GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 согласен баст это только тот игрок которого выбрали в топ -3 и тот не стал франчайзом и мультиолстаром называется ток надо понимать, чего ожидать игрока и не путать это с номером пика. беннет же всяко не знал, что его выберут под первым номером. с другой стороны, судя по тому, что он показал за 2 сезона, его бы называли бастом, даже если бы он был выбран 4 или 5 пиком. перед драфтом 2012, например, все говорили, что мкг мотор, хасл и умеет играть в защите. и что, он сейчас разве какими-то другими качествами славен? ) у него еще в колледже был настолько кривой бросок, что не верилось, что он может изменить его кардинально. т.е. дурак тут не мкг, а все, кто искусственно создали вокруг него шумиху, что это игрок уровня топ-3. тоже самое с отто портером. третий пик для него слишком высокий, но игрок он отличный, который в последнем плове выжигал.
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 за последний месяц я видел так много фраз "ПОРЗИНГИС НЕ ОЧЕРЕДНОЙ БАРНЬЯНИ!!11 ОТВЕЧАЮ! ИНФА СОТКА! МАМОЙ КЛЯНУСЬ!", что если латыш окажется бастом, то авторам этих заявлений я желаю умереть на электрическом стуле.
_Voha_ Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 что за игрока взяли Чикаго? Почему к Такото так много внимания?
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Почему к Такото так много внимания? имя крутое и данчит норм, что в баскете самое главное..
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) имя крутое и данчит норм, что в баскете самое главное..имя и правда крутое - Жан Пьер Изменено 26 июня, 2015 пользователем Alex`D
Korvin Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 что за игрока взяли Чикаго? Почему к Такото так много внимания? Чикаго ничего не делали на драфте, как и Маями. Сидели, курили и к ним упали игроки. Портис способный большой, который даст возможность Чикаго быть смелее в обмене Гибсона/Ноа, и при этом не сырой для 10-15 минут в своем первом сезоне. В целом вполне себе замена Гибсону, то есть на пределе своих возможностей стартер в ряде команд или хороший большой со скамейки на 25 минут. Быстрый, с броском, умный, весьма умелый на обеих концах площадки игрок. Очень неожиданное приобретение!
Maksik Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 кстати, я прованговал филе аквафора до того как это стало мейнстримом
Легенда diman4eg Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) OMg!!!!!!!! Please 76ers....pass up on Jahlil Okafor so my Knicks can get him. I'm on my knees praying right now peeps. Please...happen!!!!— Stephen A Smith (@stephenasmith) June 25, 2015 I'm done. I'm just done. I'm turning the draft off right now. I know Porzingis can play, but we don't see the next coming of Andrea Bargnani— Stephen A Smith (@stephenasmith) June 26, 2015 Изменено 26 июня, 2015 пользователем diman4eg
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 https://twitter.com/stephenasmith/status/614218244501700609https://twitter.com/stephenasmith/status/614222553503154176 Только ради истерики этого клоуна стоило взять Окафора.
Orange_Ball Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Только ради истерики этого клоуна стоило взять Окафора. Подавитесь
Спец Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А где полный список с данными и краткой биографией?
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 А где полный список с данными и краткой биографией? http://www.draftexpress.com/
Sakenhawk Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Драфт стрёмный , ЛАЛ знатно прошляпились, Никс тоже, Орландо я не очень понял. Остальные примерно правильно. Тройт выбрал вроде то, что хотел. Но за Уинслоу я теперь буду пристально наблюдать, хотя Джонсон сам рвался в Пистонс, в отличии от Джастиса(в Маями ему будет комфортнее) Камински это вообще жесть, странный парень и зачем он шарлотт? Изменено 26 июня, 2015 пользователем Sakenhawk
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 ах ты ж пять утра))) ТЕРРИ РОЗЬЕ!!!!!!! лучший ПГ этого драфта!!! я то почему его с мертвяком Райтом спутал поначалу Розье это гуд я доволен у меня половина Питера корешей кто ПГ играет - за него весь сезон с виасата топили ща читаю сообщение от одного из них - типа поздравляю если оставят буду топить за Бостон) теперь остаётся за бостон подтапливать. осталось только Умника на пики разменять
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 даааааааааааааа! брандена доусона таки задрафтовали в конце второго раунда. еще один дрэймонд грин на пути швед эрикссон еще ) очень рад за доусона, интересный андерсайз, из той команды где адриан пейн играл ещё
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 очень рад за доусона, интересный андерсайз, из той команды где адриан пейн играл ещё пейн вторичен. он из той же команды, что и сам собственно дрэймонд грин
MyrOsLove Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 я ТУПО смотрю в экран зачем Бостону еще один пг с хреновой трешкой зачем я это все смотрел ах ты ж пять утра))) ТЕРРИ РОЗЬЕ!!!!!!! лучший ПГ этого драфта!!! я то почему его с мертвяком Райтом спутал поначалу Розье это гуд я доволен у меня половина Питера корешей кто ПГ играет - за него весь сезон с виасата топили ща читаю сообщение от одного из них - типа поздравляю если оставят буду топить за Бостон) вуааахахахаха
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 вуааахахахаха лучший пг драфта в Бостоне а мог бы быть какой-нибудь мертвяк по типу Гранта или Райта
MyrOsLove Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 лучший пг драфта в Бостоне пока что сойдемся на том, что лучший единал-пг драфта в Бостоне))вернее, не лучший, а самый единал
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 пока что сойдемся на том, что лучший единал-пг драфта в Бостоне)) вернее, не лучший, а самый единал Самый бестолковый
Cyd Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мечтаю на связку взглянуть Айзея - Розир)))
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 пока что сойдемся на том, что лучший единал-пг драфта в Бостоне)) вернее, не лучший, а самый единал самый самый! наш как крым)
ceasar Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 лучший пг драфта в Бостоне а мог бы быть какой-нибудь мертвяк по типу Гранта или Райта Что употребляешь? Явно ж не зелёный чай))
Рекомендуемые сообщения