Драфт 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

мне нужен :)

недавно читал про воркауты юты.

они разочарованы деккером и им понравился рхд

а он до вас опустится хочешь сказать?

Опубликовано (изменено)

чё то в начале июня были разговоры о том что главный стил драфта - холлс с мятой джефферсон, но в последнее время разговоры о нём приутихли :(. корвин молчит, садатх молчит, суд молчит, никому не нужен оказался.

Отличный пик. Просто до моих Быков он может и не дожить и в приоритете у Чикаго PG на этом драфте. Он  Топ -14 без разговоров для меня.  

А главный стил это Грант!

Изменено пользователем Korvin
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Отличный пик. Просто до моих Быков он может и не дожить и в приоритете у Чикаго PG на этом драфте. Он  Топ -14 без разговоров для меня.  

А главный стил это Грант!

ПГ на драфте в 20-х пиках полным полно. Грант, Вон, иииииии май фав ТЕРРИ РОЗЬЕ ТРЕТИЙ ААААААА

как же я жду жду жду драфт

вот хочу чтобы Розье попал в Буллс

но всё-таки он чуть ниже котируется (

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

ПГ на драфте в 20-х пиках полным полно. Грант, Вон, иииииии май фав ТЕРРИ РОЗЬЕ ТРЕТИЙ ААААААА

как же я жду жду жду драфт

вот хочу чтобы Розье попал в Буллс

но всё-таки он чуть ниже котируется (

Розье 4 раза был на воркаутах в Чикаго. Последние вроде как раз с Грантом были. Ничего против Терри не имею, просто Быкам нужен другого плана разыгрывающий сейчас. Вон это чисто скорер.

Пошла игра: Индианские Эскулапы обеспокоены коленом Коли Ванштейна. Джовани тоже рапортует о том, что кое-кто из проспектов в шатком положении по медицинским причинам.

Эй Бостон может вы второго Саллинджера отхватите??

Изменено пользователем Korvin
  • Легенда
Опубликовано

Пошла игра: Индианские Эскулапы обеспокоены коленом Коли Ванштейна. Джовани тоже рапортует о том, что кое-кто из проспектов в шатком положении по медицинским причинам.

Эй Бостон может вы второго Саллинджера отхватите??

смотря что эскулапы скажут бостонские уже

у Салли надо было вырезать грыжу вроде и пол жопы

а тут колено

я думаю Дэнни кучи пиков использует чтобы как-то выменять топ-10 пик а там как обычно будет стараться брать лучшего из оставшихся по его мнению

Опубликовано

а че на сд такой хайп по розиру?

Хайп? Так обмен впечатлениями. Хочешь обсудим где Токота остановится?

Ты mock составил или завтра?

Опубликовано

Хочешь обсудим где Токота остановится?

неа

Ты mock составил или завтра?

собирался сегодня начать, но на работе дофига задержался, так что завтра

Хайп? Так обмен впечатлениями

хайп!

• Легенда
Опубликовано

в группе вк выложили мок 

там раким кристмас уже в первом раунде уходит  :huh:

хотя на драфтэкспресс 36-й

нбадрафт 35-й

поднимается всё же

• Легенда
Опубликовано

вполне возможно, что на драфт заявится сербский бигмен-семифутер Никола Милютинов - вроде как в третьей десятке первого раунда может уйти, и что-то про САС заикаются..

da924f90dec3.jpg

Опубликовано

в группе вк выложили мок 

там раким кристмас уже в первом раунде уходит  :huh:

хотя на драфтэкспресс 36-й

нбадрафт 35-й

поднимается всё же

Начиная с комбайна, видимо, дела у него в гору пошли.

На просмотре в клубах выделяют, что он типа "mature" и надёжный пик

Опубликовано (изменено)

чё то в начале июня были разговоры о том что главный стил драфта - холлс с мятой джефферсон, но в последнее время разговоры о нём приутихли :(. корвин молчит, садатх молчит, суд молчит, никому не нужен оказался.

имхо Нетс хотят пик повыше именно, чтобы взять Ронду. 

всё зависит как высоко можно поднятся

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

пора определить список игроков, за которыми буду следить и переживать

монтрезл харрелл

терри розье 3

жп токото

ето прежде всего

а также:

таунс

окафор

винслов

стенли джонсон

майлз тёрнер

коля штейн

рхд

рашад вон

раким рождество

жосепх янг

дакари джонсон

и наконец-то тайлер харви

Опубликовано

пора определить список игроков, за которыми следить и переживать

монтрезл харрелл

терри розье 3

жп токото

ето прежде всего

а также:

таунс

окафор

винслов

стенли джонсон

Кто в Бакс попадет - тот и молодец. А кто в ЛАЛ попадет - тот не молодец. Все просто.

• Легенда
Опубликовано

Кто в Бакс попадет - тот и молодец. А кто в ЛАЛ попадет - тот не молодец. Все просто.

Токото, кстати, воркаут в ЛАЛ завалил, судя по всему. Я бы тоже завалил на его месте, а то пикнут ещё, а потом страдай. Так что парень в теме, разбирается. Умён!

• Легенда
Опубликовано

как же меня бесит таунс ,своим напыщенным лицом аля "жош смит" . БАСТИЩЕ

новый круглолицый, да)

но мне скорее интересен он своей игрой, универсальностью от-но Каофора и вообще как первый номер - бастанётся или нет. Не хотелось бы, пора Миньке уже из болота вылезать. Плюс сопхорм Вигинс. Нувыпоняли

• Легенда
Опубликовано (изменено)

CIH2tBkUcAELIgL.jpgs1CEmOw_.jpeg

держим кулачки чтобы етот молодой человек попал в хорошую команду и раскрылся как игрок

воркауты хорошо провёл, говорил что набрал несколько кг мышц за время после окончания сезона нцаа

#верим

судя по мок драфтам кто может выбрать: Лал, Миннесота, Фила, Детройт, Шарлотт, Маами, Бруклин, Юта, Индиана, Финикс. (34-44). Ниже точно не опустится. 
Садат, а как Токото в Бакс попадёт? ИМХО не доживёт он до 46-го.

Опубликовано

Твиттер NBA on TNT дает следующие сравнения новичков: Джастис Уинслоу - Джеймс Харден, Д'Анджело Расселл - Пенни Хардуэй, Джалил Окафор - Марк Газоль, Стэнли Джонсон - Скотти Пиппен, Девин Букер - Клэй Томпсон, Эммануэль Мудиай - Джон Уолл, Сэм Деккер - Гордон Хэйвурд. (Activity)

comprasion рассела с пенни - пожалуй, лучшее, что я слышал на тему прототипов рассела.

окафор - газоль очень странно. с одной стороны, спинмув окафора в лицевую линию действительно один в один с марком, с другой стороны - у марка есть средний бросок и в защите он на голову выше.

мудяй - уолл тоже странно. сравнивать тут по-моему можно только посредственный средний бросок (который уолл через 3 года улучшил, но и сейчас он далек от идеала). навыки тру-пг мудяя в рамках нба пока сомнительны, защита тоже. ну разве что атлетизм неплохой.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

новый круглолицый, да)

но мне скорее интересен он своей игрой, универсальностью от-но Каофора и вообще как первый номер - бастанётся или нет. Не хотелось бы, пора Миньке уже из болота вылезать. Плюс сопхорм Вигинс. Нувыпоняли

Смотрел много Кентуков - у Таунца наблюдаются проблемы с передвижением в нападении и в защите. Очень любит семенить, подсаживаться, вместо того, чтобы широко шагнуть, слишком много лишних движений ногами. В нападении кроме мягкой кисти и сносного средне-дальнего (но не трехи, максимум 5 метров) ничего особо не может, дуболом-дуболомом. Атлетизм тоже средненький - нет повторной прыгучести, иногда после нескольких прыжков подряд даже заданчить сразу не может. Одно дело всяких андерсайзов в НСАА накрывать, другое дело 120килограммовых 7футеров в НБА.

comprasion рассела с пенни - пожалуй, лучшее, что я слышал на тему прототипов рассела.

окафор - газоль очень странно. с одной стороны, спинмув окафора в лицевую линию действительно один в один с марком, с другой стороны - у марка есть средний бросок и в защите он на голову выше.

мудяй - уолл тоже странно. сравнивать тут по-моему можно только посредственный средний бросок (который уолл через 3 года улучшил, но и сейчас он далек от идеала). навыки тру-пг мудяя в рамках нба пока сомнительны, защита тоже. ну разве что атлетизм неплохой.

У Окафора есть бросок с ближней дистанции, особенно под 45. Льет от щита в стиле Данкана. Просто он не особо ему нужен был в НСАА. А вот со штрафа - да, там даже механика другая становится - слишком далеко для него. Скажем так - пока он на дистанции, где может сделать полубросок-полуфингеррол своей огромной кистью - все ок. Как только подключается вторая рука - начинаются проблемы. Но он знает об этом и ограничивает в бросках себя.

А еще у него офигенно огромная кисть, которую он использует на 100%. У него изумительный тач и чувство кольца кистью. Полукрюки, фингерролы, лейапы - кладет так изящно, как будто вазу на верхнюю полку ставит.

Последний раз я такую мягкую кисть вблизи кольца только у ЛАЛовского Шака видел.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

А вот со штрафа - да, там даже механика другая становится - слишком далеко для него. Скажем так - пока он на дистанции, где может сделать полубросок-полуфингеррол своей огромной кистью - все ок. Как только подключается вторая рука - начинаются проблемы. Но он знает об этом и ограничивает в бросках себя.

А еще у него офигенно огромная кисть, которую он использует на 100%. У него изумительный тач и чувство кольца кистью. Полукрюки, фингерролы, лейапы - кладет так изящно, как будто вазу на верхнюю полку ставит.

Последний раз я такую мягкую кисть вблизи кольца только у ЛАЛовского Шака видел.

Где плюсы, там и минусы. Тяжко ему будет с такой-то лапой бросок со штрафа поставить. Очень понравилась чья-то аналогия на тему того, что попробуйте забросить теннисный мячик.

В посте хорош, спору нет.

Насчет среднего броска - расти и расти. В перспективе может стать Газолем, согласен, но вот прямо так сейчас с ходу - опрометчиво, имхо.

Опубликовано

А может бастов обсудим?

Имхо, Порзингис самый главный из оных.

Таунс ещё может как-то приноровиться к НБА, хотя тоже имеются сомнения. А вот перспективу латыша вообще не вижу. Наберёт мышц - потеряет в скорости, потреяет в скорости - затолкают жопой, отрастит жопу - потеряет и мышцы и скорость. На выходе останется бросок. Барниани 2.0.

Второй баст, кмк, Мудяй. Атлетизм великолепный, но больше нет ни-че-го.

Что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу