Драфт 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

великий управленец и тут жиденького дал

даже сильвер не спасет никс

нет, управленцу дали шанс проявиться себя.

показать на сколько он велик. Он же не ищет легких путей.

Пусть толково разменяет 4 пик, пусть подпишет хоть кого - то звездного.

Опубликовано (изменено)

А я на месте Сондерса тоже бы Окафора взял бы. У него уже есть определенный скил по набору очков. Ему надо нормального разыгрывающего и чуток физику подтянуть и вот уже готова гарантированная вторая- третья опция в нападении. С Таунсом все сложнее. Потенциал есть но это на большую перспективу чем Джахил, который более готов. А волкам результат нужен будет уже относительно скоро иначе Вига пользуясь протоптанный дорожкой пойдет в клуб, выходящий в ПО.

Изменено пользователем SheFaN
Опубликовано

Давай Билли! Дерона + Пламли + пики этого года за 4-ый пик Никс. "Поможем" нашим "братьям" в нелегкую минуту!  ^_^

Опубликовано

Лига мало того, что сохранила для лал шансы на драфт, так еще и отдала им одного из топ-больших по хорошей памяти  :wacko: Жаль Никс попали под аферу .

• Легенда
Опубликовано (изменено)

демаркус двоюродный разве многого достиг? 

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Давай Билли! Дерона + Пламли + пики этого года за 4-ый пик Никс. "Поможем" нашим "братьям" в нелегкую минуту!  ^_^

И чего Вы себе возьмете этим четвертым пиком? Мудая? Колю? Латыша? 4-ый пик этого драфта проклят!!!

• Легенда
Опубликовано

Да, прекрасно знаю, что пока скорее 55 на 45 в пользу Окафора. Думаю, много покажут воркауты и приватные интервью с командой.

Сейчас будет много спикуляций от доброжелателей вроде Войнаровски, по поводу игроков, которые не захотят ехать в Миннесоту.

пф. когда-то лэйкерс были в миннеаполисе*

если тупые ниггеры об этом помнят, то примут верное решение и молодёжь миннесоты будет дробить всякую олдфаговскую нечисть

Опубликовано

До драфта остается 36 дней

для себя выделил ряд интересных моментов, за которыми буду следить из недели в неделю.

конечно же это 1 пик, 5 пик и когда уйдут Колин Штейн и Поргинис

пока если промониторить сайты картина следующая

24549_draft.jpg

кстати, если какие - то авторитетные сайты не учел, буду рад наводке.

Опубликовано

И чего Вы себе возьмете этим четвертым пиком? Мудая? Колю? Латыша? 4-ый пик этого драфта проклят!!!

В этой ситуации важнее от Дерона избавится))

Опубликовано

Еще до лотереи НЙ уже обозначил, что готов обменять свой пик на готового игрока, а сейчас шансы на это еще выросли, как мне кажется. Войнаровский вот тоже об этом пишет. В связи с этим можно попробовать вангануть, что Денвер предложит им Лоусона+Фарида, который по слухам их активно шопит (якобы они уже предлагали этот вариант Хинки взамен на пик Филы). Неплохой ПГ плюс хороший ребаундер в помощь Кармело. Понятно, что это НЙ в финал не выведет, но дзен-мастеру деваться некуда, надо как-то команду укреплять для Мело. Это могло бы быть неплохим вариантом для него.

Опубликовано (изменено)

пофиг, куда попадут таунс и окафор

самое главное, чтобы уинслоу задрафтовали мэджик  ^_^ И НЕ ДАЙ БОГ САКРАМЕНТО

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

самое главное, чтобы уинслоу задрафтовали мэджик  ^_^ И НЕ ДАЙ БОГ САКРАМЕНТО

Тибодо в Орландо и ребята в плейофф!! Защита будет на уровне!!

Да уж в Сакраменто и врагу не пожелаешь попасть! 

Опубликовано

Тибодо в Орландо и ребята в плейофф!! Защита будет на уровне!!

и кто-то из молодняка пейтон-дипо-уинслоу-гордон становится травматиком ) а и без того не отличающийся богатырским здоровьем вучевич вылетает на весь сезон

но вообще, не смотря на весь скепсис, я бы хотел посмотреть на это. хотя бы 1-2 года, чтобы он не успел никого убить. он хотя бы из игроков максимум выжимает. 

Опубликовано

Еще до лотереи НЙ уже обозначил, что готов обменять свой пик на готового игрока, а сейчас шансы на это еще выросли, как мне кажется. Войнаровский вот тоже об этом пишет. В связи с этим можно попробовать вангануть, что Денвер предложит им Лоусона+Фарида, который по слухам их активно шопит (якобы они уже предлагали этот вариант Хинки взамен на пик Филы). Неплохой ПГ плюс хороший ребаундер в помощь Кармело. Понятно, что это НЙ в финал не выведет, но дзен-мастеру деваться некуда, надо как-то команду укреплять для Мело. Это могло бы быть неплохим вариантом для него.

Всё же из года в год прямо перед драфтом очень переоценивают высокие пики, не находишь?)

Уж не знаю, в какие тартарары проваливаются Наггетс, но Лоусон и Фарид при здравой оценке будут всегда стоить больше 4-го пика и Кальдерона. Ещё, например, видел, что якобы существует вариант Кальдерон+4 на Буги+8-ой пик от Сакраменто.. вообще бред.

Отдельно кого-нибудь из денверской парочки я в подобном варианте обмена вижу, но это будет рисковый шаг для Нью Йорка. Что-то мне подсказывает, что этим летом в трансферной политике клуба Фил наоборот будет избегать пограничных решений.

Правильно замечено, что ни о каких существенных достижениях в сезоне 2015/16 думать не придется, а соответственно цена ошибки сейчас очень высока. В таком случае, Расселл/Мудиай/Уинслоу (подчеркнуть нужное), взятый под 4-ым пиком, Монро и ещё пара свободных агентов средней руки на недорогих недолгосрочных контрактах - было бы очень неплохо. Так скажем, для начала.

Опубликовано

Лига мало того, что сохранила для лал шансы на драфт, так еще и отдала им одного из топ-больших по хорошей памяти  :wacko: Жаль Никс попали под аферу .

После того как стерн заблокировал трейд с Крисом Полом, то лига вообще была должна каждый год Лалам давать 1 пик...

Опубликовано

После того как стерн заблокировал трейд с Крисом Полом, то лига вообще была должна каждый год Лалам давать 1 пик...

с чего вдруг?
  • Легенда
Опубликовано

может быть было, НО:

Andrey Desyatnikov (born May 4, 1994) is a Russian professional basketball player who currently plays for B.C. Zenit Saint Petersburg of the VTB United League. He is an early entrant for the 2015 NBA draft. Desyatnikov has experience sitting on the bench in multiple pro teams in Russia

опытный парень!

• Легенда
Опубликовано

Правильно замечено, что ни о каких существенных достижениях в сезоне 2015/16 думать не придется, 

можно взять истекающего Ильясову и к нему Мэйо в довесок, отдать пик Баксам и спокойно перетанковать сезон - а уж в следующем точно начать перестройку...

дзен-наблюдателю все-равно еще 4 года наблюдать ;)  

Опубликовано

можно взять истекающего Ильясову и к нему Мэйо в довесок, отдать пик Баксам и спокойно перетанковать сезон - а уж в следующем точно начать перестройку...

дзен-наблюдателю все-равно еще 4 года наблюдать ;)  

В таком случае не посмотрят на заслуги и с г....м съедят

• Легенда
Опубликовано

В таком случае не посмотрят на заслуги и с г....м съедят

и обязательно с митингами и бунтами болельщиков, в лучших традициях НЙ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу