться и в пользу Порзингиса

Я так понял, что Рассел не поехал в Филу, получив от Лейкерс некие гарантии выбора. Он после лотереи заявлял о том, что ему нравится Филадельфия. Да и жадный негр не захочет терять деньги!

Да если бы Кливленд или Хорнетс обладали пиком, я был бы уверен в выборе Порзингиса в тройке. 

А есть еще вариант, что это грамотные вбросы на руку Йорку, которых прокинули в мае. После пиара беляша один из трех номеров достанется хитрому Филу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу