Big Bang Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 зачем Бостону еще один пг с хреновой трешкой зачем я это все смотрел это же второй Рондо, что не так?
Deadsin Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 это же второй Рондо, что не так? Так тонко, что даже толсто.
Deadsin Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 В любом случае этот пик Боцтона лучше, чем пикнуть ФРЭНКАЗЕТАНКА перед Уинслоу.
Korvin Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Портис упал, Портис подобран!!!! ХОРОШО!!! Скотти просматривал Бобби в марте! Но думаю это никак не повлияло на сегодняшний выбор. Гораздо интереснее что он так упал сильно. Интересный драфт. Очень! Теперь мне интересно где будут РЖД, Мартин, Токото, Кристмас, Трайс А ну и пик Бостона конечно же! Сначала Вонле, а теперь и РЖД - хорошее начало перестройки. Поздравления Портленду! Ирвинг и Джонс.. Выпускники Дьюка объединяйтесь, а не обмен в Минни на 31 и 36. Хорошо для Кливленда. Посмотрим что доберут. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Korvin
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) ах ты ж пять утра))) ТЕРРИ РОЗЬЕ!!!!!!! лучший ПГ этого драфта!!! я то почему его с мертвяком Райтом спутал поначалу Розье это гуд я доволен у меня половина Питера корешей кто ПГ играет - за него весь сезон с виасата топили ща читаю сообщение от одного из них - типа поздравляю если оставят буду топить за Бостон) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Railsplitter
Korvin Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ого Лейкерс. Нежданчик! Видимо был неплох на воркаутах
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Ого Лейкерс. Нежданчик! Видимо был неплох на воркаутах скорее всего Стивенс уже ссыт кипятком как рад Розье ибо тот прям его игрок и воркауты и все дела. Сейчас надо брать Харелла) Надеюсь такая пара проявит себя лучше чем ЖажУан и Мур из Пердю)))
pclaker Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Точно, нежданчик. К Луни еще был готов, а Ненс... Интересно, он тоже как папа может два мяча сверху в одном прыжке забить?По ДрафтЭкспрессу Ненс был 54-м. Неужели нельзя было взять его 34-м пиком? Изменено 26 июня, 2015 пользователем pclaker
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 ПЕРФЕКТ!!!!!!!!!! Охотник убил мой Бэйлор в ММ будет теперь убивать за блидгрин)
Korvin Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Хантер. Немного безбашенный парень, думаю придется ко двору Бостону. Хотя все же странные выборы у Дэнни.
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Хантер. Немного безбашенный парень, думаю придется ко двору Бостону. Хотя все же странные выборы у Дэнни. я думаю Бредли скорее всего поменяют куда то, а Хантер с Янгом устроят дуэль за место в составе. просто и Розье и Хантера видел много в этом сезоне - интересные выборы раз уж не удалось подняться никак - Грусбек сказал что старались изо всех сил то выбор настоящего ПГ (хватит Тернеру таскать мяч ) и еще одного (Янг) хорошего снайпера - меня устроили претензий по драфту нет
Korvin Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 я думаю Бредли скорее всего поменяют куда то, а Хантер с Янгом устроят дуэль за место в составе. просто и Розье и Хантера видел много в этом сезоне - интересные выборы раз уж не удалось подняться никак - Грусбек сказал что старались изо всех сил то выбор настоящего ПГ (хватит Тернеру таскать мяч ) и еще одного (Янг) хорошего снайпера - меня устроили претензий по драфту нет Розье был хорош на воркаутах. Но ведь он скорее скорер, чем разыгрывающий, а если нужен был PG, то был богатый набор. Хантер мне нравится куда больше чем Янг и под 28 номером это весьма неплохо.
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Розье был хорош на воркаутах. Но ведь он скорее скорер, чем разыгрывающий, а если нужен был PG, то был богатый набор. Хантер мне нравится куда больше чем Янг и под 28 номером это весьма неплохо. Стивенс заикался как-то что для его системы нужны такие ребята как Томас - быстрые которые могут врыватся в растянутую краску с отменным ведением и защитой. Вот они и взяли его с запасом пиков в 10. Не тру пг а именно быстрый живчик типа Лиларда или РВБ. Это его идея. Смарта он рассматривал именно как Тони Аллена а не ПГ. И я так понял что реально на воркаутаха в Волхеме всех прям потрясли Розье и Андерсон. А Хантер что дожил до Бостона вообще удача. Хоть у него там трешка в НЦАА и была не ахти - он крутой))) Его руку направляет сам Бог.
pclaker Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Думаю, и в третий раз может удивить ЛАЛ. Ну возьмите кого-нибудь совсем неизвестного, не Холмса, не Вуда.Ну понятно. Хотя это уже не имело смысла. Да и тяжи не нужны уже.Черт с ним. Если возьмут топового большого и заиграют все кто должен - все еще исправится. Изменено 26 июня, 2015 пользователем pclaker
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Ого как высоко Вон ушел. Еще минус один вариант Чикаго. Блин по-моему не самое лучсшее место для Вона, но потенциал там присутствует. как раз прекрасное место для Рашада - вместе с Мэйо закрывать позицию АЗ само то будет
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 круто! круто! круто! давненько у меня столько радости не было. я не помню, когда последний раз было настолько много случаев, когда игроки, которые нравятся мне/другим фанам команд получали игроков, которых они действительно хотели. знаю, что колю-стайна в сакраменто хотел *W* знаю, что тернера в индиану хотел i7o, как и я, кстати сначала немного расстроился, что уинслоу упал так дико, но возможно такой гламурный и пафосный франчайз, как хит, это именно то, что ему нужно. поэтому рад за него. особенно если у него будет такой ментор, как уэйд. прямо перед драфтом читал на западных бордах, как фаны поршней хотят джонсона ну и т.д. и т.д. камински в шарлотт - вуахахаха (: многие знают, что я хотел в вашингтон ронду, но убре я люблю еще больше ронды! я и не думал, что грюнфельд хочет подняться. для меня просто идеальный драфт. кстати, ронда в заново строящемся портленде - это тоже отлично, как и луни в гс, и харрел в хью. лал, считаю, сделали правильно. а окафор лол. мы с пацанами в теме NCAA обсуждали этот сценарий еще несколько месяцев назад, надо будет поднять 1
Островитянин Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Видимо мы многое не знаем...или чуть меньше чем Генеральные менеджеры. Ну ладно там Крис Уокер проехал мимо, допустим Апшоу сердечник, наркоман и любит выпить (хотя Хаски с ним и без него были две разные команды), но Крис Вуд и Клифф Александер, то почему ???
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 кстати, ронда в заново строящемся портленде - это тоже отлично его махнули вместе с блейком стивом на пламли в нец
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 его махнули вместе с блейком стивом на пламли в нец я предполагал, что мой пост будет полон фактических ошибок, т.к. я еще не все успел разобрать. что-нибудь еще?
Островитянин Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Индус, белый Нигериец , Серб, Грек ....и это все выборы в конце второго раунда. Какой то стёб и сюр одновременно проходит, а не драфт НБА
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 даааааааааааааа! брандена доусона таки задрафтовали в конце второго раунда. еще один дрэймонд грин на пути Индус, белый Нигериец , Серб, Грек ....и это все выборы в конце второго раунда. Какой то стёб и сюр одновременно проходит, а не драфт НБА швед эрикссон еще )
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Монтрезл во второй круг упал, а Никс взяли еще одного Ц - Гильермо Хернангомез
Рекомендуемые сообщения