Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Что употребляешь? Явно ж не зелёный чай)) в ММ он смотрелся лучше чем Райт и Грант уж точно Таюс Жонс классно сыграл в ф4 но он дно в защите полнейшее Деанжело если только круче Розье но на то он и второй пик да и после Розье я вот смотрю - мне интересны были только Андерсон,Хантер и Микки с Мартином двоих и взяли и вообще я уже лет 5 жутко хочу видеть в составе Бостона единала быстрого и опасного с проходами и защитой надеюсь останется в ростере
Orange_Ball Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 в ММ он смотрелся лучше чем Райт и Грант уж точно Таюс Жонс классно сыграл в ф4 но он дно в защите полнейшее Деанжело если только круче Розье но на то он и второй пик да и после Розье я вот смотрю - мне интересны были только Андерсон,Хантер и Микки с Мартином двоих и взяли и вообще я уже лет 5 жутко хочу видеть в составе Бостона единала быстрого и опасного с проходами и защитой надеюсь останется в ростере он если и свалит из этой деревни, то в лал
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 лол он все лето собирается треху задрачивать? )
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 он если и свалит из этой деревни, то в лал все рано или поздно сваливают туды
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 лол он все лето собирается треху задрачивать? ) Джош смит 2.0
ceasar Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Розир может таким стать, но года через 3, если его гонять в старте хотя бы по 25-30 минут, готовы ли в Бостоне на такое пойти? Джеймс Янг тоже крутой единал и даже с трёшкой, правда защищаться не любит, но физуха для этого есть, но играет по 8 минут. Нету логики в таких выборах. Полкоманды сырые гоняют в D-лиге, а в основе шпилят Айзеи и Бассы разные.
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Розир может таким стать, но года через 3, если его гонять в старте хотя бы по 25-30 минут, готовы ли в Бостоне на такое пойти? Джеймс Янг тоже крутой единал и даже с трёшкой, правда защищаться не любит, но физуха для этого есть, но играет по 8 минут. Нету логики в таких выборах. Полкоманды сырые гоняют в D-лиге, а в основе шпилят Айзеи и Бассы разные. в д-лиге один Янг бегал 19 летний мальчонка больше не помню кто из полкоманды Айзея чутка на лучшего шестого не наиграл а Бостон на 2 победы больше Нец выиграл) ты вот охаиваешь выборы Эйнджа - твое право а кого вот ты бы на его месте выбрал на прошлом и на этом драфте?
ceasar Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 2014 Рэндл вместо Смарта тут без вопросов, он под 4-м номером должен был уходить вместо бастов Гордона и Экзума. 16 пик надо было трейдить вниз и брать Адамса или МакДэниэлса + сдачу. 2015 16-й пик трейдить вниз и выбирать из равноценных Портиса, Деккера, РХД или взять готового гарда Райта, которого не надо учить ещё 3 года. Под 28-м стоило рискнуть с Луни, взять МакКаллоха, который имеет талант на 15-й пик, но год пропустит или готового Кристмаса, гардов уже хватает. Мики нормальный пик. Вместо Торнтона кого угодно с хорошей школой, например Дакари, Александера, апсайдом Вуда или европейца, как это делает САС, но надо знать тот рынок, а это не всем дано. А ещё лучше было бы совершить обмен, но тут надо было предлагать нормальных игроков, а не одни пики, чтоб Шарлотт отказалось сразу от 6, надо было сильно их разозлить. Вместо Янга дубовый Бредли пусть защищается, он же там в пятёрку замков вошёл по вашей версии пару лет назад. Илитный защ.
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 2014 Рэндл вместо Смарта тут без вопросов, он под 4-м номером должен был уходить вместо бастов Гордона и Экзума. 16 пик надо было трейдить вниз и брать Адамса или МакДэниэлса + сдачу. 2015 16-й пик трейдить вниз и выбирать из равноценных Портиса, Деккера, РХД или взять готового гарда Райта, которого не надо учить ещё 3 года. Под 28-м стоило рискнуть с Луни, взять МакКаллоха, который имеет талант на 15-й пик, но год пропустит или готового Кристмаса, гардов уже хватает. Мики нормальный пик. Вместо Торнтона кого угодно с хорошей школой, например Дакари, Александера, апсайдом Вуда или европейца, как это делает САС, но надо знать тот рынок, а это не всем дано. А ещё лучше было бы совершить обмен, но тут надо было предлагать нормальных игроков, а не одни пики, чтоб Шарлотт отказалось сразу от 6, надо было сильно их разозлить. Вместо Янга дубовый Бредли пусть защищается, он же там в пятёрку замков вошёл по вашей версии пару лет назад. Илитный защ. а мне джампшот Торнтона нравится
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 2014 Рэндл вместо Смарта тут без вопросов, он под 4-м номером должен был уходить вместо бастов Гордона и Экзума. 16 пик надо было трейдить вниз и брать Адамса или МакДэниэлса + сдачу. 2015 16-й пик трейдить вниз и выбирать из равноценных Портиса, Деккера, РХД или взять готового гарда Райта, которого не надо учить ещё 3 года. Под 28-м стоило рискнуть с Луни, взять МакКаллоха, который имеет талант на 15-й пик, но год пропустит или готового Кристмаса, гардов уже хватает. Мики нормальный пик. Вместо Торнтона кого угодно с хорошей школой, например Дакари, Александера, апсайдом Вуда или европейца, как это делает САС, но надо знать тот рынок, а это не всем дано. А ещё лучше было бы совершить обмен, но тут надо было предлагать нормальных игроков, а не одни пики, чтоб Шарлотт отказалось сразу от 6, надо было сильно их разозлить. Вместо Янга дубовый Бредли пусть защищается, он же там в пятёрку замков вошёл по вашей версии пару лет назад. Илитный защ. 2014 Рендл считаю также лимитирован как ПФ - как Смарт лимитирован как ПГ то есть я в принципе считаю его жутко переоцененным игроком без броска,без необходимого в таком случае размера но это вкусовщина тоже самое по Макдениэлсу и Адамсу = хорошие ролевики не больше - Янг хотя бы молод и трешки может метать (гипотетически) вот Дьенга упустили - это да вот в 2013 надо было не Оленя брать а Гобера или Яниса - тут Дэнни лоханулся в этом году раз уж не получилось взять Уинслоу все игроки с 11 по 30 пик для меня примерно одинаковы - особых талантов я тут не вижу Розье поначалу я чето совсем расстроился - но вспомнил как он хорошо ММ провел и успокоился Грант может быть и лучше,а может быть и совсем не то - лучше пару лет подождать возможного прогресса Розье чем брать Гранта этого который тоже ни в чем особо не крут так то. Розье хоть слешер крутой и в защите четок и моложе на пару лет РХД был на воркаутах в Бостоне и не особо впечатлил Эйнджа который Стенли и его просматривал еще в НЦАА пару раз лично - все таки он может быть и будет крут в защите но в атаке кроме данков он бревно лютое - а нужен все таки скорер Деккер чето как то совсем меня не впечатлил если честно - команда у них была классная с Франком - но сами они классические белые мякиши - не фанат я такого плана игроков Портис вообще провалился в ММ и нафиг он сдался при Салли и том же Олене - такой себе Хорфорд для очень бедных
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 нафиг он сдался при Салли и том же Олене Сильно сказал
Легенда Larry H. Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 Сильно сказал ну а что смешного? лал таким же принципом действовали. купчак подумал - а нахрена окафор сдался при действующих сакре, бузере и джордане хилле?
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 То, что Портис провалился в двух матчах (один из которых - против медленной неудобной команды) - хороший аргумент чтобы считать его лохом Розье поначалу я чето совсем расстроился - но вспомнил как он хорошо ММ провел и успокоился но в конце все же он закопал свою команду )
Легенда diman4eg Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 У вас тут первый номер драфта 10 очков и 6 подборов в НЦАА за игру имеет, а вы за Окафора боитесь. Вот где баст притаился. Кстати, Винслоу ничего не светит в Майами, к сожалению. Игрок-то толковый. Джеймс Еннис, помните такого? Вот будут на пару сидеть.
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 У вас тут первый номер драфта 10 очков и 6 подборов в НЦАА за игру имеет, а вы за Окафора боитесь. да, Фредетт в НЦАА втрое больше набирал, значит оллстаром будет в нбе
Легенда diman4eg Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 да, Фредетт в НЦАА втрое больше набирал, значит оллстаром будет в нбеЕто необходимое условие, но не достаточное. А Таунц даже по нему уже не проходит.
GIL Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 У вас тут первый номер драфта 10 очков и 6 подборов в НЦАА за игру имеет, а вы за Окафора боитесь. Вот где баст притаился. а уэстбрук набирал 12 очей за игру. впечатляет, да? Кстати, Винслоу ничего не светит в Майами, к сожалению. с чего это? ну, т.е. откуда такая последовательность. ты говоришь, что игрок толковый, и одновременно, что ему ничего не светит. в майами такой уровень травматизЬма, что играть он будет в любом случае, а это самое главное. если будет бастом, то потому, что недостаточно хорош, а не потому что мало играет.
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 То, что Портис провалился в двух матчах (один из которых - против медленной неудобной команды) - хороший аргумент чтобы считать его лохом но в конце все же он закопал свою команду ) равно как и Деккер и Грант и Портис) как про таких игроков говорят там за океаном Jack of all trades, master of none
Легенда diman4eg Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 с чего это? ну, т.е. откуда такая последовательность. ты говоришь, что игрок толковый, и одновременно, что ему ничего не светит. в майами такой уровень травматизЬма, что играть он будет в любом случае, а это самое главное. если будет бастом, то потому, что недостаточно хорош, а не потому что мало играет.Я говорю, что именно в Майами не светит, а не вообще. На примере Енниса, который тоже крут и перспективен, но нифига не играл. Даже когда Бош поломался. Почему с Уинслоу по-другому будет? Стратегия команды ни сколько не поменялась. Въед будет забирать все броски у беккорта, а Уинслоу не лейка со скидочек. Ему время нужно, и много. Ну если только Въед уйдёт, то может быть.
GIL Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 понятно. раз не получилось у 50 пика джеймса енниса, значит не получится и у винслова.
Легенда diman4eg Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 Посмотрим(с) Но можешь заскринить на всякий.
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 винсло свою десяточку тупо за счет одних отрывов наберет
Crossover7 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 походу даже время не может показать кто же от баскетбола больший баст майкол джорден или великий созерцатель
Легенда diman4eg Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 Миколу просто надо рассказать, что не обязательно под своим первым пиком брать белых палок. А то он похоже не знает, что ето необязательно.
Рекомендуемые сообщения