Прикорм Ямес Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 На практике когда в Миннесоте хоть кто-нибудь провел полный сезон? Хотя бы половина ростера? Другое дело, что там еще Диенг.Еще великий поднатаскатель есть. Ему тоже 15 минут попескоструить надо дать. 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вытащить такое Сакраменто с их ростером, менеджментом и организацией в хотя бы плов на таком Западе могут считанные единицы игроков в лиге. Там, есличо, топ-4 лиги по общему скиллу, весь сезон появлявшиеся в рейс ту МВП, Дэвис и Вестбрук, в куда более толковых со всех сторон командах боролись за 8 место. Чего тут с Казинса спрашивать? Ну занял бы он 11 место, а не 13, если бы жилы рвал, а смысл? В предыдущих сезонах к нему были вопросы и по поведению, где было много проблем, и по игре. В этом их быть практически не может, он взялся за ум и в игровом плане прибавил. То, что он делает порой по 6-8 потерь и 5/20 - прямое следствие того, что он там и жнец, и швец, и на дуде игрец, и чуть ли не ПГ. И ассистов, кстати, набирает прилично. Казинс перестал появляться в Рейс4МВП после того,как Сакры опустиились ниже 10 места,те - после четверти сезона,поправь,если ошибаюсь. Большому,как по мне легче тащить на себе в одиночку команду. Я просто жду "когда же". На форуме уже второй год то и дело перед сезоном всплывает несколько сообщений в стиле "Вот Демаркус взялся за голову,сейчас начнется доминирование". Ну так это доминирование,наверное,должно в результат выливаться какой-никакой?
Tavkhater Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Казинс перестал появляться в Рейс4МВП после того,как Сакры опустиились ниже 10 места,те - после четверти сезона,поправь,если ошибаюсь. Большому,как по мне легче тащить на себе в одиночку команду. Я просто жду "когда же". На форуме уже второй год то и дело перед сезоном всплывает несколько сообщений в стиле "Вот Демаркус взялся за голову,сейчас начнется доминирование". Ну так это доминирование,наверное,должно в результат выливаться какой-никакой? Да, верно, только это совпало с увольнением Мэлоуна, с которым команда и результат показывала нормальный, и Казинс которого уважал, и назначением этим наглухо перекрытым индусом (давайте один будет стоять под чужим кольцом!) посередине сезона этого вашего Корбина с бухты-бархаты. До этого команда шла вплотную с Оклой, НОП и Денвером в борьбе за плов. Большому наоборот тяжелее и намного, тышо. В нынешней лиге, по крайней мере. Железно. Доминирование-то было, только Рассюша - игрок вроде бы более высокого уровня, в команде, которая все же не Сакраменто даже со всеми травмами, не надоминировал даже на плов. Дэвис - игрок той же позиции и более высокого уровня, топ-2 лиги по таланту, надоминировал на шальную треху, которая вывела их на свип. Уж Дэвиса-то точно никто мусорным не назовешь. Смекаешь, к чему я? Если игроки, которые даже выше Казинса классом, в более сильных и грамотных относительно Сакраменто командах, еле вползают, а то и не вползают в плов, что говорить тогда о результате Казинса? Играй он на Востоке, может, и поборолся бы за восьмерку.
Mighty Mouse Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 С Минькой вот интересный вопрос. В теории у них есть Пек, и поэтому центр не нужен. На практике Пек постоянно травмирован. Но вдруг он наконец проведет весь сезон и что тогда? Окафор/Таунс всего по 15 минут будут играть? Центра они будут брать. Пек , к сожалению, больше 40 игр в год не играет. Диенг хороший крепкий бенчер. я бы даже сказал так Таунс - Окафор, если пролет мимо первых двух, то тогда Рассел. А дальше уже хрен знает. дуумаю опустятся до Порзиниса - ВКС или может возьмут Хезонью.
Maksik Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Для справки сак начали жестко сливаться после травмы колисончика Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Maksik
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 талант Буги ни во что не вливается? давай поиграем в игру пихаем молодого коби в сегодняшнею миньку.хы Я очень хочу посмотреть на кингс весь сезон во главе коллисона-гея-казинса в этом сезоне к сожалению не много было матчей в таком трио
Maksik Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дары Колесо кстати тащил нормально. Сужу по фэнтези. По 10 ассистов часто приносил
сокол7380 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Агент Рыжов смеха ради выдвинул Десятникова. Ещё смешнее, если его и правда возьмут каким нить тридцатым пиком. А чё? Ведь размах рук на уровне, а что там ещё надо?
Mighty Mouse Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Учитывая везение Миннесоты на драфте, те пролет мимо первых двух пиков, начал больше читать о Расселе. Наткнулся на интересное сравнение, вернее ответ на сравнение его с Мейо. Сам Рассел говорит, что "учился игре" у Ману, собственно зайлайты с его передачами вполне в стиле Жинобили. Per 40 (they played very close to the same minutes so it works here) OJ Mayo 22.5 ppg .562 TS% 4.9 reb 3.6 ast 1.7 stl 3.8 tov D'Angelo Russell 22.7 ppg .573 TS% 6.7 reb 5.9 ast 1.9 stl 3.4 tov Russell smoked him, to be clear. Sure, the scoring is pretty similar but Russell was still better. Russell was a much better rebounder and a much better passer while still managing to turn the ball over less. Let's also compare their tools OJ Mayo 6'6" wingspan 8'3.5" standing reach D'Angelo Russell 6'9.75" wingspan 8'6" standing reach So, Russell has a huge wingspan and reach advantage and IMO his handle is much better than OJ Mayos. Russell could actually step in at point guard and run an offense, that wasn't something Mayo could really do. Mayo was a tweener, Russell has the size and skills to play the one and two and that's a mammoth difference between the two.
Korvin Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Прошли мужские замеры бывших студентиков. Оказалось, что Вуд жирный, Токото стройняшка, Джонсон, который Стенли слегка низковат, а какая-то Джорджа де Паула вообще монстер!
GIL Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Латвийский форвард Кристапс Порзингис настолько впечатлил скаутов и руководителей клубов, что ему пророчат 3-й номер предстоящего драфта. «Его могут выбрать под 2-м номером. Он настолько хорош. У всех о нем только хорошие впечатления», – приводит слова одного из генеральных менеджеров лиги NBA.com. «Думаю, что он точно будет в первой пятерке, но не удивлюсь, если увижу его в тройке. Он хорош. Все мы любим сравнивать игроков. Он похож на Дирка Новицки или Пау Газоля. Я бы выбрал его раньше, чем Джалила Окафора», – говорит другой генеральный менеджер.
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Инсайдеры слили инфу,что если Мудиай доживет до ЛАЛ они его пикнут
C-Lav Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Лотерею же будут транслировать, как обычно? Поделитесь ссылкой, как она вечером станет доступна. Спс заранее
Korvin Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Лотерею же будут транслировать, как обычно? Поделитесь ссылкой, как она вечером станет доступна. Спс заранее Да чего смотреть? Первый пик Нью-Йорку, второй Лейкерс, потом 76-е и Волки.
Ventury Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маями в топ-3, нужно восполнить потерю перевозчика талантов. 76-х за борт, пусть сливают дальше.
C-Lav Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да чего смотреть? Первый пик Нью-Йорку, второй Лейкерс, потом 76-е и Волки. Не хочу отказывать себе в удовольствии стать свидетелем подобного заговора! Как никсовский фан, расстроюсь только если Никс выпадут из топ-3 по порядку, но перспектива овладеть пиком №1 перевешивает получасовой недосып
Cyd Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ребята, чот подзабыл. А во время лотереі можно обменіваться пікамі?
pclaker Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Пока можно поиграть в Лотерею обыгрывая варианты. Если ЛАЛ упадет ниже 5-го пика, то выбор уйдет в Филу. А мне кажется, пятыми и будем выбирать. Вот еще проще симулятор Изменено 19 мая, 2015 пользователем pclaker
C-Lav Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ребята, чот подзабыл. А во время лотереі можно обменіваться пікамі? Насколько я понимаю, нет. Да и действа там на 5 минут Пока можно поиграть в Лотерею обыгрывая варианты. Если ЛАЛ упадет ниже 5-го пика, то выбор уйдет в Филу. А мне кажется, пятыми и будем выбирать. Вот еще проще симулятор Ещё пик Майами перейдёт к 76-ым, если он упадёт ниже 10-го
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Чат Чада Форда прямо сейчас http://espn.go.com/sportsnation/chat/_/id/51793/nba-insider-chad-ford попробуйте задать свой вопрос, это посложнее , чем достучаться до РадиоВиктора
Cyd Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Чат Чада Форда прямо сейчас http://espn.go.com/sportsnation/chat/_/id/51793/nba-insider-chad-ford попробуйте задать свой вопрос, это посложнее , чем достучаться до РадиоВиктора ответіл тебе Чад
Korvin Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 ответіл тебе Чад Причем меня этот ответ расстроил. Трейдануть Рубио и ждать прогресса от темной лошадки или же верить в молодого европейца. Так себе расклад.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Чат Чада Форда прямо сейчас http://espn.go.com/sportsnation/chat/_/id/51793/nba-insider-chad-ford попробуйте задать свой вопрос, это посложнее , чем достучаться до РадиоВиктора Я плохо шарю английский, навряд он оценит мой искрометный юмор в вопросе.
Рекомендуемые сообщения