GIL Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ubcn6b1uemA
GIL Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 как же он мне нравится у пацана не просто хорошо поставленный бросок, но и с атлетизмом все ок. он, кстати, говорил, что может повторить любой данк лавина с последнего сдк. главное, что напрягает - некоторые говорят, что после слухов о его потенциально высоком пике парень несколько зазвездился.
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 главное, что напрягает - некоторые говорят, что после слухов о его потенциально высоком пике парень несколько зазвездился. вообще считается что у него корона самая огромная и сверкающая в европе уже так несколько годков инфа 100%
Korvin Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 как же он мне нравится главное, что напрягает - некоторые говорят, что после слухов о его потенциально высоком пике парень несколько зазвездился. Я жду, что его выберет Орландо и станет самой атлетичной командой на Востоке, а Скайлз может убрать всю звездную болезнь из молодого человека.
GIL Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 вообще считается что у него корона самая огромная и сверкающая в европе уже так несколько годков инфа 100% на фоне вбросов в последний месяц, что его могут выбрать под третьим номером, его самооценка наверно вообще до небес взлетела хотя о чем я говорю, если он говорил, что он должен быть первым пиком хорошая статья о нем http://grantland.com/the-triangle/whos-that-guy-future-lottery-pick-mario-hezonja/ особенно это: His game in 15 words or fewer: Croatian Kobe. Croatian Klay Thompson. Croatian Jordan Crawford. One of these is right.
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 хотя о чем я говорю, если он говорил, что он должен быть первым пиком да они все могут бастануться безусловно но если что и пишут против Хезонина - то что он тупо может спечься в нба со своей короной так то у него все есть чтобы стать хорошим скорером но это и про Руди Фернандеса говорили такая же звезда местячковая оказался
Maxwellmax Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я жду, что его выберет Орландо и станет самой атлетичной командой на Востоке, а Скайлз может убрать всю звездную болезнь из молодого человека. А мне чего-то кажется, что в Орландо уйдёт Уинслоу. Херзонья где-то в конец десяточки свалится (8-10 пик)
Maksik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 крабстэп уже освоен на мастерском уровне
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2015 Популярный пост Опубликовано 23 июня, 2015 кто, что думает, стоит ли делать драфт онлайн, как в прошлом году? 7
Torn_ACL Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 кто, что думает, стоит ли делать драфт онлайн, как в прошлом году? конечно же стоит круто было читать в прошлом году. 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ради позапрошлогоднего фейса Ноэла стоило драфт смотреть лайк если стояк пежа
Red Scare Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ради позапрошлогоднего фейса Ноэла стоило драфт смотреть Да ну, за муточками интересно следить, но на то есть блог Майти, а поводу самой телевизионной части 1
BaloBoll Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я жду, что его выберет Орландо и станет самой атлетичной командой на Востоке, а Скайлз может убрать всю звездную болезнь из молодого человека. Зачем Орланде рисковать с Хезоньей при наличии практически идентичного но уже показавшего себя в деле Фурнье? Атлетизма в команде уже и так выше крыши, Пэйтон, Оладило, Гордон .... еще если удержат Харриса, то можно половину города Орландо энергией обеспечить... Им поэтому и Мудиай не нужен по большому счету.
Korvin Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Зачем Орланде рисковать с Хезоньей при наличии практически идентичного но уже показавшего себя в деле Фурнье? Атлетизма в команде уже и так выше крыши, Пэйтон, Оладило, Гордон .... еще если удержат Харриса, то можно половину города Орландо энергией обеспечить... Им поэтому и Мудиай не нужен по большому счету. Идентичного? Фурнье ролевик. Хезонья может вырасти в куда более классного игрока. Шутеров и атлетизма много не бывает. Если пятый пик нужен для закрывания проблемной позиции, то проще сделать обмен. Если Орландо пикает, то пусть придерживается курса на построение атлетичной команды. Брать просто добротного игрока вроде Коли пятым пиком это мало. Мудяй вообще никому не нужен.
BaloBoll Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Идентичного? Фурнье ролевик. Хезонья может вырасти в куда более классного игрока. Шутеров и атлетизма много не бывает. Если пятый пик нужен для закрывания проблемной позиции, то проще сделать обмен. Если Орландо пикает, то пусть придерживается курса на построение атлетичной команды. Брать просто добротного игрока вроде Коли пятым пиком это мало. Мудяй вообще никому не нужен. Хезонья такой же ролевик будет.
Red Scare Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 как же он мне нравится у пацана не просто хорошо поставленный бросок, но и с атлетизмом все ок. он, кстати, говорил, что может повторить любой данк лавина с последнего сдк. главное, что напрягает - некоторые говорят, что после слухов о его потенциально высоком пике парень несколько зазвездился. Хорош, базару ноль. His game in 15 words or fewer: Croatian Kobe. Croatian Klay Thompson. Croatian Jordan Crawford. One of these is right. А вот с этим я бы поспорил, визуально больше напоминает Леброна или Джорджа.
GIL Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 обратите внимание на вытянутые вперед руки на 0:18. джастис уже учится собирать фолы
Big Bang Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 обратите внимание на вытянутые вперед руки на 0:18. джастис уже учится собирать фолы да это ж копия Хардена
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 как насчет "хорватский петрович"? С ударением на "о".
Легенда Larry H. Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Опубликовано 24 июня, 2015 чё то в начале июня были разговоры о том что главный стил драфта - холлс с мятой джефферсон, но в последнее время разговоры о нём приутихли . корвин молчит, садатх молчит, суд молчит, никому не нужен оказался.
GIL Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 чё то в начале июня были разговоры о том что главный стил драфта - холлс с мятой джефферсон, но в последнее время разговоры о нём приутихли . корвин молчит, садатх молчит, суд молчит, никому не нужен оказался. мне нужен недавно читал про воркауты юты. они разочарованы деккером и им понравился рхд
Рекомендуемые сообщения