Драфт 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Портис упал, Портис подобран!!!! ХОРОШО!!! Скотти просматривал Бобби в марте! Но думаю это никак не повлияло на сегодняшний выбор. Гораздо интереснее что он так упал сильно. 

Интересный драфт. Очень! Теперь мне интересно где будут РЖД, Мартин, Токото, Кристмас, Трайс

А ну и пик Бостона конечно же!

Сначала Вонле, а теперь и РЖД - хорошее начало перестройки. Поздравления Портленду!

Ирвинг и Джонс.. Выпускники Дьюка объединяйтесь, а не обмен в Минни на 31 и 36. Хорошо для Кливленда. Посмотрим что доберут.

Изменено пользователем Korvin
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ах ты ж пять утра)))
ТЕРРИ РОЗЬЕ!!!!!!! лучший ПГ этого драфта!!!

я то почему его с мертвяком Райтом спутал поначалу

Розье это гуд
я доволен
у меня половина Питера корешей кто ПГ играет - за него весь сезон с виасата топили

ща читаю сообщение от одного из них - типа поздравляю если оставят буду топить за Бостон)

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Ого Лейкерс. Нежданчик! Видимо был неплох на воркаутах

скорее всего

Стивенс уже ссыт кипятком как рад Розье ибо тот прям его игрок и воркауты и все дела.

Сейчас надо брать Харелла) Надеюсь такая пара проявит себя лучше чем ЖажУан и Мур из Пердю)))

Опубликовано (изменено)

Точно, нежданчик. К Луни еще был готов, а Ненс... Интересно, он тоже как папа может два мяча сверху в одном прыжке забить?

По ДрафтЭкспрессу Ненс был 54-м. Неужели нельзя было взять его 34-м пиком?

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

Хантер. Немного безбашенный парень, думаю придется ко двору Бостону. Хотя все же странные выборы у Дэнни. 

• Легенда
Опубликовано

Хантер. Немного безбашенный парень, думаю придется ко двору Бостону. Хотя все же странные выборы у Дэнни. 

я думаю Бредли скорее всего поменяют куда то, а Хантер с Янгом устроят дуэль за место в составе.

просто и Розье и Хантера видел много в этом сезоне - интересные выборы

раз уж не удалось подняться никак - Грусбек сказал что старались изо всех сил

то выбор настоящего ПГ (хватит Тернеру таскать мяч ) и еще одного (Янг) хорошего снайпера - меня устроили

претензий по драфту нет

Опубликовано

я думаю Бредли скорее всего поменяют куда то, а Хантер с Янгом устроят дуэль за место в составе.

просто и Розье и Хантера видел много в этом сезоне - интересные выборы

раз уж не удалось подняться никак - Грусбек сказал что старались изо всех сил

то выбор настоящего ПГ (хватит Тернеру таскать мяч ) и еще одного (Янг) хорошего снайпера - меня устроили

претензий по драфту нет

Розье был хорош на воркаутах. Но ведь он скорее скорер, чем разыгрывающий, а если нужен был PG, то был богатый набор. Хантер мне нравится куда больше чем Янг и под 28 номером это весьма неплохо. 

• Легенда
Опубликовано

Розье был хорош на воркаутах. Но ведь он скорее скорер, чем разыгрывающий, а если нужен был PG, то был богатый набор. Хантер мне нравится куда больше чем Янг и под 28 номером это весьма неплохо. 

Стивенс заикался как-то что для его системы нужны такие ребята как Томас - быстрые которые могут врыватся в растянутую краску с отменным ведением и защитой. Вот они и взяли его с запасом пиков в 10. Не тру пг а именно быстрый живчик типа Лиларда или РВБ. Это его идея. Смарта он рассматривал именно как Тони Аллена а не ПГ. И я так понял что реально на воркаутаха в Волхеме всех прям потрясли Розье и Андерсон.

А Хантер что дожил до Бостона вообще удача. Хоть у него там трешка в НЦАА и была не ахти - он крутой))) Его руку направляет сам Бог.

Опубликовано (изменено)

Думаю, и в третий раз может удивить ЛАЛ. Ну возьмите кого-нибудь совсем неизвестного, не Холмса, не Вуда.

Ну понятно. Хотя это уже не имело смысла. Да и тяжи не нужны уже.

Черт с ним. Если возьмут топового большого и заиграют все кто должен - все еще исправится.

Изменено пользователем pclaker
  • Легенда
Опубликовано

Ого как высоко Вон ушел. Еще минус один вариант Чикаго. Блин по-моему не самое лучсшее место для Вона, но потенциал там присутствует. 

как раз прекрасное место для Рашада - вместе с Мэйо закрывать позицию АЗ само то будет  :spiteful:

Опубликовано

круто! круто! круто!

давненько у меня столько радости не было. я не помню, когда последний раз было настолько много случаев, когда игроки, которые нравятся мне/другим фанам команд получали игроков, которых они действительно хотели.

знаю, что колю-стайна в сакраменто хотел *W*

знаю, что тернера в индиану хотел i7o, как и я, кстати

сначала немного расстроился, что уинслоу упал так дико, но возможно такой гламурный и пафосный франчайз, как хит, это именно то, что ему нужно. поэтому рад за него. особенно если у него будет такой ментор, как уэйд.

прямо перед драфтом читал на западных бордах, как фаны поршней хотят джонсона

ну и т.д. и т.д.

камински в шарлотт - вуахахаха (:

многие знают, что я хотел в вашингтон ронду, но убре я люблю еще больше ронды!  ^_^ я и не думал, что грюнфельд хочет подняться. для меня просто идеальный драфт.

кстати, ронда в заново строящемся портленде - это тоже отлично, как и луни в гс, и харрел в хью.

лал, считаю, сделали правильно. а окафор лол. мы с пацанами в теме NCAA обсуждали этот сценарий еще несколько месяцев назад, надо будет поднять :)

Опубликовано

Видимо мы многое не знаем...или чуть меньше чем Генеральные менеджеры. Ну ладно там Крис Уокер проехал мимо, допустим Апшоу сердечник, наркоман и любит выпить (хотя Хаски с ним и без него были две разные команды), но Крис Вуд и Клифф Александер, то почему ???

Опубликовано

его махнули вместе с блейком стивом на пламли в нец

я предполагал, что мой пост будет полон фактических ошибок, т.к. я еще не все успел разобрать. что-нибудь еще? :)

Опубликовано

даааааааааааааа! брандена доусона таки задрафтовали в конце второго раунда. еще один дрэймонд грин на пути  :)

Индус, белый Нигериец , Серб, Грек ....и это все выборы в конце второго раунда. Какой то стёб и сюр одновременно проходит, а не драфт НБА

швед эрикссон еще )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу