Драфт 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Что употребляешь? Явно ж не зелёный чай))

в ММ он смотрелся лучше чем Райт и Грант уж точно

Таюс Жонс классно сыграл в ф4 но он дно в защите полнейшее

Деанжело если только круче Розье но на то он и второй пик

да и после Розье я вот смотрю - мне интересны были только Андерсон,Хантер и Микки с Мартином

двоих и взяли

и вообще я уже лет 5 жутко хочу видеть в составе Бостона единала быстрого и опасного с проходами и защитой

надеюсь останется в ростере

Опубликовано

в ММ он смотрелся лучше чем Райт и Грант уж точно

Таюс Жонс классно сыграл в ф4 но он дно в защите полнейшее

Деанжело если только круче Розье но на то он и второй пик

да и после Розье я вот смотрю - мне интересны были только Андерсон,Хантер и Микки с Мартином

двоих и взяли

и вообще я уже лет 5 жутко хочу видеть в составе Бостона единала быстрого и опасного с проходами и защитой

надеюсь останется в ростере

он если и свалит из этой деревни, то в лал

Опубликовано

Розир может таким стать, но года через 3, если его гонять в старте хотя бы по 25-30 минут, готовы ли в Бостоне на такое пойти?
Джеймс Янг тоже крутой единал и даже с трёшкой, правда защищаться не любит, но физуха для этого есть, но играет по 8 минут.
Нету логики в таких выборах. Полкоманды сырые гоняют в D-лиге, а в основе шпилят Айзеи и Бассы разные.

• Легенда
Опубликовано

Розир может таким стать, но года через 3, если его гонять в старте хотя бы по 25-30 минут, готовы ли в Бостоне на такое пойти?

Джеймс Янг тоже крутой единал и даже с трёшкой, правда защищаться не любит, но физуха для этого есть, но играет по 8 минут.

Нету логики в таких выборах. Полкоманды сырые гоняют в D-лиге, а в основе шпилят Айзеи и Бассы разные.

в д-лиге один Янг бегал 19 летний мальчонка больше не помню кто из полкоманды

Айзея чутка на лучшего шестого не наиграл

а Бостон на 2 победы больше Нец выиграл)

ты вот охаиваешь выборы Эйнджа - твое право

а кого вот ты бы на его месте выбрал на прошлом и на этом драфте?

Опубликовано

2014

Рэндл вместо Смарта тут без вопросов, он под 4-м номером должен был уходить вместо бастов Гордона и Экзума. 16 пик надо было трейдить вниз и брать Адамса или МакДэниэлса + сдачу.

2015

16-й пик трейдить вниз и выбирать из равноценных Портиса, Деккера, РХД или взять готового гарда Райта, которого не надо учить ещё 3 года.
Под 28-м стоило рискнуть с Луни, взять МакКаллоха, который имеет талант на 15-й пик, но год пропустит или готового Кристмаса, гардов уже хватает.
Мики нормальный пик.
Вместо Торнтона кого угодно с хорошей школой, например Дакари, Александера, апсайдом Вуда или европейца, как это делает САС, но надо знать тот рынок, а это не всем дано.
А ещё лучше было бы совершить обмен, но тут надо было предлагать нормальных игроков, а не одни пики, чтоб Шарлотт отказалось сразу от 6, надо было сильно их разозлить.

Вместо Янга дубовый Бредли пусть защищается, он же там в пятёрку замков вошёл по вашей версии пару лет назад. Илитный защ.

• Легенда
Опубликовано

2014

Рэндл вместо Смарта тут без вопросов, он под 4-м номером должен был уходить вместо бастов Гордона и Экзума. 16 пик надо было трейдить вниз и брать Адамса или МакДэниэлса + сдачу.

2015

16-й пик трейдить вниз и выбирать из равноценных Портиса, Деккера, РХД или взять готового гарда Райта, которого не надо учить ещё 3 года.

Под 28-м стоило рискнуть с Луни, взять МакКаллоха, который имеет талант на 15-й пик, но год пропустит или готового Кристмаса, гардов уже хватает.

Мики нормальный пик.

Вместо Торнтона кого угодно с хорошей школой, например Дакари, Александера, апсайдом Вуда или европейца, как это делает САС, но надо знать тот рынок, а это не всем дано.

А ещё лучше было бы совершить обмен, но тут надо было предлагать нормальных игроков, а не одни пики, чтоб Шарлотт отказалось сразу от 6, надо было сильно их разозлить.

Вместо Янга дубовый Бредли пусть защищается, он же там в пятёрку замков вошёл по вашей версии пару лет назад. Илитный защ.

а мне джампшот Торнтона нравится

• Легенда
Опубликовано

2014

2015

Мики нормальный пик.

2014

Рендл считаю также лимитирован как ПФ - как Смарт лимитирован как ПГ

то есть я в принципе считаю его жутко переоцененным игроком без броска,без необходимого в таком случае размера

но это вкусовщина

тоже самое по Макдениэлсу и Адамсу = хорошие ролевики не больше - Янг хотя бы молод и трешки может метать (гипотетически)

вот Дьенга упустили - это да

вот в 2013 надо было не Оленя брать а Гобера или Яниса - тут Дэнни лоханулся

в этом году раз уж не получилось взять Уинслоу все игроки с 11 по 30 пик для меня примерно одинаковы - особых талантов я тут не вижу

Розье поначалу я чето совсем расстроился - но вспомнил как он хорошо ММ провел и успокоился

Грант может быть и лучше,а может быть и совсем не то - лучше пару лет подождать возможного прогресса Розье чем брать Гранта этого который тоже ни в чем особо не крут так то. Розье хоть слешер крутой и в защите четок и моложе на пару лет

РХД был на воркаутах в Бостоне и не особо впечатлил Эйнджа который Стенли и его просматривал еще в НЦАА пару раз лично - все таки он может быть и будет крут в защите но в атаке кроме данков он бревно лютое - а нужен все таки скорер

Деккер чето как то совсем меня не впечатлил если честно - команда у них была классная с Франком - но сами они классические белые мякиши - не фанат я такого плана игроков

Портис вообще провалился в ММ и нафиг он сдался при Салли и том же Олене - такой себе Хорфорд для очень бедных

• Легенда
Опубликовано

Сильно сказал

ну а что смешного? лал таким же принципом действовали. купчак подумал - а нахрена окафор сдался при действующих сакре, бузере и джордане хилле?

Опубликовано

То, что Портис провалился в двух матчах (один из которых - против медленной неудобной команды) - хороший аргумент чтобы считать его лохом :D

Розье поначалу я чето совсем расстроился - но вспомнил как он хорошо ММ провел и успокоился

но в конце все же он закопал свою команду )

• Легенда
Опубликовано

У вас тут первый номер драфта 10 очков и 6 подборов в НЦАА за игру имеет, а вы за Окафора боитесь. Вот где баст притаился.

Кстати, Винслоу ничего не светит в Майами, к сожалению. Игрок-то толковый. Джеймс Еннис, помните такого? Вот будут на пару сидеть.

Опубликовано

У вас тут первый номер драфта 10 очков и 6 подборов в НЦАА за игру имеет, а вы за Окафора боитесь.

да, Фредетт в НЦАА втрое больше набирал, значит оллстаром будет в нбе

• Легенда
Опубликовано

да, Фредетт в НЦАА втрое больше набирал, значит оллстаром будет в нбе

Ето необходимое условие, но не достаточное. А Таунц даже по нему уже не проходит.
Опубликовано

У вас тут первый номер драфта 10 очков и 6 подборов в НЦАА за игру имеет, а вы за Окафора боитесь. Вот где баст притаился.

а уэстбрук набирал 12 очей за игру. впечатляет, да?

Кстати, Винслоу ничего не светит в Майами, к сожалению. 

с чего это?

ну, т.е. откуда такая последовательность. ты говоришь, что игрок толковый, и одновременно, что ему ничего не светит. в майами такой уровень травматизЬма, что играть он будет в любом случае, а это самое главное. если будет бастом, то потому, что недостаточно хорош, а не потому что мало играет.

• Легенда
Опубликовано

То, что Портис провалился в двух матчах (один из которых - против медленной неудобной команды) - хороший аргумент чтобы считать его лохом :D

но в конце все же он закопал свою команду )

равно как и Деккер и Грант и Портис)

как про таких игроков говорят там за океаном

Jack of all trades, master of none

• Легенда
Опубликовано

с чего это?

ну, т.е. откуда такая последовательность. ты говоришь, что игрок толковый, и одновременно, что ему ничего не светит. в майами такой уровень травматизЬма, что играть он будет в любом случае, а это самое главное. если будет бастом, то потому, что недостаточно хорош, а не потому что мало играет.

Я говорю, что именно в Майами не светит, а не вообще. На примере Енниса, который тоже крут и перспективен, но нифига не играл. Даже когда Бош поломался. Почему с Уинслоу по-другому будет? Стратегия команды ни сколько не поменялась. Въед будет забирать все броски у беккорта, а Уинслоу не лейка со скидочек. Ему время нужно, и много.

Ну если только Въед уйдёт, то может быть.

Опубликовано

понятно. раз не получилось у 50 пика джеймса енниса, значит не получится и у винслова.

Опубликовано

походу даже время не может показать
кто же от баскетбола больший баст

майкол джорден или великий созерцатель

• Легенда
Опубликовано

Миколу просто надо рассказать, что не обязательно под своим первым пиком брать белых палок. А то он похоже не знает, что ето необязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу